关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实话,柯南的剧场版越来越往惊险动画片的方向发展...全篇的推理无任何精彩之处,有的只是基德和柯南的对战来召来观众的眼球罢了...

对于推理,我不想再多说什么,没一点大气,和金田一简直不能比..不过我看柯南大多不是冲着推理去的..俺是想看小兰和新一的感情进展.西西...

这片子里面基德有假扮成新一,柯南只好哑巴吃黄连,有苦说不出,只能密切监视着他...基德邀请小兰去天台,柯南要跟去,被园子阻止,真是的,小孩子干吗妨碍那两个人恋爱啊..不过柯南这时候就超级可爱了,抓住小兰的裙子就开始撒娇..狂叫兰姐姐,我要去嘛我要去嘛...

轻松解决了推理之后,惊险的内容隆重上场,开飞机的机长中毒昏迷,基德和柯南开始驾驶飞机,不过燃料缺乏,再加上自动控制按钮失灵...险象环生啊..最后基德跳下飞机,为了去引来警察,使得警探灯能够照亮海域,我一直想不痛,基德的滑翔翼是哪里冒出来的....巨寒..

后来驾驶飞机有小兰操作,因为小兰一个人掌控着整架飞机上人的姓名,自己开始紧张...柯南就跑到厕所,给小兰打电话,当然是用新一的声音喽,还没讲多少,小兰就发飚了.."为什么每次有危险的时候,新一你总是不在我身边,说话那么轻松,你可知道现在全架飞机上的乘客的性命都掌握在我手里.....(省下哭泣抱怨声一长串)"最后一句,小兰终于对新一说出:"新一,我喜欢你."然后屏幕变成白色,柯南在那里吃惊的表情.....哈哈....

这就是看点了..别的没什么精彩的地方..
№0 ☆☆☆月桦 2004-07-31 14:22:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
你是在哪看的呀?我想在网上看~!
№1 ☆☆☆幸运天使2004-07-31 16:55:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对呀对呀
在哪看的,我买的DVD压缩,就是没有剧场8
№2 ☆☆☆chadan2004-07-31 17:03:37留言☆☆☆ 

我是用快驴下的.....速度很快,因为下的人很多,种子也就多了....
不过有600M.实在太大了....

我这个可是抢先版本...就是画面有点模糊拉..好象是别人在日本的电影院里看的时候顺便录下来的....
№3 ☆☆☆月桦2004-07-31 17:08:09留言☆☆☆ 

我是前几天看的,总觉得没有前几部剧场版好看~~~~
虽然还是很惊险,但是感觉不会撼动人心,至少我没觉得
总体还是觉得较为平淡
№4 ☆☆☆BT¤囡囡oО2004-08-07 17:49:10留言☆☆☆ 

有用吗?我一直看的是抢版的,袄好想要DVD 啊!·!!!!!
№5 ☆☆☆hanuya2004-08-07 19:05:28留言☆☆☆ 

我觉得很不错哎~`
虽然推理真的不怎么地
但是最后的一段还是真的很好看

偶是用BT下载来看的,下了大概2.3个晚上
大家如果愿意下的话去下下看http://bt.greedland.net/index.php?cateId=1&page=1&order=seeds&by=ASC
№6 ☆☆☆水晶心2004-08-09 19:21:51留言☆☆☆ 

推理一般 飞机上的情景太老套 反正看了很失望
№7 ☆☆☆lanchong2004-08-12 12:04:46留言☆☆☆ 

有同感!推理虽不怎样但挺搞笑的!
№8 ☆☆☆西楚动漫迷2004-08-12 16:33:05留言☆☆☆ 

5555,为什么有奇怪的空行???

粘贴过来就是不好

下午才刚刚看完
№10 ☆☆☆junebreeze2004-08-12 18:01:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主