关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人喜欢CLAMP的经典“X”里哪吒和昂流~~~~~~~~~之类的还有“观月少女”里的~~~~~~~~~~~~~还有~~~~~~~~~~~~不好,口水流下来了。擦ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆ASUKA 2004-07-21 17:29:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

观用少女的衣服都是好高级,还有喜欢李盈的唐装,由贵大人的军装也很棒,杀殿的衣服8能8提,其他的简直太多了,难以取舍了,偶实在是太贪心了,遥想当年也曾经对凯罗儿和爱西丝的衣服口水一地呢
№1 ☆☆☆未完之月2004-07-21 17:44:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也爱由贵大人的,DE MO````````````````为什么对凯罗儿和爱西丝的也~~~~~~~~~~~~?8明白A~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆ASUKA2004-07-21 17:46:43留言☆☆☆ 

那时候实在是超早啊,漫画资源贫乏,只有遍地都是,可以很容易地找到.连圣传都是在它N年之后才开始红起来
№3 ☆☆☆未完之月2004-07-21 18:19:16留言☆☆☆ 

火王里面,唐朝司徒奉剑的女装衣服,得一件就此生无憾了~
№4 ☆☆☆敏敏2004-07-21 23:59:33留言☆☆☆ 

谁有想推荐的天使装啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆ASUKA2004-07-22 14:05:14留言☆☆☆ 

其实我喜欢《天是红河岸》里面的服饰,特别是他们的头饰,真的好漂亮,不过衣服就暴露了些,但还是显得很漂亮......
№6 ☆☆☆西雪鬼2004-07-23 19:36:13留言☆☆☆ 

近所物语
№7 ☆☆☆花开开开2004-07-23 19:41:05留言☆☆☆ 

东京茱丽叶的衣服全都想要!
№8 ☆☆☆郝斯嘉2004-07-23 19:42:55留言☆☆☆ 

《阴阳师》里面的
№9 ☆☆☆清扬2004-07-23 21:00:00留言☆☆☆ 

佐为的衣服也不错啊!
№10 ☆☆☆夹水2004-07-23 21:03:19留言☆☆☆ 

玩COS不就算是拥有了吗……(一头雾水的某只)
№11 ☆☆☆无力爬爬走2004-07-23 23:09:01留言☆☆☆ 

我要杀杀的尾巴  
№12 ☆☆☆无能者2004-07-23 23:37:35留言☆☆☆ 

HOHOHOHO大家的兴致好高啊
№13 ☆☆☆ASUKA2004-07-25 09:37:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主