关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆^_^ 2004-08-13 00:21:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

的确~~~~强!
№1 ☆☆☆hehe2004-08-13 00:24:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,真是有钱人才能玩出来的~~
工程之大,耗资之巨,估计史上最强啊!
№2 ☆☆☆^_^2004-08-13 00:28:30留言☆☆☆ 

人在哪?看不到呀。是船的cosplay?
№3 ☆☆☆尹春美2004-08-13 00:40:55留言☆☆☆ 

这个才强呀
№4 ☆☆☆清扬2004-08-13 00:41:00留言☆☆☆ 

传说中的钱袋在那里?
№5 ☆☆☆li65422004-08-13 00:44:26留言☆☆☆ 

索罗~~~我永远爱你~~~~~``````````````````期待~~~~201~~~~这船好好~~可怕~~~没画的好看~~
№6 ☆☆☆112004-08-13 00:46:28留言☆☆☆ 

那个耶稣长得还真像上帝他儿子咧
№7 ☆☆☆杞人2004-08-13 00:55:59留言☆☆☆ 

人在哪?看不到呀。是船的cosplay?

☆☆☆尹春美于2004-08-13 00:40:55留言☆☆☆  
人在穿上啊~隐约可见路飞哦~戴着草帽呢!
个人觉得船的COSPLAY比较强悍
№8 ☆☆☆^_^2004-08-13 01:07:30留言☆☆☆ 

下面的那副好强啊~~~不过……应该桌面上还有杯子吧(传说中的圣杯)
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-13 01:25:06留言☆☆☆ 

汗~传说中的钱袋看不到,桌上摆的是……葡萄酒?
№10 ☆☆☆coli2004-08-13 01:55:30留言☆☆☆ 

哦拉,那船好想上去啊~
№11 ☆☆☆月影随行2004-08-13 02:46:14留言☆☆☆ 

这……这……这……这未免也太强了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!妈妈米娅!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆狗妮子2004-08-13 11:16:57留言☆☆☆ 

好强呀~
№14 ☆☆☆PP2004-08-13 12:04:41留言☆☆☆ 

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
震撼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好想拥有那艘海盗船啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!
№15 ☆☆☆蓉蓉2004-08-13 14:59:11留言☆☆☆ 

是电脑合成的吧
№16 ☆☆☆拂蕊2004-08-13 15:41:13留言☆☆☆ 

这个………………大手笔啊…………
№17 ☆☆☆黄昏转轮风2004-08-13 15:44:11留言☆☆☆ 

不是电脑合成的么? 汗~~~~
№18 ☆☆☆碎de飘枫~2004-08-13 16:09:30留言☆☆☆ 

商家真精明哪,收费参观,这还不财源滚滚?!
№19 ☆☆☆枫之舞2004-08-13 17:12:05留言☆☆☆ 

是真船啊!不是合成的~
№20 ☆☆☆^_^2004-08-13 17:55:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主