关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
故事:窮家女愛上東宫的故事。
№0 ☆☆☆小毛 2004-06-24 22:33:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上提的那不是《春江月花嫁曲吗》?
№1 ☆☆☆路过2004-06-25 00:56:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

春江月花嫁曲

这个是不是还没有完结亚?
№2 ☆☆☆小白Belinda2004-06-25 00:57:45留言☆☆☆ 

嗯,米有完……怨念ing……
№3 ☆☆☆狗妮子2004-06-25 06:13:24留言☆☆☆ 

春江月花嫁曲总共12卷完,出了,网上有得下,不知道现在还有没有
去些发布BT的地方求一下就会有人发上来了
№4 ☆☆☆逍遥2004-06-25 07:12:40留言☆☆☆ 

我觉得公主新娘和深宫幽情都很好看啊,
为什么楼主要找灰姑娘的故事列==|||||||、
№5 ☆☆☆hirobaby2004-06-26 23:02:19留言☆☆☆ 

偶看过《公主新娘》和《深宫幽情》觉得不错!都是冰室牙子的!
№6 ☆☆☆蓝妹妹2004-08-11 22:57:42留言☆☆☆ 

……阴阳师
№7 ☆☆☆剡夙2004-08-13 02:12:38留言☆☆☆ 

我觉得公主新娘和深宫幽情都很好看啊,
为什么楼主要找灰姑娘的故事列==|||||||、

☆☆☆hirobaby于2004-06-26 23:02:19留言☆☆☆

同推。。平安时代滴代表之作阿
不过兴许楼主已经看过了
介绍个新滴,日本连载9回目前为止还不错说,凌千夜子作品
№8 ☆☆☆我才素真砂2004-08-13 08:46:26留言☆☆☆ 

《阴阳师》
№9 ☆☆☆清扬2004-08-13 13:05:45留言☆☆☆ 

春江月花嫁曲 超好笑的,
讲到平安时代的漫画,怎么能不提一下呢~~~我看过所有那个时代的漫画,就数它最好看了!
№10 ☆☆☆敏敏2004-08-13 16:57:38留言☆☆☆ 

讲到平安时代的漫画,怎么能不提一下呢~~~我看过所有那个时代的漫画,就数它最好看了!

☆☆☆敏敏于2004-08-13 16:57:38留言☆☆☆
十分同意楼上的意见
但是不知道什么地方有啊
如果有知道的请给个连接啊~
№11 ☆☆☆薰风戏蝶2004-08-13 22:34:42留言☆☆☆ 

BBS2.BILLWANG.NET
楼上各位大大所说的漫画,这里都有,进去看看吧!!!
PS:须注册,但是呢~~~HOHO~~~免费的哦~~~~
№12 ☆☆☆MICHELLE2004-08-14 08:21:11留言☆☆☆ 

偶常去那里,也是这个马甲,不过发的少,看的多~嘿嘿
№13 ☆☆☆薰风戏蝶2004-08-15 04:51:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主