关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<龍馬>

女生:我喜歡你!

龍馬:妳還差的遠呢!

女生:我真的好喜歡妳,跟我交往吧!

龍馬:就跟你講還差的遠嘛!走開啦…我要喝芬達了…

(真是不給人留餘地呀…= =||| 不愧是龍馬…)

<手塚>

手塚:跑操場。

女生(愣了一會兒,接著說):唉呀~~你害羞了,跟我交往唄!

手塚(嚴肅):操場十圈!

女生:我……

手塚:再加十圈,立刻!

(手塚你馬幫幫忙…人家只不過跟你告白罷了= =||| 罰跑罰的太習慣了是嗎?)

<不二>

不二:(微笑)…^_^

女生:跟我交往吧!

不二(微笑~~接著突然睜開眼睛…):妳說交往嗎?

女生:我…對不起!我突然想到還有事…(冒冷汗加逃走中)

不二:(繼續微笑:)算算今天是第9個跟我告白的,不過怎麼都中途跑掉呢?我只是想看清楚她們的長相罷了…(微笑+喃喃自語…^_^||| )

(不二的眼神殺死人呀….!! 不愧是腹黑殺人熊…=////=)

<菊丸>

菊丸:咦~~真的嗎?>w<

菊丸:我要先去問問大石…等我一下喔!馬上回來…(接著就跑掉了…
>w<)

(菊丸跑去問大石後,在回程中自言自語…)

菊丸:大石說遇到女孩子要…咦?要怎樣呢…再去問一次!>w<

(問完之後…)

菊丸:大石說遇到女生要表現的大方的樣子!那告白呢? 大石好像有說
過…我想想…唉呀!好煩喔…我要去玩了啦!>o< 大石~~~(大喊加奔向大石媽媽…= =|||)

(這時的他早就把女生忘的一乾二淨…= =)

女生:菊丸…你怎麼還不回來嘛…(欲哭無淚 ~>o<~)

(還在痴痴的等!夕陽下…涼風吹過…)

(我說菊丸小貓呀…別滿腦子只想著玩嘛!!=口=|||)

<大石>

大石:妳是個不錯人,但…

大石:但像我們這種年紀的學生,應該要把心思放在課業上的…(以下省
略,不然十張紙都打不完…= =|||)

女生:zzzzzzz(睡著+打呼+流口水…)

大石(搖搖頭):唉~~~胃痛又發作了…我的胃藥…> <

(呃~~~大石媽媽真是太為別人操心了,不過這是別人在跟你告白耶!! = =||| )

<海堂>

海堂:嘶~~~

海堂:嘶~~~(狠瞪…)

女生:(被嚇跑了 o口o||| )

(海堂的狠瞪……只是正常的表情,他沒有生氣啦= =||||)

<桃城>

桃城(好像沒認真聽別人講話):啊~~肚子好餓喔!!

女生(有點不知所措):我說我喜歡你!

桃城:我聽到了啦!不過現在肚子餓,沒空理妳…..

女生(生氣):一個女生的告白和食物哪個重要?

桃城:廢話!我的炒麵、便當、麵包都還沒吃完咧…(跑跑跑…= =|||)

(小桃子,你吃的還不夠多呀? = =|||)

<乾>

乾:根據你的口氣判斷,說出這句話只有60%是真心的……

女生:跟我交往吧! 我100%是真心的….

乾:那先喝一杯我特製的果菜汁吧!! (順手拿出一杯濃稠冒泡灰色液體,散發嗆鼻怪異煙霧=)

女生:那…那是什麼?(冒冷汗中…)

乾:裡面有加青椒、茄子、辣椒、苦瓜、大蒜、榴槤、納豆……口-口 (逆光)

女生:噁~~~天呀!!> <|||

乾:這只是基本配料…….(那其他的飲料也都加這些嗎?= =)其實還有我的獨門配方,像是豬心雞爪、蟑螂大便、蜘蛛腦、老鼠尾巴、蜥蜴眼睛、千年酵母菌、雨林地衣、頭皮屑、熊掌、蛇膽、猴腦、章魚、墨汁、蝙蝠翅膀… (第二代石內卜誕生)

