关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
金星是要黎明才会出现的。
皇兄是这么形容她的。

所以我便作为守护迎接她的到来,她如期而至,升起在黎明的天空中,而我也注定了我的命运。

娇小,宛如少女般的她,就像……就像记忆中的母亲。

是那么的漂亮,那么的灿烂。

是我无法靠近一步,更无法触及的女神啊。

终于明白皇兄迷恋她的原因。

真的喜欢她。

只要她原意。

我甚至可以放弃我的身份。

但你只亲了亲我的脸,让我转告皇兄你的爱意。

于是我努力地想要忘记她,于是我选择了埃及,选择了逃离。

因为我要离开西台的天空,逃离西台的黎明。

只有这样,才能逃离她,逃离西台的金星,皇兄的女神,逃离真正的自己。

在夜晚的沙漠中,我动摇了,我想要带你离开,离开一切。可是在你的眼睛里,我看见了我的皇兄,在你黑色的眼睛里,永远没有我的存在。

“……我会让自己幸福。”

为了自己,为了皇兄,更为了你。

但是就当我以为我可以逃离黎明的一刹那,那支枪飞向了你,于是我向你扑了过去……

现在我就在你的怀里,我真正想去的地方。

不,我不想闭上眼睛。

我想见你。

在你的眼睛里我看见了自己,和那支穿透了我的身体的枪。

我快死了。

但我真的很高兴,真的希望你的眼睛里永远只有我的存在。

你的眼睛里浸满了泪水,我多想替你擦去。

可是我的手已经不听使唤。

我知道我无法擦去你的泪水,再也无法成为你的守护,完成我的命运。

所以我告诉你。

一定要回到皇兄的身边。

因为我再也无法成为你的守护,再也无法保护你。

但我很高兴自己还没有踏上埃及的领土,一直到生命的终结我都在西台的黎明之下。

金星,是春天的黎明才会升起的女神。

而我是她的守护。

这是我的命运,从你出现开始就注定了的命运。

我真的爱你,比任何人都爱你。

但我不能永远保护你了,所以,请你一定要会到皇兄的身边。

因为只有他,才能永远的保护你。

我爱你。这是我永远无法说出口的话语,却是我心中重复过无数次的话。

以后我会在冥界的门口继续守护着你,不要你踏进来。

认识你是我永远的幸福。

快回到皇兄的身边。

我爱你……
№0 ☆☆☆Wacky 2004-07-04 13:18:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶爱他
№1 ☆☆☆锦瑟无端2004-07-04 13:27:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哭死了,整部《天》里最爱的就是他了………………
№2 ☆☆☆雪舞心2004-07-04 13:31:28留言☆☆☆ 

偶也是的,最爱塞那沙
№3 ☆☆☆东西2004-07-04 13:36:35留言☆☆☆ 

还是喜欢卡耳(凯鲁)
№4 ☆☆☆rubbish2004-07-04 13:43:52留言☆☆☆ 

看到塞那沙死的时候偶哭了好久的说
№5 ☆☆☆圆圆2004-07-04 20:05:12留言☆☆☆ 

唉……
№6 ☆☆☆浮游生物2004-07-05 10:29:46留言☆☆☆ 

他死的好``````````````````好心疼啊!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆柳豫書2004-07-06 22:34:42留言☆☆☆ 

我每看一次都为他伤感一次。
№8 ☆☆☆小狗乐乐2004-07-12 23:38:11留言☆☆☆ 

同感,当时哭得都快断气了,倒是把同宿舍的吓了一大跳
№9 ☆☆☆2004-07-13 10:28:29留言☆☆☆ 

偶爱他

☆☆☆锦瑟无端于2004-07-04 13:27:46留言☆☆☆

偶也爱他!!呜呜!
№10 ☆☆☆bimily2004-07-21 21:59:17留言☆☆☆ 

刚开始看天是红河岸的时候,最先喜欢的人!!呜呜~~他死掉的时候,偶真是心痛得快要死掉了!!快要和将臣有的拼了!!
№11 ☆☆☆我是小狐狸2004-07-22 03:58:12留言☆☆☆ 

有没有日语版的?
№12 ☆☆☆无聊的鬼鬼2004-07-25 16:04:43留言☆☆☆ 

天里让他死了害我难过得要命.塞那沙那么帅...555555
№13 ☆☆☆炎林2004-07-29 14:40:45留言☆☆☆ 

我倒觉得他死得很不值,我还以为他还会出现呢,结果看完了,他也没从那沙子中出来,不喜欢这样的安排、
№14 ☆☆☆suisui2004-08-04 18:44:40留言☆☆☆ 

那部作品中最出彩的人(个人认为)!!
另外,历史上对卡尔所在国家的称呼为“赫悌”,很多不负责任的翻译翻比泰多的也有,西台的也有……人家好歹是一个强国唉!!!
№15 ☆☆☆hamu2004-08-04 21:14:20留言☆☆☆ 

冤啊~~~~~``
塞塞怎么可以就这么走啊
作者!!我不只一次的诅咒你的名字!!
因为你的缺德!!
但是塞塞却显得更高贵~~~~~~~~~~
我爱你~~~~~
№16 ☆☆☆夜夜2004-08-04 22:18:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主