关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

如果是男,为何这张有胸部啊-_-b
№0 ☆☆☆Ambrosia 2004-03-18 11:26:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意,还有他的衣着,他的发型,他的小细腰,无一不让我混乱的说,汗~~
№1 ☆☆☆2004-03-18 11:59:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

身体是女的,心是男的~~
№2 ☆☆☆雅雅2004-03-18 11:59:13留言☆☆☆ 

A~~~~我也搞不清~~~~~应该是男的吧
№3 ☆☆☆Kanna2004-03-18 12:05:54留言☆☆☆ 

看《闪灵二人组》的时候,一直知道他是男的,可这张图让偶觉得他是女的哦。
№4 ☆☆☆小歌2004-03-18 12:54:40留言☆☆☆ 

男的啊~~~绝对素男的~~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2004-03-18 13:02:41留言☆☆☆ 

估计是现在流行
男儿心
女儿身
比较好看撒
№6 ☆☆☆殷玫2004-03-18 13:03:53留言☆☆☆ 

汗……偶看的时候米有留意的说……

因为,偶被花月光滑的细腻的纤细的背吸引住,其他什么的都米有看到的说~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~
№7 ☆☆☆jessie2004-03-18 13:17:00留言☆☆☆ 

男的……看无限城那一段就可以判断了,在药店里的时候,有一段时间花月缠着纱布没穿衣服……
这是恶趣味的一种,连高达都类耽美了,闪灵里面有这种问题就不算什么了……
№8 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-03-18 13:22:58留言☆☆☆ 

他是男的,无庸置疑了,可是我难以理解作者为什么把他画的那么女性化,看他那个大露肩的上衣,我是第一次把男的认成女的,失误啊~
№9 ☆☆☆2004-03-18 14:27:10留言☆☆☆ 

温泉温泉~~~~~~~~~~~~~ 可以称为闪灵最暧昧的一段了~~~~ 十兵花月的新婚蜜月旅行?!多么PL的花月啊,难怪十兵和俊树打崩头~~ ^^
№10 ☆☆☆carf1632004-03-18 14:36:15留言☆☆☆ 

还有银次住院那集,花月护士装出现,惊艳全场~~~~~~~` 呵呵呵~~~~
漂亮的护士姐姐....呃.....哥哥啊~~~~~~~~~~ 擦口水ING~~
№11 ☆☆☆carf1632004-03-18 14:37:41留言☆☆☆ 

花月第一次出场的时候是在一群小混混围着银次,那时候他站在背光处看不清他的样子,我以为是“她”,听到那些小混混叫他花月先生,我还以为是对受人尊敬的女性的称呼(以前中国也有这种情况的)后来听他说话的声音才知道他是男的。
汗~~~~~~~~
不过他真的是很pp啊
№12 ☆☆☆moying2004-03-18 14:42:00留言☆☆☆ 

闪灵里除了赤尸最喜欢的就是花月了,
可是不大喜欢保志来配花月,有点过男性化了,
要不然就找女声优来反串,不然就石田也行,
反正身材像,装扮像,声音也像女生不就更好了,嘻嘻~~
№13 ☆☆☆Ambrosia2004-03-18 18:15:31留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
男的是肯定的了~虽然偶一直不能接受花花是男的
在偶看完闪灵之前一直想着也许哪天他就变成女的了
可惜没有变
8过花花真的是好看的没话说
№14 ☆☆☆乐快2004-03-18 19:52:29留言☆☆☆ 

楼上的这张实在是。。。
还好银次有挡住-_-b 不然我真的要崩溃了。。。
№15 ☆☆☆Ambrosia2004-03-19 11:42:10留言☆☆☆ 

偶一直觉得他应该变性啦。这种美法……噢,死了
№16 ☆☆☆西雨2004-03-19 15:13:51留言☆☆☆ 

肯定是男~~因为他被打扮成护士小姐时不是有抓狂吗?那一集好好看~~而且赤尸那一集也很爆笑~~~
№17 ☆☆☆非余2004-03-19 15:48:08留言☆☆☆ 

这个美人什么时候出场?看了开头两集,还米什么感觉,正在犹豫要不要继续
№18 ☆☆☆aa2004-03-19 22:24:09留言☆☆☆ 

闪灵里最喜欢的就是他了,人美用的绝招也那么炫真不愧是弦之化月
№19 ☆☆☆zz2004-03-19 22:39:23留言☆☆☆ 

花月真的是男的啦!
閃靈當中我也是最喜歡花月的*笑ing*
其實像這種把花女當女畫的有不少,在官方就可以看到很多了..
№20 ☆☆☆亞亞2004-03-20 10:53:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主