关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

TV版的京四郎与狂 谁是活下来的那个?
京四郎的温柔,如水般划过我们的心底
狂的桀骜,又象印记一样深刻入骨髓
在最后的最后 当那个面目模糊不清的男人挂着若有似无的笑 轻轻扬起头 喃喃吐出ゅゃ两字时 你所看到的 或者是你所期望站在溪边的那个人 到底是谁?
PS:某黛绝对是偏京四郎的!偶滴京四郎啊!!!
PS又PS:上传图片时才发现米偶滴京四郎,狂汗。。。

№0 ☆☆☆阿黛 2004-08-04 13:33:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

根本不用犹豫!
无论喜欢的是谁!
无论希望谁活下来!
那个唤着“由夜”的男人,
一定是狂!!
只有狂才会唤她“由夜”!
只有狂才有那低沉迷人的声音!!
№1 ☆☆☆clover2004-08-04 13:41:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶无聊得顶你一下!

千百次问过这个问题了,狂吧!十个里面有八个人会这么告诉你。

拜托,去看漫画吧!TV……

漫画里的京更帅。
№2 ☆☆☆makotojo2004-08-04 13:42:06留言☆☆☆ 

TV里绝对是狂啦
听声调语气就能听出来
№3 ☆☆☆air2004-08-04 14:38:45留言☆☆☆ 

听声音应该是狂才对(我可是特意为此重复听了无数遍),但看他的头发好像是京四郎大人(我想依狂的个性应该是不会去剪头发的才对啊)。
№4 ☆☆☆yigean2004-08-04 14:39:52留言☆☆☆ 

比较喜欢京四郎,但活下来的应该是狂
№5 ☆☆☆raul2004-08-04 14:40:15留言☆☆☆ 

配音不是一个人吗?对狂来说,那样的语气是不是太温柔了一点?
№6 ☆☆☆阿黛2004-08-04 21:30:05留言☆☆☆ 

对自己喜欢的女人温柔一点不过分吧?
嘿嘿^_^
№7 ☆☆☆JIJIA2004-08-06 10:01:28留言☆☆☆ 

对自己喜欢的女人温柔一点不过分吧?
☆☆☆JIJIA于2004-08-06 10:01:28留言☆☆☆

这句话说得好!!
而且狂曾说过:
“欠你的……一定会还你”
“呆在我身边”
……
真是乱感动一把的~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆雪儿2004-08-06 12:01:14留言☆☆☆ 

kyo
~~~~~~~~一定是kyo!!!!!!
№9 ☆☆☆水晶苹果2004-08-06 19:47:14留言☆☆☆ 

狂啦!支持狂!看他嘴角那种邪邪的笑容还有低沉霸气的声音就知道了.而且主角也应该是狂吧,这种漫画不会牺牲掉主角的啦!
№10 ☆☆☆Jaca2004-08-06 20:08:12留言☆☆☆ 

TWO BECOME ONE!
№11 ☆☆☆eleven2004-08-06 23:33:10留言☆☆☆ 

最后那个是KYO。。。。肯定是的!!!!!!!
№12 ☆☆☆o0綯愾楓唲2004-08-07 05:12:53留言☆☆☆ 

一个。。。连一个支持偶滴京四郎的人都米地。。。(伤心,飘走。。)
№13 ☆☆☆阿黛2004-08-11 23:29:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主