关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆陌桑 2004-08-07 19:55:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《人形师之夜》橘俗的
№1 ☆☆☆sea2004-08-07 20:08:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢今市子的书,不过不算冷门吧
动画嘛,最喜欢翼神传说
№2 ☆☆☆瑶草2004-08-07 20:24:22留言☆☆☆ 

动画:我是大哥大。
№3 ☆☆☆2004-08-07 20:32:28留言☆☆☆ 

所谓冷门是指~~~~?
《月光馆物语》算吗?大矢和美的~~~
很搞笑~~~~
№4 ☆☆☆蓝妹妹2004-08-07 20:39:42留言☆☆☆ 

有没人看过 《鸭子管家》,挺温馨的带点童话色彩的漫画
№5 ☆☆☆canny2004-08-07 20:50:54留言☆☆☆ 

不知有没有人看过苍天航路?
№6 ☆☆☆陌桑2004-08-07 22:00:23留言☆☆☆ 

漫画:雨柳堂梦语(如果喜欢恐怖宠物店那类的),日出处天子,风木之韵(不看耽美的话就算了)
动画;人形草纸木偶师左近(书也不错,顺便问一下,书出完了吗,总感觉没完,不过小佃健画的人挺帅的) 恐怖宠物店,虽然只有四话不过感觉挺好的,狼雨,枪火绝恋(好象是这名)
№7 ☆☆☆过客2004-08-07 22:58:28留言☆☆☆ 

☆☆☆canny于2004-08-07 20:50:54留言☆☆☆

有啊有啊,很好看的,特别是那只鸭管家,好厉害,什么家事都会做,很温馨的~~

好看的书会冷门吗?
№8 ☆☆☆哈哈2004-08-08 10:16:00留言☆☆☆ 

神谷悠的迷宫杀人事件很不错呢!
№9 ☆☆☆绫小路 京2004-08-08 11:04:02留言☆☆☆ 

加藤元浩的和很不错。还有熊佁裕一的也很好看。
№10 ☆☆☆devil2004-08-08 11:44:09留言☆☆☆ 

少女漫画中,很少有人提及爱情爆米花,米泽理香的。但实际是部很不错的漫画,12卷完结。画中有位男主角江神原很有几分流川枫的感觉。就连最近比较红的田中美美1/4恋情一开始的人物设定也有爱情爆米花的影子呢。推荐!!!
№11 ☆☆☆布布2004-08-08 17:08:41留言☆☆☆ 

在我高一的时候 棋魂很冷 那时候第一版的D版可能只出了一半吧 后来忽然之间一夜热了起来 感觉很复杂 当然也很开心 有种自己孩子考上了大学的感受啊
MARS也并不火 现在的电视版给它宣传了呢 可是 我觉得很不是滋味呢,那么优秀的作品到了要明星来捧场的地步了 悲哀
其实很多东西都是叫好不叫座
 BASARA 都知道它经典 可是它绝对没有MARUTO拉钢炼之类火
藤原熏的吸血少女 天然少年 短篇集禁断恋爱 都是经典
浅田弘幸的I‘LL
山崎的青春男孩 ZERO一样 非常的经典
成田美明子的产品都是值得收藏的 可惜都不怎么火
安达的嘛 一般来说 拥有固定的FANS群 不会火到什么什么去 但是对我们而言 绝对不会错过 真正的FANS是拥有他全套的人!!笑 我们这些穷学生都8可能 我以后一定要买齐~~大工程啊啊啊
物领的东西一相都是偶最心的 摇滚玫瑰也很8错 ES是转变了风格了 我喜欢 她还有个写芭蕾的短篇 心
其实个人还很心BLACK CAT的 我承认它内容有点苍白 但是 还是很对我胃口呢
紫堂恭子的系列作品
皇明月的系列 名字就是保障了 当然要小心挂羊头卖狗肉的D版商人
碧也PINK (D版商人叫她碧也绯红) 的BLIND GAME 鬼外系列
还有套叫情归何处的 不知道作者名 我忘记了
其实 水城结可奈的东西也都是精品......但有读者群 笑
今柿子的东西也都8错 尤其是短篇
嗯嗯 还有什么呢 暂时想起以上

№12 ☆☆☆摇摇草2004-08-08 19:59:17留言☆☆☆ 

☆☆☆canny于2004-08-07 20:50:54留言☆☆☆  

紫堂恭子的系列作品

这两姐妹的名字就是质量的保证阿!
№13 ☆☆☆透辉2004-08-08 20:17:13留言☆☆☆ 

小浪诏子的《风暴男孩》
№14 ☆☆☆猫mouse2004-08-08 21:09:04留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆半月晴2004-08-08 22:26:00留言☆☆☆ 

阿倍野魔法商店街,幸运女神Q版、全金属狂潮、无责任舰长等都是极度KUSO的片子
№16 ☆☆☆心之龙城飞将2004-08-09 15:08:59留言☆☆☆ 

推荐极道鲜师
很好看,女主角很鲜,男主角很帅
№17 ☆☆☆lesleywyh2004-08-09 15:41:56留言☆☆☆ 

谷地惠美子的〈假日下午茶〉、〈悲伤朱丽叶〉
№18 ☆☆☆samjojo2004-08-09 16:34:41留言☆☆☆ 

谷地惠美子的〈假日下午茶〉、〈悲伤朱丽叶〉
up                    可惜只看了几本~~郁闷啊
№19 ☆☆☆忘了我是谁2004-08-09 19:18:19留言☆☆☆ 

物领冬实的《MARS》、《摇滚玫瑰》
№20 ☆☆☆翩然起舞2004-08-12 01:39:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主