关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好象是叫什么《紫罗兰的回忆》,讲哀回忆他们第一次见面的事,男主角好象是个什么富家子,秘密的FBI特工,是赤井秀一的可能性是98%
№0 ☆☆☆浮云 2004-07-26 22:50:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

期待ING~~~~~
№1 ☆☆☆snake3302004-07-26 22:54:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果有哀的恋人那是再好不过了,我一直怕他跟小兰抢新一呢
№2 ☆☆☆xiwucao2004-07-28 06:49:59留言☆☆☆ 

期待期待~~~
坚决支持新兰~~
也希望小哀幸福~~
№3 ☆☆☆酥酥2004-07-28 08:04:00留言☆☆☆ 

长叹一口气,终于把灰原给弄出去.
我可是一直担惊受怕,怕青山那个老不死的把工腾给写出墙了.

我喜欢小兰,但也要灰原幸福.
最头疼的就是三角关系了.

要是写成犬夜叉那三角恋,我想我真没勇气继续看下去.
№4 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-07-28 08:16:38留言☆☆☆ 

根据密报,在哀的“追忆篇”《紫罗兰的回忆-血腥的紫色郁金香》中,哀
の恋人夏洛克.罗宾登场亮相!!他是哀的父母在美国时一个朋友的儿子,
现在是Lupin裁团的主席,但却干着一份不为人知的兼职工作——FBI的秘密特
工 ...

根据少年漫画爱情定律:一直在一起的青梅竹马是不可分开的.
其实我一直都认为新一根本不适合哀,青山会给哀一个更好的.
№5 ☆☆☆真的吗2004-07-28 08:42:25留言☆☆☆ 

啊,我一直以为哀有可能在组织中的情人是gin呢,不过当时以为赤景秀一就是gin。
№6 ☆☆☆losangel2004-07-28 13:55:26留言☆☆☆ 

我也曾经有楼上的想法呢
№7 ☆☆☆笑心2004-07-28 14:09:14留言☆☆☆ 

我很喜欢哀和秀一配呢,至于新一跟小兰~~还是算了,我不喜欢小兰~~~
№8 ☆☆☆敏敏2004-07-28 15:44:45留言☆☆☆ 

对不起
恩。。gin是谁
№9 ☆☆☆ADP2004-07-28 21:17:21留言☆☆☆ 

我不是太喜欢小兰 不过呢   他和新一在一起  好象是理所当然
№10 ☆☆☆青舞2004-07-28 21:23:39留言☆☆☆ 

gin就是琴酒
№11 ☆☆☆losangel2004-07-29 12:47:05留言☆☆☆ 

这个消息是假的,同人的作品啦
虽然——愿望是美好的,但是——现实是残酷的!
№12 ☆☆☆ghostneng2004-07-29 13:30:25留言☆☆☆ 

这个消息是假的,同人的作品啦
虽然——愿望是美好的,但是——现实是残酷的!

☆☆☆ghostneng于2004-07-29 13:30:25留言☆☆☆

???
原来是假消息.....
空欢喜一场
№13 ☆☆☆凝眸深处2004-08-02 13:43:22留言☆☆☆ 

哀是柯南的(小兰闪边去拉)!
№14 ☆☆☆黑色竖琴2004-08-09 01:44:35留言☆☆☆ 

基本上老青要是还想赚¥¥的话是不敢动小兰的。不然他老人家还想不想混下去啊。

爱死哀的性格了。哀——名字也够有腔调。老青不会乱搞的~~~
№15 ☆☆☆雪花幽幽2004-08-09 01:58:38留言☆☆☆ 

其实这个都是一年前的老消息了.不过感觉秀一与哀的感觉很暧昧.
№16 ☆☆☆真的吗2004-08-10 13:49:37留言☆☆☆ 

希望哀能和秀一在一起
№17 ☆☆☆冷月魅影2004-08-10 15:43:12留言☆☆☆ 

绝对支持新兰,但也希望小哀幸福
№18 ☆☆☆娇气娃娃2004-08-10 16:15:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主