关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   刚刚看完了浪客剑心星霜篇,心里有一种很压抑的感觉,很不舒服。而且刚才还痛哭了一场(因为实在是太惨了)!

本来以打算好不看这一部的,可以我同学硬要拿给我看,看了之后就这么难过,蛮好不要看的!!!(心里至今很有一种说不出的感觉)

看来今晚又要无眠了!
№0 ☆☆☆猫猫 2003-03-04 21:28:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看开一点吧,那只是一部动画啊。就算再怎么喜欢,也不要入的太深啊。
№1 ☆☆☆kingns2003-03-04 21:33:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望你明天看了以后还会说同样的话!(到时候哭了不要和我说哦!)
№2 ☆☆☆猫猫2003-03-04 21:35:39留言☆☆☆ 

让无数人心碎的《星霜篇》呀!哎,长叹三声……
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-03-04 22:09:26留言☆☆☆ 

让无数人心碎的《星霜篇》呀!哎,长叹三声……
偶看过后就当从没看过~~
№4 ☆☆☆Jackie.L2003-03-04 22:09:59留言☆☆☆ 

呵呵
沾衣在它刚出的时候就已经坚定了自己的信念——
死都不看星霜篇!
№5 ☆☆☆沾衣2003-03-04 22:56:45留言☆☆☆ 

可怜地猫猫!
俺看追忆篇的时候已经好几天都缓不过来,被同事说成是变态!这么大人了!追着卡通还这么投入!不过心情真的抑郁到了极点!
星霜都把剑心写死了!打死俺也不看的!
№6 ☆☆☆兰璞2003-03-05 09:41:05留言☆☆☆ 

自从看了《星霜篇》!后我就不再强求动漫快点收尾了。
实在是心痛啊。真的很压抑。
№7 ☆☆☆KAVY2003-03-06 01:32:36留言☆☆☆ 

刚刚看完从猫猫手中接过的《星霜篇》,郁闷的感觉围绕在胸口久久无法散去。
略带忧伤的音乐衬托出淡淡的哀思,琉璃球般的眼珠,夜色下浸透月光的逆刃刀,细雪中散发的白梅香……
就是……如此吧……
№8 ☆☆☆kingns2003-03-06 18:36:50留言☆☆☆ 

你看过了啊!怎么样啊?我说的没错吧!
№9 ☆☆☆猫猫2003-03-06 20:48:44留言☆☆☆ 

换个角度看,如果他以喜剧的方法些的话,他大不了就只是一部剧场版而不是咱们一直喜欢的作品了。
№10 ☆☆☆tiansu2003-03-06 21:05:21留言☆☆☆ 

这么说似乎有些讨打的嫌疑,但…………
剑路真可爱,弥彦真帅气,年近五十的比古大人也风采不减当年啊。
№11 ☆☆☆kingns2003-03-06 21:14:15留言☆☆☆ 

错了错了,比古大人是58或59吧。
仔细想想,飞天御剑流还满可怕的。
№12 ☆☆☆kingns2003-03-06 21:18:40留言☆☆☆ 

错了错了,比古大人是58或59吧。
仔细想想,飞天御剑流还满可怕的。
№13 ☆☆☆kingns2003-03-06 21:18:56留言☆☆☆ 

呵呵,白白星霜篇就看了一半,就不敢再往下看了~~~~~~~~~~~
555~~~~~~~~~~~~剑心呀
№14 ☆☆☆最白白2003-03-06 21:32:59留言☆☆☆ 

看到剑心苍老的样子,我心里就在默念:为什么这个样子,为什么要破坏剑心在我心里的形像啊!!!!
№15 ☆☆☆猫猫2003-03-06 21:40:36留言☆☆☆ 

弥彦感觉长大后感觉象流川枫
№16 ☆☆☆KAVY2003-03-07 00:26:56留言☆☆☆ 

剑心为什么要死呢?
№17 ☆☆☆萍萍2003-03-07 15:12:33留言☆☆☆ 

天哪,我刚刚还在想要不要看呢,听你们这么说,我还是暂时不看了吧,那么惨??????????会影响心情的!!!!!
№18 ☆☆☆Karen2003-03-08 15:22:45留言☆☆☆ 

我还是看吧!自虐……是剑心我就要看。心理建设了这么久,但愿能挺住啊。
№19 ☆☆☆虫洞2003-03-09 12:30:04留言☆☆☆ 

一直不明白,剑心干吗去上海,谁看懂告诉我一下!
№20 ☆☆☆tt2003-03-09 15:25:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主