关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<闪发>里的花月,想到她(忍不住还是用女字她)那身段,那张脸,祸水啊,如果现实中真有这样的人的话,天下女人都别活了.
№0 ☆☆☆cline 2004-08-06 18:22:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊,让人忍不住想占为已有!
№1 ☆☆☆飞行鱼2004-08-06 18:26:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈,看到这个题目立刻想到花月!
№2 ☆☆☆naomi2004-08-06 18:33:53留言☆☆☆ 

《新缉组异闻录》里的冲田总司和花月有的一拼啊
还有那个密探山歧丞,拌成女人的样子也很漂亮啊
№3 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-08-06 18:50:15留言☆☆☆ 

草摩由希
№4 ☆☆☆fly2004-08-06 19:00:09留言☆☆☆ 

D伯爵
№5 ☆☆☆婠婠2004-08-06 19:30:41留言☆☆☆ 

我觉得清水灵子的人物都有些中性美啊。
№6 ☆☆☆pp0082004-08-06 20:04:59留言☆☆☆ 

绝对素花月~~总司拿刀的时候就绝对不象女人了~~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-06 20:20:15留言☆☆☆ 

小舞,花月打架的时候也没半点女人味的说
№8 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-08-06 22:28:08留言☆☆☆ 

对~~~ 偶们家花花可是咬线头(啊?什么?那个是弦啊?)的时候也暴贤惠的说~~~
№9 ☆☆☆vs2004-08-06 22:28:39留言☆☆☆ 

小舞,花月打架的时候也没半点女人味的说

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-08-06 22:28:08留言☆☆☆
但素偶觉得花月打架的时候还素很象女孩子啊~~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-06 23:09:57留言☆☆☆ 

花月啊..他是第一,没人敢称第二..
那个跟十兵卫暧昧啊...
№11 ☆☆☆心隨雲動2004-08-06 23:21:08留言☆☆☆ 

佐为!
№12 ☆☆☆至蓝2004-08-06 23:41:49留言☆☆☆ 

sai是长得妖艳啦,不过从来不觉得他女性化。那个冲田,一出场以为是个mm,看看衣服又不像mm穿的。但她走路的那个姿态,实在容易让人误会。
№13 ☆☆☆qingqiu2004-08-07 00:10:17留言☆☆☆ 

呵呵,当然系偶们家嘀花月了
啥米?打架时没女人味?
啧啧,你看看你看看~~~
优雅地旋身、挥手,轻轻咬弦的样子
太完美了啊。。心!!(同时身为女性汗如雨下啊-_-^)
№14 ☆☆☆subaru2004-08-07 00:53:44留言☆☆☆ 

琉璃仙……连歇斯底里都和女人很像……
№15 ☆☆☆ringcat2004-08-07 02:01:32留言☆☆☆ 

绝对是花月,他是在我十几年漫史里的唯一的一个在看完了以后还在怀疑他到底是不是女的漫画角色!!(基本上我是不会认错性别的)
№16 ☆☆☆斑蝶2004-08-07 21:13:51留言☆☆☆ 

么人记得柳宿么??? 那罗洁爱尔怎么样???
№17 ☆☆☆hamu2004-08-07 21:52:28留言☆☆☆ 

花月是谁?那部漫画?
№18 ☆☆☆1232004-08-07 22:58:59留言☆☆☆ 

其实我很喜欢的牙晓
№19 ☆☆☆1232004-08-07 23:08:21留言☆☆☆ 

其实我很喜欢的牙晓

☆☆☆123于2004-08-07 23:08:21留言☆☆☆  
我也很喜欢啊。不过怎么也不会把他认为女的吧?
№20 ☆☆☆飞鲱2004-08-07 23:13:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主