关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还一部让人看了的感觉,能从对人物的不屑到对人物的疯狂迷恋地步的动画片《海贼王》啊!!一部及爆笑,感人,精彩打斗为一体的动画片,一部阵容庞大的海盗系列动画片,一部可以让人看了不能自拔的动画片!!绝对精彩。。。

☆疯狂推荐☆☆

虽然刚开始人物形象给人的感觉并不理想也不没形,但只要你坚持看到第三集保证会被主角路飞的那种天不怕地不怕又有点笨笨的德行给征服,特别是他那句“我是要成为海贼王的男人”
任性:只要自己决定的事一定不会改变,就像他想要香吉士成为自己海盗船上的厨师时那种我认为就算的任性,可就是这样的路飞彻底的征服了原本为“海贼猎人”的索隆和高傲的厨师香吉士还有一心只有钱的娜美,当然还有之后出现的船医和罗宾,要知道这些人都是非凡人物,要让他们信服真的需要很大的感染力!!
义气:为了朋友他可以赴汤蹈火!!虽然身为船长却完全没有船长的样子,反而老是闯祸,可他却从来没将索隆他们当成自己的手下,而是朋友,对他们亦是非常信任。正如有一次娜美生病,路飞便背着两个人登上五千米的高峰求医,不怕告诉大家,我看那集的时候都要哭了。。
强大:看了这么多动画片,我喜欢的有很多,如犬夜叉,乱马,剑心,鬼眼狂刀,冲田总司,奇牙,好等等等等,我都认为他们真的好厉害,可路飞却被我认为最最强大的男人,他只不过是一个无名小卒以一句“我是将会成为海贼王的男人”独自乘着一艘小船当投入大海,从单独到结识朋友,他不知道经历多少辛苦,从小卒到成为赏金1亿的海盗也不知道经过了多少战争,可每一次他都不会认输,而且每一次都打的轰轰烈烈,场面无不让人的心跟着兴奋的,这样的男人,真的很不赖啊!!
再来就是他的傻气了,说到这个,可说是所有动画片中最最最笨的男主角,也是最最最没神经的傻东西,傻的很欠扁,就他是路痴这一点来说吧,他竟然能在跟着同伴们一群逃跑的时候跟丢,然后一个人坐在大桶上说“耶?这些人怎么又迷路了??”天哪!!明明是他自己迷路,搞得原本已经起帆准备逃离海军追捕的同伴气到跳脚!!还有就是他竟然不知道自己被巨蟒给吃了,竟然在巨蟒肚子里乱打洞,搞得原本不会怎么样的巨蟒大发威,搞得外面天翻地覆,而路飞自己却一点儿也不知道,真是罪过啊!!不但如此,海贼王中的爆笑场面更是经典绝对让你笑到打滚。
贪吃:路飞是个吃了恶魔果实的人类,因此身体变的和橡皮似的,很有弹性,可伸长缩短,这也是这个动画片的不同之处,亦是精髓所在,可这样的身体怕尖锐的东西,而且吃过恶魔果实的人怕水,因此他是个不会游泳的船长。而路飞最最大的特点并不于此,而是他那可以被撑的像大皮球的肚子,因此他很能吃,一个人可以吃掉上百个人的食物还不够,若是你看的话绝对佩服至五体投地。。。
   呵呵也正是因为这么一个男主角打败了我心中所有的动漫偶像登上我心中第一男主角的宝座,说真的他真的是一个一塌糊涂,乱七八糟的人,可却可以深深的吸引人,这部动画片爆笑,幽默,乱七八糟,偶尔还会有让你忍不住流眼泪的感动场面,若是去看,你一定会深入他们的世界而无法自拔。
当然,现在经典的动画也不少,比如网球王子,犬夜叉,高达seed,火影忍者等等,可感情能如它这样波澜起伏的动画片也不是多见的,大家感兴趣的一定要看啊!!
绝对值得一看。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆蒙其.D.路飞 2004-08-23 18:56:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我顶!!!!!!!
№1 ☆☆☆蒙其.D.路飞2004-08-23 19:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最喜欢索隆~~
海藻头,呵呵
№2 ☆☆☆Jackie.L2004-08-23 19:16:55留言☆☆☆ 

喜欢乔巴,好可爱。
№3 ☆☆☆sunflower2004-08-23 20:57:38留言☆☆☆ 

帮你顶!那个~~~~路飞的名字前是MONKEY~~~我觉得翻译成猛K会更好~我喜欢长腿先生~
№4 ☆☆☆新兵卫2004-08-23 21:25:15留言☆☆☆ 

哈哈哈。。是啊是啊。。。不过我最最最喜欢的还是路飞。。最佳男主角啊!!
№5 ☆☆☆蒙其.D.路飞2004-08-23 21:43:46留言☆☆☆ 

其实我也很喜欢罗宾的~
超级爱海贼王啊~~~~`
顶了顶了!!!!!!!!!1
№6 ☆☆☆雪花幽幽2004-08-23 23:22:34留言☆☆☆ 

偶也是!!还有他的搞怪,特别是他学索窿他们的样子,太搞笑了。还有他把克洛克代尔打败后,掉到地上国王跟他说谢谢的时候,笑得太灿烂了,然后开始坚决拥护这个神经大条的船长。
№7 ☆☆☆windperi2004-08-24 16:30:01留言☆☆☆ 

热血!
№8 ☆☆☆ifcry2004-08-24 16:38:30留言☆☆☆ 

晕,实在不觉得路飞好看,飘走ING
№9 ☆☆☆最爱美堂蛮2004-08-24 17:21:52留言☆☆☆ 

对对对啊!!!!路飞真的超级超级可爱啊!!!
№10 ☆☆☆最爱路飞2004-08-24 17:58:34留言☆☆☆ 

这个帖子狂顶
     偶素SANJI王子样滴大饭一颗~~~~~~
№11 ☆☆☆我才素真砂2004-08-24 18:04:30留言☆☆☆ 

呵呵 偶最爱山智和罗宾姐姐
№12 ☆☆☆terri2004-08-24 18:29:23留言☆☆☆ 

喜欢ROBIN,好酷,
SANJI,很帅,
还有NAMI,又聪明又好玩.

№13 ☆☆☆ly2004-08-24 21:05:49留言☆☆☆ 

狂顶~~~海贼万岁,路飞万岁~~~~~~~
№14 ☆☆☆□□2004-08-24 22:13:20留言☆☆☆ 

最爱索罗~~~~~~~~~~!!!!!!

超爱海贼王~~~~~~~~~~~~!!!!!

为和索罗一天生日狂笑3声!!!!!!!

尾田一!!!!!要努力啊!!!!!!
№15 ☆☆☆恶魔妍2004-08-24 23:09:19留言☆☆☆ 

我顶~~~~~~我顶~~我顶
№16 ☆☆☆路飞2004-08-25 22:13:05留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆趴趴2004-08-26 16:31:05留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆趴趴2004-08-26 16:31:27留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆趴趴2004-08-26 16:31:51留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆趴趴2004-08-26 16:32:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主