关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯,一个天才小提琴家,在十几岁时和一个女记者发生关系生下女儿(他本人不知道),女记者带女儿到了蒙古,后来小女儿长大后很有音乐天份被人发现带了回来遇到父亲(两人互相不认识)结果产生感情,发生了关系………………

谁知道结果和书名呀??
№0 ☆☆☆kendra 2004-08-24 22:15:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~~~~《花音》,是我斋藤千穗的书记的最全的三套书的其中的一套
№1 ☆☆☆枫兰2004-08-24 22:21:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

<花音> 啦~~~~~~
结尾查查就知道了~~~~~让人蛮寒的~~~偶就不说了~~TT
№2 ☆☆☆妖王震乙2004-08-24 22:21:43留言☆☆☆ 

这部应该是齐藤千绘的一部挺久以前的作品了,叫《花音》。女主角的名字叫林花音,男主角叫三神铉。
挺好看的,可是就是结局让人有些难以接受,他们居然是父女!>_
№3 ☆☆☆小双2004-08-24 22:24:10留言☆☆☆ 

花音。
他们竟然是父女,令人想不到,悲惨了点。
№4 ☆☆☆阿璃2004-08-24 22:50:19留言☆☆☆ 

花音
想当年看到结尾时伤心死了,到现在还觉得遗憾!
№5 ☆☆☆逝影2004-08-24 23:05:05留言☆☆☆ 

花音啦 齐藤千穗
№6 ☆☆☆七夕2004-08-24 23:13:45留言☆☆☆ 

男的叫三神弦
№7 ☆☆☆cat2004-08-24 23:23:13留言☆☆☆ 

我不大喜欢这套书的结局,竟然是父女。当初我看到最后的时候,差点把书撕了(后来忍住没撕,因为是租的,呵呵)
№8 ☆☆☆琥珀2004-08-25 00:09:35留言☆☆☆ 

最后有句莫名其妙的话大家还记得不?“他们既不是父女,也不是情人,而是寄托在音乐上的。。。”什么什么什么。。。后面记不得了,看得这叫一个惨。。。
№9 ☆☆☆木头梳子2004-08-25 00:15:27留言☆☆☆ 

还好啦
齐藤千穗的东东大多有些问题
大概她是想升华一下吧!只是连带的,读者的怨气也一并升华了!!
我不是很喜欢这部作品,本人比较喜欢《芭蕾娃娃》和《恋物语》
№10 ☆☆☆火美子2004-08-25 01:03:19留言☆☆☆ 

《白木兰圆舞曲》才是经典!!!
我爱将臣!!!!
№11 ☆☆☆me2004-08-25 02:08:54留言☆☆☆ 

我还是喜欢她的《恋物语》里面的‘丘比特之卵’这个故事!!!

《花音》老实说,就算大家能接受他们是真心相爱的事实,也不能容忍这样的事实发生吧!!汗~~~  我看到后面没有同情,反倒是以一个旁观者的角度,去看一出家庭伦理悲剧,呵呵!
№12 ☆☆☆鬼魅妖姬2004-08-25 08:52:26留言☆☆☆ 

结尾竟说是父女,真让人难以接受啊
不过本人还是蛮喜欢三神的,因为是帅哥啊
№13 ☆☆☆roy2004-08-25 15:52:15留言☆☆☆ 

对啊,结果实在是受不了啊
№14 ☆☆☆伽楼罗王2004-08-25 20:59:38留言☆☆☆ 

这套我初中就看过了,当时觉得太不可思议了,不过不错......只是结尾什么意思不太懂,了解的大人请指教.....
№15 ☆☆☆2004-08-25 21:14:49留言☆☆☆ 

花音哦
我挺喜欢齐腾千穗的作品
№16 ☆☆☆yoyo2004-08-25 22:55:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主