关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道为什么现在的漫画迷们总爱把自己喜欢的人拿来恶搞,他们变成BL你们真的就那么高兴吗?难以理解大家为什么总写一些他们成双成对的BL同人文章,尤其是那些少男漫画更是如此。有些理解为什么现在越来越多的BL漫画了,因为作家们也是投其所好。
我并不反对BL,也喜欢看一些BL的文章,但对于这种老爱把漫画里人物拿来BL或GL配的同人文章,深不以为然。
现实中并不是只有爱情的。
也许是我自己老土吧?我是真的越来越不喜欢这种同人文章了,即便作者写得再好,我也不会欣赏。
№0 ☆☆☆saga 2004-08-14 21:14:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘻嘻,不好意思哦,你说了一大堆,我都不知道在说什么,BL和GL是什么啊,不要误会哦,我是很喜欢看漫画的,但是是纯看呢,不知道那么多述语啦!望,指教!
№1 ☆☆☆妖精2004-08-14 21:32:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也有正常向同人阿

不过日本国民性中滴BL指数太高..(有滴原作都有那个倾向..)

BL滴同人多一些
№2 ☆☆☆我才素真砂2004-08-14 21:35:13留言☆☆☆ 

同人不一定就是BL啊~
只是有一些作者的写作水平差,
不是BL一般吸引不了读者的眼光(肯定要得罪某人)
但是象HARU大的文就胜在情节了啦~
№3 ☆☆☆Runpzel2004-08-14 22:02:17留言☆☆☆ 

楼主不知道如今BL大行其道哇!

开玩笑的。

还是有异性向的同人的,而且写得也很好。
№4 ☆☆☆yahoya2004-08-14 22:07:40留言☆☆☆ 

所谓同人是"同人不同事",bl只是一部分,楼主不要这么激动啦
№5 ☆☆☆g2004-08-14 22:47:24留言☆☆☆ 

同人不一定是BL吧,也有些是恶搞而已~~~觉得不喜欢的话大可不去看,不欣赏放在心里就好,怎么说这个也是作者的一番心血,写一篇出来可不是容易的事情,请尊重作者的劳动成果~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-14 22:47:57留言☆☆☆ 

银英同人中良识非BL多
而且很多是质量很高的好文
№7 ☆☆☆弦音2004-08-14 22:51:13留言☆☆☆ 

我喜欢三藏和悟空 BL没有什么不好的吧`
№8 ☆☆☆伶俐~2004-08-14 23:08:33留言☆☆☆ 

有的作者也特意往这方面打擦边球呢!这也不能怪我们啊!
毕竟平常的爱情是一个帅哥,配的往往是灰姑娘,但是耽美就可以看到两个帅哥啊!而且还是互相倾诉情衷的,所以么……
№9 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-08-15 00:03:12留言☆☆☆ 

我想看闪灵的同人啊,要花月跟十兵卫的,有吗????给个网址~~~~~~~~
№10 ☆☆☆fallen ang2004-08-15 13:27:00留言☆☆☆ 

恩,我看见过非BL的《棋魂》同人,从明的角度来写的,真的写得很不错也~~
№11 ☆☆☆亦凝2004-08-15 13:37:09留言☆☆☆ 

我无法接受网王的BL同人!有些同人真的写的很好,但奈何我是封建思想,就是无法接受.即使它写得再好,也只会让我反感,所以基本上我很少观顾同人文章.
№12 ☆☆☆pontifex2004-08-16 13:39:35留言☆☆☆ 

有些同人真的写的很好,但奈何我是封建思想,就是无法接受.即使它写得再好,也只会让我反感,所以基本上我很少观顾同人文章.
☆☆☆pontifex于2004-08-16 13:39:35留言☆☆☆

目前我只看过棋魂的bl同人
原创的bl意境好的就很好接受拉
№13 ☆☆☆至蓝2004-08-16 15:43:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主