关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢《婆娑罗》么?那是许久以前看的了!似乎都模糊了!但是男女主人公那种情感的纠缠真的是让我记忆犹新!真的希望他们能终成眷属!但是我也知道,那是不可能的!而作者也的确是这样安排的!谁看过最后的结局么》听说很悲的!呜呜……一想到我就想哭:(
№0 ☆☆☆多多 2002-04-06 22:42:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

若我跟你看的是同一本, 男女主角最后是在一起.
№1 ☆☆☆閒人2002-04-06 23:03:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是在一起,男的断了手,但他们还是能抛下仇恨在一起,但是那??(我忘了名字,瞎了眼的男)死了,结局是带有淡淡的悲哀的大团圆。
№2 ☆☆☆ly2002-04-06 23:24:07留言☆☆☆ 

是在一起,男的断了手,但他们还是能抛下仇恨在一起,但是那??(我忘了名字,瞎了眼的男)死了,结局是带有淡淡的悲哀的大团圆。
№3 ☆☆☆ly2002-04-06 23:24:10留言☆☆☆ 

对啊,是在一起了,它是我最最喜欢的漫画之一哦!
№4 ☆☆☆pamele2002-04-06 23:29:29留言☆☆☆ 

那个瞎了眼的人叫“扬羽”啦
№5 ☆☆☆BB'world2002-04-07 00:04:09留言☆☆☆ 

还是扬羽和浅葱最好
№6 ☆☆☆sonia2002-04-07 01:10:42留言☆☆☆ 

结局是这样的:扬羽死了(555……),是为了救更沙他们
朱理在和白王的那老相好也是他和四道的老师打的时候失去了右手臂,不过最后大家原谅了他,他和更沙在一起了,周游各国,后来发展了一个很大的商社,钱财滚滚啦……还生了一对龙凤胎,男的有更沙色的短发,女的有朱理色的长辫子,四道的儿子和他长的一模一样,而且他还是杀死四道的朱雀(忘了叫什么来着)接生的,三个孩子是好朋友哦……
革命成功后,国王死了,朱理和更沙走了,剩下的各方力量不能统一,黑王的夫人接管了他的势力回到了北方,玄武和他的朋友也会了北方,朱雀到了一个偏僻的山村做木匠的徒弟(可惜的是未遂,反倒做了木匠的女婿,又重出江湖继续革命),那智和阿圣回到了熊野,各自找到了对象,(那智的阿那达是那个小女孩的妈妈哦,一见钟情,555……偶很喜欢那智的说,阿圣的老婆很厉害哦,把他耍的团团转)
嗯,浅葱和竹也是很可爱的人,做了瓷碗匠,去熊野找那智和阿圣了,浅葱这个人物我觉得也很成功刻画得,他可能是白王和国王□□的孩子,555……好可怜的说……又一个悲惨的童年,(他讨厌朱理的理由很搞笑,因为朱理小时候把白王送给他的苹果摔坏了,所以他后来老整他,还把他当奴隶卖掉……好狠的说……所以说男人也是不能得罪的……)
菊音和黑王的夫人的那个侍卫,那个很厉害的人叫什么来着,看对了眼……
嗯,是不是差不多就这些主要人物?
№7 ☆☆☆木棉2002-04-07 01:11:12留言☆☆☆ 

木棉,你看的是动画吗?还是番外?
怎么和我的结局不太一样,我好想没看到那么多情节,比如浅葱做泥瓦匠之类
№8 ☆☆☆奇怪2002-04-20 16:37:44留言☆☆☆ 

我有买全这套书,喜欢扬羽,也喜欢朱理
№9 ☆☆☆染阳2002-04-20 23:03:55留言☆☆☆ 

唉唉,好喜欢扬羽啊~~~~~~~~~他死的时候伤心死我了。另外,浅葱也很可爱啊~~~越到后面越喜欢他的说。本来朱理也是很喜欢的,但是到后面都不像他了……
№10 ☆☆☆2002-04-21 01:44:48留言☆☆☆ 

我喜欢这套漫画,虽然画风挺乱的!我经常对着一个画筐研究老半天才知道里面画的是什么!
№11 ☆☆☆丹丹2002-04-21 13:59:32留言☆☆☆ 

是一本超级棒的书,不是悲剧,很感人也很有趣
№12 ☆☆☆快乐一片2002-04-30 20:45:49留言☆☆☆ 

我也很喜欢这套书,也买了全套,而且是半价!!
№13 ☆☆☆echo2002-04-30 21:42:34留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆echo2002-04-30 21:43:47留言☆☆☆ 

我看的有两本番外篇。
№15 ☆☆☆gutten2002-04-30 22:01:13留言☆☆☆ 

我觉得扬羽比较喜欢的人是朱理的那个表哥……名字早就忘了(配角嘛),为什么这么多人喜欢扬羽???我就是没办法喜欢他,浅葱还可以,其他的很多都很好,但就是不喜欢扬羽。
№16 ☆☆☆和平小魔女2002-05-08 01:34:11留言☆☆☆ 

为什么不喜欢扬羽呢?我觉得正因为有了他更纱才能一步步底走下来,而且他是一个很具有悲剧色彩的人物,唉好可怜呀!但是正因为他这本书才能更丰满、更逼真!没有不死的人,做大事总会有人牺牲的!
№17 ☆☆☆多多2002-05-09 23:34:40留言☆☆☆ 

更纱生了一对可爱的小宝宝哦
№18 ☆☆☆wildcat2002-05-13 12:52:50留言☆☆☆ 

我看的结局只是角爷爷原谅了更纱,所以她可以和朱理在一起而已,哪有什么经商之类的,还生了宝宝?楼上看的应该是番外篇吧?
扬羽实在太伟大了,牺牲了自己成全了更纱,看过书就知道他有多牺牲了!为什么不喜欢他呢?
这套书实在不错,尤其是有一集讲到更纱因为杀戮太多而迷失了自己,我觉得这段情节安排得很好。整个故事的感觉也不像一般的漫画那样虚幻、夸张,所以我也买了。
听说田村大人出了新书《SEED》,不知大家有没有看过?
№19 ☆☆☆蓝妹妹2004-08-08 19:39:52留言☆☆☆ 

☆☆☆echo于2002-04-30 21:42:34留言☆☆☆

在哪买的?我也要啊........
№20 ☆☆☆游灵2004-08-08 19:48:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主