关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我前两天才看完网王147,他也太扯了,竟然让皇帝和女王打第二双打,那可是日本数一数二的人物哦,那他的单打谁去打?其他几个能强的过他们么?而且看他出的那个架势还可能让他们输,那还混个什么劲。照现在的人员安排,第一双打应该是忍菊,第三单打应该是千石,第二是不二,第一是龙马,为了让龙马和凯宾能进行宿命的对决,那前面肯定是二胜二败,应该是皇帝组合胜,不二胜,另外两场输,还是觉得太扯了。
另网王漫画到底出到哪里拉,我感觉从打真田开始就不对劲了。比赛没有了曲折,没有详细的描写,怪怪!
№0 ☆☆☆bb 2004-08-25 11:40:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ding
№1 ☆☆☆bb2004-08-25 12:43:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想应该是~
如果女王和真田不打双打的话~单打就是女王/真田/不二了~~
但是呢~龙马是一定要上场的,而且一定是单打~~~`
8过呢~无论换下上面哪一只~~~TVT都承担不起后果(笑)~~所以呢~
呜~~~~~~~已经可以遇见LUCKY这次会成为UNLUCKY的炮灰了~
№2 ☆☆☆迷梦2004-08-25 13:16:39留言☆☆☆ 

哎.....偶倒觉得没什么~~~最强的单打打双打不是很好玩么,如果给他们单打,变成双打全输,单打全胜那才奇怪咧

哦呵呵~~~~~~只要龙马出场就好啦(逃.....)
№3 ☆☆☆feicool2004-08-25 13:32:46留言☆☆☆ 

一开场就这么强,接下来怎么办啊
第三单打应该是千石?会吗??
好想看下一集哦!!!等不急了
№4 ☆☆☆悠雅2004-08-25 13:36:54留言☆☆☆ 

這樣有新意啊
要不然妳要作者找什么題材寫啊
№5 ☆☆☆Sunair2004-08-25 13:42:05留言☆☆☆ 

男生女生配,女王帝王配~~~火速逃离~~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-25 13:44:15留言☆☆☆ 

男生女生配,女王帝王配~~~火速逃离~~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-08-25 13:44:15留言☆☆☆

贞子你……踹飞!虽说俺最近很萌真迹……不要说得这么明显嘛
№7 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-25 13:57:57留言☆☆☆ 

这哪里算是新意啊,简直是乱来。搞不懂TVT的想法。另:上面的组合完全是本人臆测。TVT那些强人真的怎么排普通人哪能想的到
№8 ☆☆☆bb2004-08-25 14:45:48留言☆☆☆ 

呜~~~~~~~已经可以遇见LUCKY这次会成为UNLUCKY的炮灰了~

☆☆☆迷梦于2004-08-25 13:16:39留言☆☆☆

汗,总比FUJI或者EIJI做炮灰好,爆…………
№9 ☆☆☆何铁手2004-08-25 14:54:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆bb2004-08-25 15:45:53留言☆☆☆ 

切~~~这有什么好奇怪的~~~~~别人就是要龙马出场,一切就OK了!
而且,搞清楚,龙马是替补拉?什么第一单打要龙马上?把人家切原当s的阿?这个里面还多的是问题啦?不要那么早下定论?
而且,谁说真田和跻部双打一定赢阿?切~双打???是双打也~
单打第一的,不一定双打也第一?而且他们是第一次合作,赢?还是个未知数?不要说的好像一切都定论了!慢慢看吧.....啧啧....
这个就觉得扯?那....漫画...不就变成科幻片了吗?
漫画还诡异些,简直是在比武哈.....所以把自己的承受能力提高点哈!
№11 ☆☆☆shalieye2004-08-25 16:10:21留言☆☆☆ 

我比较关心龙马如何出场的问题.
龙马是替补,我在猜到底是打附加赛呢,还是某位不幸的弟弟受伤?
附加赛机会比较小,因为美国队只有7个人,谁来打?前面青学对冰帝的时候,为了让龙马出场,甚至不惜打坏了手冢的手臂,这次应该不会再这样安排了吧.
再或者,如同桃城替代大石出场一样,让某人受伤,这个结果也已经出现过了,应该不会再用了吧.
期待ing.........
№12 ☆☆☆黑暗之眼2004-08-25 17:44:16留言☆☆☆ 

楼上你还期待……………晕S…………

不管是谁被挤下去做了炮灰,都有一大批FANS哭S过去………上帝保佑,千万不能是FUJI和EIJI呀……
№13 ☆☆☆何铁手2004-08-25 17:54:48留言☆☆☆ 

要是追求视觉效果,被PASS的就可能是猫……
№14 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-25 18:04:22留言☆☆☆ 

虽然单打并不能等同于双打,但真让真田和跻部输的话,相信大多数人都不大能接受!我想TVT那帮人多少、也许、可能会考虑到这一点吧!?
我也觉得龙马不大可能打替补,先不说日本这边,必须美国方面也让凯宾打替补(如果非得让这两个人对上的话),且双方之前要先打成平手才行,似乎这样安排也太勉强了点!

ps:漫画好象已经停了两周了,有谁知道为什么?还有要停到什么时候啊?
№15 ☆☆☆tracy2004-08-25 18:38:57留言☆☆☆ 

不要想太多~~~
万一失望了可是很心痛的说~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆天使妖精2004-08-25 19:29:56留言☆☆☆ 

我希望第三单打是FUJI,第二单打是切原,第一是龙马,因为,我总觉得美国的第二单打是那个像狗熊的大力士,如果第二单打是FUJI我怕又多了一重伤的,尤其是FUJI,多不忍心啊~
№17 ☆☆☆茶艺馆2004-08-25 19:42:14留言☆☆☆ 

S2应该是千石……小切那么单薄你让他去迎战推土机,简直是没人性呀叹……
№18 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-25 20:29:54留言☆☆☆ 

虽然单打并不能等同于双打,但真让真田和跻部输的话,相信大多数人都不大能接受!我想TVT那帮人多少、也许、可能会考虑到这一点吧!?
====================
也不会啊,看看今年奥运的双打吧,大威早早的就出局了
№19 ☆☆☆踏雪2004-08-25 20:42:06留言☆☆☆ 

这次最最伤心的炮灰一定是在三个单打中产生的吧???
千石,小切还有亲亲不二。。。虽然希望谁都不要牺牲掉,但是但是。。。一定不要是不二啊。。。我会受不了的~~~~泪
№20 ☆☆☆白痴一枚2004-08-25 21:27:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主