关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次看溜冰娃娃就不可自拔的喜欢上了赤石路代,喜欢七濑帝的坚强,喜欢伊原的温柔,后来看过阿尔卑斯玫瑰、替身天使、星海奇缘迷幻恋曲、圣者等。可是我一直都没 找孤星望月,谁可以顺便告诉我。。

№0 ☆☆☆路西菲尔 2003-11-26 20:40:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我建议你去看一下黄金花鬼,赤石的漫画我看了很多,其中最喜欢的就是溜冰娃娃和黄金花鬼
№2 ☆☆☆琥珀2003-11-30 00:39:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天草x怎么样?挺好看的
№3 ☆☆☆丁丁2003-12-06 21:10:36留言☆☆☆ 

好看,就是出得太慢了
№4 ☆☆☆花非花2003-12-08 13:57:30留言☆☆☆ 

呜 喜欢 太喜欢了 几乎每部都有看 替身天使也好看 孤星望月我也有 建议不要看 我高一看的 到现在想起来还郁闷 不 是狂郁闷 怎么可以有那样的结局 她的单行本都不错
№5 ☆☆☆。。2003-12-08 14:22:14留言☆☆☆ 

替身天使不错,沉默之瞳也不错!
不过我不迷恋她的风格!
№6 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-12-08 15:58:00留言☆☆☆ 

基本上她的书只要不是悲剧我都有买,没办法,她的悲剧实在是让人太郁闷了.有没有人看过她的,这是我买过后又不小心卖掉了,后来想找又找不到了,有没有人可以转买给我的啊
№7 ☆☆☆梓夜2003-12-08 18:52:10留言☆☆☆ 

孤星望月不难买吧~偶上个星期刚买了一套~
偶想买黄金花鬼!只看过一遍~后来就再也找不到了!!!!
№8 ☆☆☆扣子大盗2003-12-08 18:55:10留言☆☆☆ 

我一直在找她的春日情韵,小本是四本哪位姐妹见过.
关于弹钢琴的.
№9 ☆☆☆紫笑2003-12-08 18:58:25留言☆☆☆ 

沉默之瞳出完了没?
我想看,那位高手知道哪里有?
№10 ☆☆☆月光草2003-12-09 13:20:30留言☆☆☆ 

春日情韵的结局真的很好唉,意料之外,情理之中,很感人.
沉默之瞳结束啦.
孤星望月看完,心里实在是难受得一句话都说不出,不过还是很好看.
反正她的我全部看过,最喜欢黄金花鬼,圣者.还有几部短篇,构思之妙实在让人赞叹.
№11 ☆☆☆sasa2003-12-09 13:37:41留言☆☆☆ 

我看过很多啊,就是找不到黄金花鬼,怎么办,我想看很久了啊哎
№12 ☆☆☆youyin2003-12-10 16:14:49留言☆☆☆ 

春日情韵到底什么结局,我找寻多年,可否告知
№13 ☆☆☆南瓜饼2004-04-11 17:45:45留言☆☆☆ 

最经典的我觉得还是《替身天使》
№14 ☆☆☆月桦2004-04-12 21:39:50留言☆☆☆ 

我比较喜欢《替身天使》和《迷幻恋曲》,可惜《迷幻恋曲》一直买不到一整套的说~~~
№15 ☆☆☆银雪樱2004-04-14 10:26:59留言☆☆☆ 

赤石的漫画有没有在线看的啊有的话发上来呀我好想看沉默之瞳啊我们这里没有
喜欢她的人请加我□□278721968
№16 ☆☆☆婕霓安2004-07-25 11:40:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主