关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像也是高桥的作品,哪位有看过,觉得如何?
№0 ☆☆☆西雪鬼 2004-07-16 23:29:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是我最喜欢的高桥的作品,不过那些妖怪乱恶心一把的。
№1 ☆☆☆查查2004-07-17 07:57:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那楼上的不喜欢犬夜叉么?
№2 ☆☆☆西雪鬼2004-07-17 12:30:24留言☆☆☆ 

耶耶,是人鱼之森吗?偶记的后面一个只是泪字,偶又记错了吗???????
№3 ☆☆☆海天一只鱼2004-07-17 12:33:02留言☆☆☆ 

据说很悲,不敢看
№4 ☆☆☆who2004-07-17 13:50:48留言☆☆☆ 

真的么??
我正在下载,各位不要吓我~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆西雪鬼2004-07-17 16:02:25留言☆☆☆ 

楼上的朋友在那儿下载,我也想要下。以前买的书被同学弄丢了。
我以前看过很多让人悲伤的东西,可是我都没有伤心的感觉,只有人鱼,我的眼泪不停的流,我也不知道是为什么
№6 ☆☆☆真的吗2004-07-17 18:02:06留言☆☆☆ 

我在贪婪BT下的,你搜索一下就好了
bt.greedland.net
高桥的作品就是这样,能深入人的内心,好像很了解你想看什么,然后调人胃口或是赚人热泪!!
№7 ☆☆☆西雪鬼2004-07-17 18:19:55留言☆☆☆ 

那楼上的不喜欢犬夜叉么?

☆☆☆西雪鬼于2004-07-17 12:30:24留言☆☆☆  
不是的,犬夜叉也喜欢,不过更喜欢人鱼之森罢了,个人比较喜欢伤感的东西,可能这样比较能触动我的心吧,看的过程中眼泪掉了不少哦!
№8 ☆☆☆查查2004-07-17 20:00:27留言☆☆☆ 

真的吗?我不敢看了~~
№9 ☆☆☆DADA2004-07-17 20:14:31留言☆☆☆ 

是高桥很早以前的作品了,有点悲惨,感觉一般啦,还是乱马比较好看。
№10 ☆☆☆阿璃2004-07-18 10:21:29留言☆☆☆ 

下了,还没看呢。。总提不起兴致
№11 ☆☆☆水瓶金鱼2004-07-18 10:36:40留言☆☆☆ 

很好看啊,偶动画漫画都看了,悲是悲啦,不过一点也不恐怖,没看过得快去看吧
№12 ☆☆☆naruto2004-07-18 11:54:17留言☆☆☆ 

我看过拉
感觉一般
不过彻底打破了心中美人鱼的形象
那些人鱼~~~~
晕~~~~`
太恐怖拉
№13 ☆☆☆盼盼2004-07-24 09:51:15留言☆☆☆ 

很喜欢啊,可是还没有完接啊
№14 ☆☆☆落落2004-08-02 02:43:15留言☆☆☆ 

巨喜欢,很好看,其实有人说她抄袭火鸟,不过我觉得她的比火鸟好,火鸟太莫名奇妙啦,推荐!
№15 ☆☆☆red2004-08-02 06:02:21留言☆☆☆ 

高桥的书只要在大陆能见到的,我基本都没有放过,全都买了.不过一磅什么时候能完结?我等8年了,还没有结局
№16 ☆☆☆真的吗2004-08-02 09:13:23留言☆☆☆ 

亏你说得出口
一磅早完了
你在等什么???
8年???
早在8年以前就完了
№17 ☆☆☆四夕2004-08-02 13:47:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主