女生:那請問你…是怎麼製造的…(臉色發青|||)

乾:喔~~~這其實很簡單啦!你只要把全部的材料剁一剁,再把他們全部放到打果汁機裡打個幾分鐘就好啦!!要試喝看看嗎?(逆光+邪笑)

女生(昏倒):……+口+

乾:喝下這杯就可以清醒了…(灌…)

女生:阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~[口吐白沫,臉色慘白,全身抽筋……]

(乾貞治…= =||| 那種東西能喝嗎?不要再殘害世人了…> <)

<河村>

河村(未拿球拍的靦腆樣子)謝…謝謝…

女生:和我交往吧!

河村(此時一隻無名手把球拍交給他…):wow~~~老子長那麼大還沒被告白
過!b-u-r-n-i-n-g~~燃燒的青春!!熱情如火的青春啊!!!

女生(被燒成黑炭):o口o||||

(你也太會燒了吧….縱火事件是你搞的嗎??)

№0 ☆☆☆taka 2004-07-06 03:15:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~~太爆笑了吧!
№1 ☆☆☆枫露清愁2004-07-06 09:01:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太好笑了!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆蝶绮2004-07-06 09:43:07留言☆☆☆ 

狂笑中~
№3 ☆☆☆紫玉颦秋2004-07-06 09:56:01留言☆☆☆ 

ha 真是可爱啊  
我喜欢隆喊 BURNING!!
№4 ☆☆☆kosibar2004-07-06 10:45:55留言☆☆☆ 

哈哈,好玩。
№5 ☆☆☆风儿2004-07-06 10:51:30留言☆☆☆ 

还不错~~~
不过个人比较欣赏不二面对告白的另一个办法——“□□”
(大意):
装作很体贴地把一瓶水给人家:“说了那么多,口渴了吧~来,喝口水补充水分~~”——同时用他的无敌笑容迷得对方晕头转向,不好意思拒绝对方美意。
然后,翩然倒地~~~
不二浑然不顾告白者,笑着说,乾的蔬菜汁果然好用,强烈推荐~~~

……恶魔本色毕现~~~
№6 ☆☆☆vs2004-07-06 12:40:16留言☆☆☆ 

呵呵,真符合他们的性格啊~~

好像以前在哪看过一篇王子们对女孩子告白的恶搞 也很搞笑呢 特别

乾的 给人感觉很酷哩
№7 ☆☆☆xanday2004-07-06 14:23:59留言☆☆☆ 

哈哈,好可爱啊!!很符合他们的性格
№8 ☆☆☆candy2004-07-06 19:51:46留言☆☆☆ 

我也看过一篇王子们对女孩子告白D~~~~粉好看  ~~好象是在中国学生网里看D~~~~~呵呵~~~~
№9 ☆☆☆1112004-07-07 00:07:04留言☆☆☆ 

哇哇,吧唧,果然是厉害啊,楼主是天才!
№10 ☆☆☆E恶魔之翎2004-07-07 06:57:05留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~
真是经典啊!
我喜欢!!!!!!!!!!
不二~~~~
龙马~~~~~
哇~~~~

疯狂中,闲人勿进
-_-||||
№11 ☆☆☆笑语翩翩2004-07-07 10:00:42留言☆☆☆ 

偶记得TV版里有女生跟不二告白过吧?
那时候不二sama的表情真是~~kawayi的说~~
№12 ☆☆☆银雪樱2004-07-07 10:25:44留言☆☆☆ 

是啊,TV里的不二很温柔的,才不会随便伤害人,尤其是像他告白的女生。
№13 ☆☆☆踏雪2004-07-07 10:40:12留言☆☆☆ 

笑岔气了
楼主要负全责
№14 ☆☆☆透明泡泡2004-08-11 16:36:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主