关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我认为应该是有吧
№0 ☆☆☆深蓝 2004-07-19 12:46:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然有咯
要不然怎么拍啊
№1 ☆☆☆融融2004-07-19 13:46:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望有!!!!必须有!!!!
部长没选他...绝对有点伤心...部长应该是最清楚他实力的说
№2 ☆☆☆Ryuuko2004-07-19 15:48:06留言☆☆☆ 

应该要有的
绝对有
№3 ☆☆☆rxgirl2004-07-19 20:45:55留言☆☆☆ 

不好意思~~~结果是没有~~是不二选上了~
№4 ☆☆☆秋梦冬雪2004-07-22 10:06:16留言☆☆☆ 

144集选了不二
不过龙马和凯宾打完后猜想一定会有变化的
№5 ☆☆☆Royma2004-07-22 10:33:38留言☆☆☆ 

部长没选他吗?
№6 ☆☆☆timeout2004-07-22 10:39:58留言☆☆☆ 

唉,对于选拔赛,我真的已经觉得很无力了。。。。。。*_*,还好不二和猫咪有选上,不是全军覆没

楼上的大人,144集到底都说了些啥米呀,能不能转播一下泥???
№7 ☆☆☆天洗2004-07-22 10:42:45留言☆☆☆ 

144集在哪?
№8 ☆☆☆clover2004-07-22 11:16:33留言☆☆☆ 

先帖几张截图,我是在贪婪上下的无字幕版
№9 ☆☆☆Royma2004-07-22 11:37:18留言☆☆☆ 

好棒哦~~~~~谢谢楼上的大人啊~~~没别的,好心有好抱,来,抱抱,嘻嘻。(问一下哦,龙马知道自己没被选上是不是很沮丧呢??作者有没有安排MOMO去安慰、鼓励他泥???还有哦,还有,怎么神尾看上去那么。。。。。呃。。性感??)
№10 ☆☆☆天洗2004-07-22 11:46:37留言☆☆☆ 

亚久津和kevin比赛
本和神尾比赛着,神尾输了
亮赢了淳
关月也这集说话倒不少
宣布了正式名单(如上帖图)部长推荐了不二
龙马碰见了坛,知道了kevin和亚久津kevin比赛
龙马赶到时看见kevin全是模仿龙马的招数,亚久津被打败
看145预告似乎跻部对龙马落选感到疑惑.然后应该有龙马和kevin的比赛

(问一下哦,龙马知道自己没被选上是不是很沮丧呢??作者有没有安排MOMO去安慰、鼓励他泥???还有哦,还有,怎么神尾看上去那么。。。。。呃。。性感??)

这个龙马听到的时候眼睛睁大了一瞬,然后感觉变的跟部长差不多了(不笑,不生气,不说话),至于MOMO安慰,刚宣布的时候似乎乾他们有说什么没听懂,然后龙马SAMA都是一个人单独坐在车上

5555,龙马
№11 ☆☆☆Royma2004-07-22 12:01:27留言☆☆☆ 

谢谢大人啊,为了表示感激之情,我,我陪你一起55555555!!!龙马到底是没选上,觉得心里很空的感觉哦。。。。。。他心里总不会太舒服吧,记得上次和冰帝交锋的时候他作为候补没上场,看到MOMO和猫咪的双打赢了后,可怜的龙马就不甘心地自己跑出去对墙壁打球了,一定很想上场吧!幸亏最后还是给了他闪亮登场的机会,不知道这次是不是也一样呢。(为啥米没安排MOMO去安慰鼓励龙马???我,我已经出离愤怒了我!!!这么好的机会呀~~~~看到143集后面的预告里有MOMO和龙马谈心的画面,以为又有什么好料的引我遐想了呢!扼腕!)
№12 ☆☆☆天洗2004-07-22 12:34:54留言☆☆☆ 

安慰一下龙马
虽然偶是不二的fans
不二总算选上了,^_^
№13 ☆☆☆kitty2004-07-22 12:49:49留言☆☆☆ 

偶要抱抱,谢谢啦
汗,偶不太支持桃越呢
不过经过这集,偶对苹果也出离愤怒了,你看人家FUJI听到当选了都不笑的说,跻部殿似乎下一集也安慰龙马或者是不解龙马为什么会落选,而苹果口口声声说龙马是支柱,却……
虽然推测最后因为龙马和kevin的比赛一定会有转机(贪婪上有大人分析龙马因败北而产生斗志,因而被选上),但是又一次这样先冷处理龙马,还害龙马又要挨骂(假如是顶替了某人),气~~~
№14 ☆☆☆Royma2004-07-22 12:51:58留言☆☆☆ 

kitty,你安慰我好了,@_@,我可怜的希望的小泡泡啊~~
龙马没被选上,一个泡泡破了,MOMO没去安慰龙马,又一个泡泡破了,不知道等我自己看144集的时候,会不会有更多的泡泡破掉

:(
№15 ☆☆☆天洗2004-07-22 12:55:48留言☆☆☆ 

好,抱抱Royma,嘻嘻,怎么有种占了便宜的感觉。你为什么不支持桃越泥?多伴配的一对呀,一个性格拽拽的酷,一个是热血的极尽包容,MOMO会是一个很好的支持后盾呢,能让龙马尽情地在网球世界里挥洒他自己的梦想哦。

不过米关系啦,各有各好喽,不强迫,嘻嘻
№16 ☆☆☆天洗2004-07-22 13:00:07留言☆☆☆ 

我是支持桃越的说
龙马对桃城的态度其实与其他人都不同呢
比较亲近
如果龙马上的话,被顶替的不用说一定是第三单打不二
呜呜
那样我又要暴走了
真是折磨人的TVT啊
看了这几集
对苹果同学也极为不满
好象从德国回来就失忆了一般
对所有人都冷淡得可以

№17 ☆☆☆kitty2004-07-22 13:10:38留言☆☆☆ 

我觉得千石不是很厉害啦!其实如果没有选他就可以啦!
№18 ☆☆☆yoyo2004-07-22 14:11:43留言☆☆☆ 

放弃忍足也可以啊,不是很强的说!天才有不二就可以了,再说不二跟菊丸的双打也不错啊
№19 ☆☆☆2004-07-22 14:29:13留言☆☆☆ 

不喜欢千石的说~
№20 ☆☆☆土豆2004-07-22 15:50:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主