关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天熬夜看完了鬼眼狂刀,狂好看,可是结尾真令我费解,最后京四郎和狂对决是京四郎赢了,狂死了吧,可是这部片一直都是狂为主角阿,最后怎么莫名其妙死了呢,而且前面他的朋友都认为他是一个独立的人格,最后怎么能让他消失呢,由夜也说会一直跟狂在一起,怎么最后和京四郎了呢,而且京四郎不是和朔夜相爱么,不懂,不懂,请高人指教
№0 ☆☆☆佐为 2004-06-12 20:19:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,其实这个结局并没有明确说那个活着的人到底是谁啊。..
可能是京四郎,可能是狂......毕竟放出来的只有一个背影....

№1 ☆☆☆月桦2004-06-12 20:28:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看服装,发型阿,最后站起来的那个不是穿和服的么,还是短头发,还有最后由夜跑向他时不是放了脸的下部么,发型明显是京四郎
№2 ☆☆☆佐为2004-06-12 20:31:40留言☆☆☆ 

动画改的莫名其妙~~~要不是为了声优,我都看不下去啊~~
№3 ☆☆☆laurahide2004-06-12 20:47:29留言☆☆☆ 

反正狂就是京四郎,京四郎就是狂~~~无论边个都好~~~都无差啦~~~更何况狂是从京四郎的人格上分裂出来的~~~现在两个人格合并才是完美的结局!!!!@@
№4 ☆☆☆ccc2004-06-12 21:06:11留言☆☆☆ 

由夜不是说过“狂是狂,京四郎是京四郎”么?明显承认他们是不同的两个人,后面又那样,作者这不是前后矛盾么
№5 ☆☆☆佐为2004-06-12 21:14:58留言☆☆☆ 

他们还是一个共同体!谁遇到危险另外一个就会再出现! 还是狂出现的时间多!
№6 ☆☆☆KUO2004-06-12 21:19:03留言☆☆☆ 

我当时也看不懂啊,觉得好奇怪啊,但是后来想也许是两个人的人格融合统一了,变成一个完整的人。反正只能往好的地方想拉。我最近在看犬夜叉,很灵的,建议大家看看.........呵呵
№7 ☆☆☆ww2004-06-12 22:23:54留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ww2004-06-12 22:25:47留言☆☆☆ 

这张图片就是犬夜叉里面的,他是犬夜叉的哥哥,我觉得长的好帅。呵呵...........
№9 ☆☆☆ww2004-06-12 22:26:47留言☆☆☆ 

请问各位大人那里可以下载 samurai deeper kyo 得动画片? 我这边的书店还只出到15 集呢!
№10 ☆☆☆夏冰雨2004-06-13 06:19:24留言☆☆☆ 

看服装,发型阿,最后站起来的那个不是穿和服的么,还是短头发,还有最后由夜跑向他时不是放了脸的下部么,发型明显是京四郎

☆☆☆佐为于2004-06-12 20:31:40留言☆☆☆  

呵呵,错拉错拉...
我看过好多资料拉.....都说那个人可能是狂也可能是京四郎,这也是日本那边的立意哦.....

而且我怎么看都觉得那个人上狂,你看那气势,背影,多狂妄啊...一定是我最喜欢的狂啊...

哦,对了,还有人专门考证到底是狂还是京四郎呢,我找出来给你看啊..
№11 ☆☆☆月桦2004-06-13 06:22:16留言☆☆☆ 

相信看过《鬼眼狂刀》动画D人,都会疑惑两下,然后了然。

日前也有个朋友问偶:最终回D决斗,狂和京四郎谁留下了?虽然偶最爱D素京四郎大人,但还素无奈D告诉她:那应该素狂吧……

尽管难以置信D说,偶还素8得8列举如下理由:

证据1:最终回D雪中决战那一幕虽看8清两人D脸,但可研究两人D衣着来辨别。倒下D人扬起D手臂可看出他穿D素和服(有袖子也,素京四郎大人!),站着D素狂(野蛮人只戴了护腕)

证据2:由夜桑背着药箱到处叫卖(她曾对村正桑说过,要一直替京四郎保管好药箱,直到还给他,现在也8还了),若是偶们可爱又体贴D京四郎sama一定会帮忙拿重D东东D说!

证据3:在河边背光站起D人虽顶着一头短发,不过偶认为狂那头稻草素迟早要减掉D!!且看他那嘴角弯出D怪异D表情,非别扭D狂莫属。

证据4:狂和京四郎D声优都素小西克幸,不过可以清楚D听出狂D声音偏低沉,京四郎D更清亮些。所以偶认为叫出那一声“由夜”D素狂,而京四郎都叫她“由夜桑”D说。

证据5:如果京四郎和由夜桑双宿双飞了,那朔夜要怎么办?

证据6:这部动画叫做《鬼眼狂刀》呀,纵使狂很欠扁D说,他仍素男主角,而且结局素happyending,那就素狂赢了……

呜呜~综上所述,虽然理论上分析、实际上比较,京四郎大人都8会败给狂;虽然狂只素京四郎D一部分,这根本是鸠占鹊巢;虽然狂总是让人很8爽,京四郎大人更帅……但那也没办法吧!

总觉得这样D结局素由夜所偏向D吧,她现在素8素还抱着那样相同D痛苦活着?

这是在四月天看见的,觉得这个人说的挺有道理.....

№12 ☆☆☆月桦2004-06-13 06:23:15留言☆☆☆ 

一看就是kyo,只有他有那样的表情
№13 ☆☆☆小a2004-06-13 13:36:57留言☆☆☆ 

书写完了吗
№14 ☆☆☆ui2004-06-13 14:08:32留言☆☆☆ 

证据4:狂和京四郎D声优都素小西克幸,不过可以清楚D听出狂D声音偏低沉,京四郎D更清亮些。所以偶认为叫出那一声“由夜”D素狂,而京四郎都叫她“由夜桑”D说。

偶就是因为这个才认定最后的那个人是狂的!!
№15 ☆☆☆晔风微凉2004-06-13 14:56:15留言☆☆☆ 

多谢各位提供的资料,我真是太高兴了,因为我更加喜欢狂,希望他能快乐的活着
№16 ☆☆☆佐为2004-06-13 20:43:39留言☆☆☆ 

是京四郎多好,我更喜欢他。
№17 ☆☆☆forestangl2004-06-13 21:51:48留言☆☆☆ 

偶喜欢狂啦,觉得他好酷哦而且是那种不会把温柔表露出来的说,不过最后那句由夜,叫得偶心跳诶,555555555,不是叫偶
№18 ☆☆☆jijia2004-06-14 10:39:18留言☆☆☆ 

我也满喜欢狂的,因为我觉得狂比京四郎喜欢由夜。而京四郎比较喜欢朔夜
虽然是个人的想法,可是我还是觉得狂留下来比叫好
№19 ☆☆☆yuugi2004-06-14 11:50:02留言☆☆☆ 

打错字了,应该是比较好/////
№20 ☆☆☆yuugi2004-06-14 11:50:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主