关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间井上雄彦声明自己未画过任何续集,偶看过N个,有耽美的,也有很像作者大人本尊作的~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆ASUKA 2004-07-22 14:18:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

肯定不是,这个无须讨论的。
№1 ☆☆☆浮游生物2004-07-22 14:39:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是在哪看的
№2 ☆☆☆彩子2004-07-22 14:46:41留言☆☆☆ 

我找了很久呢
№3 ☆☆☆彩子2004-07-22 14:47:07留言☆☆☆ 

漫画倒是没有看过,不过动画有剧场版的,不错!!!
№4 ☆☆☆路人丙2004-07-23 09:25:14留言☆☆☆ 

以前看过剧场版的,说是流川向晴子告白,可是晴子喜欢樱木,后来流川出车祸死了。。。。。。。。觉得不可思议。。。。。。。。流川出车祸。。。。伤得比较重的应该是车子才对吧?
№5 ☆☆☆kkxiaoye2004-07-23 10:11:02留言☆☆☆ 

最近看过文字版的SD续,出现了一个新任务——樱木的妹妹,而且还是流川喜欢的人
巨寒~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆cici2004-07-25 14:10:30留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候 登陆〖易购论坛〗 光顾〖51egou〗  

最近看过文字版的SD续,出现了一个新任务——樱木的妹妹,而且还是流川喜欢的人
巨寒~~~~~~~~~~

☆☆☆cici于2004-07-25 14:10:30留言☆☆☆
ing^^^^^^^^^^^^^^^^^^
№7 ☆☆☆cling2004-07-25 15:51:54留言☆☆☆ 

偶也看了个版本,樱木的妹妹叫樱木小雪,流川还有仙道都喜欢她,还有藤真呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆ASUKA2004-07-26 13:31:27留言☆☆☆ 

还有一个是安西教练从美国回来的孙女叫安西美雪~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆ASUKA2004-07-26 13:32:31留言☆☆☆ 

在哪里有啊?偶也想看啦!555555555555
№10 ☆☆☆露西斐尔2004-07-26 13:59:38留言☆☆☆ 

偶还看过流川的姐姐和三井的版本,加上流川和樱木妹妹的,樱木和晴子,计各位大人抱着如此的想法,“肥水不流外人田”这么好的,一定要留个自家人。
№11 ☆☆☆浮云2004-07-26 22:55:16留言☆☆☆ 

在哪有得看哪
在哪有得看哪
№12 ☆☆☆aaa2004-07-29 19:03:14留言☆☆☆ 

有地址吗?
№13 ☆☆☆pipipo2004-07-29 22:43:45留言☆☆☆ 

以上大人说的都米看过..
想看啊~~~~~~~~

说个地址吧..
№14 ☆☆☆水水blue2004-07-29 23:41:02留言☆☆☆ 

提供下网址嘛~
№15 ☆☆☆露西斐尔2004-07-30 11:11:11留言☆☆☆ 

对阿对阿,提供一下网址嘛
№16 ☆☆☆杰瑞2004-07-30 13:28:18留言☆☆☆ 

前段时间??有说道井上雄彦出车祸死了.真的吗?
№17 ☆☆☆cling2004-08-03 00:31:38留言☆☆☆ 

续集都是fans们自己编的,水平参差,
但都没有井上自己画的好。

出车祸死了?
活得好好的吧,只是没有画这个了。

其实SD本来就完结了,是完整的少年漫画。
续不续都可以。
№18 ☆☆☆xiaofeng_22004-08-03 07:30:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主