关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近新发掘的一部很好看但好像不太出名的漫画~感觉超好~男生超帅的说~~啊啊啊!!看完我都疯了!!情结也很起伏~~~好看!!建议大家去看啊~~
№0 ☆☆☆狗妮子 2003-06-11 22:49:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说不出名是不可能的,
谁不知道是那个什么泽爱(打不出,原谅!)画的啊,
可是我不记得它出完了的说
№1 ☆☆☆wei.z2003-06-11 23:00:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还在陆续出版的说~

矢泽大神的著作怎能说是不出名呢?《NANA》可是连出一个番外篇都可以单独出册的爆红巨著咩~~~~
№2 ☆☆☆千人一色2003-06-11 23:11:18留言☆☆☆ 

哈?没完啊?……那……那……后边怎么样了〉?!?!?!想看啊!!!超帅啊!!!!……那个……wei.z这位是大师级的吧?……本人还以为看了够多的漫画呢……我以前都没听说过那个作者~我晕……汗……
№3 ☆☆☆狗妮子2003-06-11 23:13:35留言☆☆☆ 

还有千人一色大人……都是我的榜样!向你们学习!!!
№4 ☆☆☆狗妮子2003-06-11 23:14:22留言☆☆☆ 

是很出名的说,,,失泽爱的《天堂之吻》(应该没记错名字吧,汗……)也不错,是少女漫画中好的了,不过奈奈换男朋友的速度也太快了点~
№5 ☆☆☆ROSEMARY2003-06-11 23:50:33留言☆☆☆ 

nana虽然看起来蛮好笑的,看完了以后,心里却闷闷的,不太舒服。
不过,矢(shi)泽爱的画工是越来越好了。莲画的好帅~~~~~~~~
№6 ☆☆☆Jackie.L2003-06-12 00:06:43留言☆☆☆ 

恩~我也不太喜欢奈奈的个性……有点~太被动了……不过也许就是因为他那种白吃的性格才会招到那么多人喜欢吧……啊……不可理解~
我我……我抄喜欢莲!~~疯了!啊啊啊!!!!莲啊!!!
如果真有这么一个人~长得一样的话~(当然腿部在肌肉一些~)就让我看那么一眼!!足够了!(当然如果能顺道在摸一把~那就更好了~~)哈哈哈哈!!!……咳……汗……大家清忽略我刚才说的话……那各色女只是我潜藏的一小部分而以……忽略忽略……
№7 ☆☆☆狗妮子2003-06-12 07:29:10留言☆☆☆ 

矢泽爱的书全部N好啊~~~~《NANA》里面随便那个帅哥都是属于帅得没天理那种~还超级有魅力,莲、拓实、泰~~~~~~偶还粉喜欢娜娜。奈奈也可爱啦。而且《NANA》粉有名啊~~~矢泽出品,必属精品。
№8 ☆☆☆ranran2003-06-12 11:10:03留言☆☆☆ 

希望奈奈最后能跟伸夫走进坟墓……阿门!
№9 ☆☆☆阿猫2003-06-21 12:26:46留言☆☆☆ 

我不喜欢奈奈,
可是我很喜欢娜娜
她漂亮,够cool,个性爽朗...
就是好!!
№10 ☆☆☆ss2003-06-21 22:56:32留言☆☆☆ 

天堂之吻完了没?
№11 ☆☆☆殇晓2003-06-22 20:07:31留言☆☆☆ 

其实很怀念矢泽爱以前的作品啊,
虽然现在也很不错,但感觉上是一种黑色幽默了,
笑完了却更感到沉重,
有些无奈吧,不过还是很感人的~~~
很少有的那种单纯的欢笑了(555~~没办法,面向的读者群年龄变大了)

PS不知道还有谁看过??
很喜欢里面的配角的说,记得有个女孩子暗恋一个花花公子,
很多年了,但两人关系暧味不清,有时有点火花而已
但当男生在和女孩在体育馆接吻以后,
他的第前N个女友对女孩说:"我认识的他,绝对不是个会急到在体育馆和女孩子接吻的人"
啊啊,当时觉得真是好含蓄又很可爱的恋情啊,很感动(偶果然适合少女漫画~~)
虽然结尾两人都不在一起,但总算没有遗憾吧!(笑)
№12 ☆☆☆wei.z2003-06-22 21:17:17留言☆☆☆ 

哦,还有,天堂没出完,
但NANA的话,出得比较快,可追性(应该是追到吧~~~)比较大了
天堂就短时间内出新的可能性小点了

目前天堂有4本,NANA有8本(还是9本?)
建议不要买4合1的NANA,因为是把台(或港)版的繁体换成简体,
排版不是很干净,(偶看了觉得不顺就是了)
一些细节也因为重排而划掉,没删的也因为太小而看不清
(强烈建议一定要看细节的对话,因为不仅有趣而且很能体现作者的搞笑功力,不看损失哦,所以偶也很讨厌看D版的自译版,烂!)
№13 ☆☆☆wei.z2003-06-22 21:27:46留言☆☆☆ 

很好看的一部作品,不过这边只能买到六合一版本,看那些小字很痛苦呢,不过看清后又大笑一场,真是又痛又快呢:〉。个人比较喜欢娜娜,但恐怕现实中性格像奈奈的人更多一点吧。
№14 ☆☆☆醉生梦死2003-06-22 23:13:01留言☆☆☆ 

我发现多本合成一本的有很多搞笑的台词都会刷掉的!

我想nana和天堂之吻未必这么快,
因为矢泽正在搞自己的生产事业啊!!
№15 ☆☆☆ss2003-06-22 23:31:20留言☆☆☆ 

nana还没完,郁闷啊……想看那……
№16 ☆☆☆狗妮子2003-06-23 01:47:26留言☆☆☆ 

听过~不过没有看过,好象挺受欢迎的就是了。
№17 ☆☆☆veusna_wan2003-06-27 11:52:33留言☆☆☆ 

看过了!!很好看呢!!!!但是好像没完哦!!!到底有多少本的啊》???
№18 ☆☆☆咚咚2003-06-27 20:34:09留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆have a try2003-06-27 23:07:02留言☆☆☆ 

不好!被腰斩了
№20 ☆☆☆have a try2003-06-27 23:07:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主