关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

呵呵,原来还有人看圣斗士啊~ 虽然是射手,不过还是最喜欢穆 ^^

№0 ☆☆☆浣儿 2003-06-25 06:23:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢这个样子的他~
№1 ☆☆☆浣儿2003-06-25 06:24:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈!可爱可爱!!在下也喜欢穆。从小学就开始了哟。
№2 ☆☆☆神霏语2003-06-28 00:17:19留言☆☆☆ 

我好喜欢穆,不过是第二喜欢,第一是沙加(因为我是处女座的嘛)我在看冥王篇一开始,看到穆一个人对付巨蟹座和双鱼座还有他师傅,好帅,帅呆了!史昂最讨厌了(虽然他也蛮帅的)他居然让人K穆,讨厌!!!!!!
№3 ☆☆☆娇气娃娃2003-06-28 00:29:31留言☆☆☆ 

说得好!!谁敢打我家的穆,小心我扁他!!雅典娜也真不知道体贴人,居然让这么秀气的穆先生守第一宫,挨打也是第一个!!气愤!!
№4 ☆☆☆神霏语2003-06-28 01:48:36留言☆☆☆ 

说得好!!谁敢打我家的穆,小心我扁他!!雅典娜也真不知道体贴人,居然让这么秀气的穆先生守第一宫,挨打也是第一个!!气愤!!
№5 ☆☆☆神霏语2003-06-28 01:48:59留言☆☆☆ 

伦家最喜欢沙加,次喜欢穆,再喜欢卡妙,最后喜欢撒加。
№6 ☆☆☆Shaman.S2003-06-28 19:48:44留言☆☆☆ 

我也喜欢沙加,但我是白羊的,当然要偏心穆多一点啦
№7 ☆☆☆shadow82042003-06-30 10:31:42留言☆☆☆ 

真的好喜欢穆!!!!从开始看圣斗士时就喜欢上他,到现在偶心依旧。
№8 ☆☆☆sherry2003-07-01 23:10:40留言☆☆☆ 

偶是天秤座滴!可是偶不喜欢茄子的说!!!!
№9 ☆☆☆明天出走2003-07-01 23:18:59留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆丫丫2003-07-02 17:10:50留言☆☆☆ 

送张经典的给你们瞧瞧吧~
№11 ☆☆☆闲闲的云野野的鹤2003-07-02 17:55:58留言☆☆☆ 

穆~~~~~~~~~~~~~~~~~偶的最爱~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆球球2003-07-07 01:51:37留言☆☆☆ 

美啊~~~~~~~~~~~好美啊!!偶要晕了!绝代佳人嘛!唔……亲一个,抱回去。
№13 ☆☆☆神霏语2003-07-14 07:43:15留言☆☆☆ 

偶最喜欢穆[一见钟情哟];第二喜欢撒加;第三喜欢沙加……
№14 ☆☆☆神霏语2003-07-14 07:45:29留言☆☆☆ 

看到一张漂亮的。贴上来。嘻嘻。
№15 ☆☆☆神霏语2003-07-16 10:46:21留言☆☆☆ 

那偶也送个特别点的
№16 ☆☆☆薰风戏蝶2004-08-15 14:41:29留言☆☆☆ 

偶也来几张
№17 ☆☆☆2004-08-15 15:28:58留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆2004-08-15 15:30:01留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆2004-08-15 15:31:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主