关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个问题偶想讨论很久了~~~呵呵~~~贞子听得不多,所以写几个提名抛砖引玉吧~~

一号:西索的大苹果树下

这个没有人反对了吧?老素不明白为什么菊丸猫那么可爱的声音为什么会变成那么可怕的BT声音啊~~寒一个~~~

二号:绪方和置鲇的HEN

相信也有很多人听过了吧?这个一共有两首,是广播剧《HEN》里的歌曲,听着置鲇不断地重复“佐藤绝对是女孩子”而绪方不断强调“我是男孩子”就觉得这歌特别无聊(也特别BT||||)

三号:乾真治(津田健次郎)的YOU GET THE POWER

这个……以前提过,不再说了|||||

好了,先提三个,排名不分先后,大家继续提名吧~~~
№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2004-08-22 23:01:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

EVA的中文版!!!
  我每次看都要换台。吃饭的时候听了连胃都要吐出来。
№1 ☆☆☆一京2004-08-22 23:21:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

寒……那个……绝对不素用BT那么简单的词就能形容啊~~~忽略忽略~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-22 23:23:08留言☆☆☆ 

EVA的中文版!!!
  我每次看都要换台。吃饭的时候听了连胃都要吐出来。

☆☆☆一京于2004-08-22 23:21:36留言☆☆☆

狂同意!我这么坚韧的神经也只支持了我完全听一遍啊~~
№3 ☆☆☆迪莉娅2004-08-22 23:26:42留言☆☆☆ 

恩。。不止。。我听过首完全用白鸟丽子的笑声笑成的歌。。。。
太可怕了。。
另一首从开始到结尾就是在那里不停的“马鹿”
其实旋律都几热血。。

相比。。EVA的主题歌。我都听习惯了。
№4 ☆☆☆国士无双2004-08-22 23:52:16留言☆☆☆ 

强烈同意楼主滴三首歌。。西索那个就不说什么了,HEN我都想问他们到底要干嘛= =||
      YOU GET THE POWER 。。(缄默)只能说津田喝多了出来瞎吵吵,极品恶俗の王阿!
№5 ☆☆☆我才素真砂2004-08-23 00:42:38留言☆☆☆ 

呵呵,西索……无言呀,真的是够痴迷呀!!!!!可爱的菊丸和他,哈哈,另外想问一下,这个大苹果树的歌词是什么呀?
№6 ☆☆☆清扬2004-08-23 02:03:41留言☆☆☆ 

偶进来的时候想的就是楼主滴第一首歌....
№7 ☆☆☆Momoko2004-08-23 07:13:28留言☆☆☆ 

强烈同意楼主滴三首歌。。西索那个就不说什么了,HEN我都想问他们到底要干嘛= =||
      YOU GET THE POWER 。。(缄默)只能说津田喝多了出来瞎吵吵,极品恶俗の王阿!

☆☆☆我才素真砂于2004-08-23 00:42:38留言☆☆☆

那个……紧贴本来的DRAMA……HEN其实在日语中就是奇怪的意思,那个DRAMA中说的就是那两个主角之间的古怪事情||||||绪方扮演的佐藤十分象女孩子,于是就老是被置鲇说“佐藤绝对是女孩子”……恶寒一个……
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-23 14:22:25留言☆☆☆ 

西索《在大苹果树下》
尤其是歌曲中段的笑声,真是够BT
№9 ☆☆☆kitty2004-08-23 16:29:31留言☆☆☆ 

同意EVA
№10 ☆☆☆新兵卫2004-08-23 21:54:08留言☆☆☆ 

也是高桥大人唱的《チチをもげ》……金色卡修里面的插曲,就是那个很儿童不宜歌词的那个……==
看过的话就知道这首
№11 ☆☆☆2004-08-24 00:02:58留言☆☆☆ 

也是高桥大人唱的《チチをもげ》……金色卡修里面的插曲,就是那个很儿童不宜歌词的那个……==
看过的话就知道这首

☆☆☆华于2004-08-24 00:02:58留言☆☆☆
米有看过呢……在第几集?
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-24 10:51:12留言☆☆☆ 

抱歉,楼上各位大人所说的歌我都没听过,不过个人认为《头文字D》的中文主题曲实在让人受不了!!
什么“我们是不惧黑夜的赛车手”之类的歌词,真的让我有想吐的冲动(因为是在我吃饭的时候听到的)!!
№13 ☆☆☆蓝妹妹2004-08-24 21:53:07留言☆☆☆ 

同意第一和第三,第二个我没听过。
以前电视上演过一部动画叫《三个火枪手》,不知道有没有人看过,那个片尾曲唱的呀(中文),吓死我了。
№14 ☆☆☆琥珀2004-08-24 23:55:23留言☆☆☆ 

抱歉,楼上各位大人所说的歌我都没听过,不过个人认为《头文字D》的中文主题曲实在让人受不了!!
什么“我们是不惧黑夜的赛车手”之类的歌词,真的让我有想吐的冲动(因为是在我吃饭的时候听到的)!!

☆☆☆蓝妹妹于2004-08-24 21:53:07留言☆☆☆
汗,反而中文版的偶没有听过,头文字的日文歌曲可是首首精品呐~~果然素糟蹋啊~~~
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-24 23:55:34留言☆☆☆ 

看来中文的歌曲反倒素最BT的?汗汗……
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-25 11:47:13留言☆☆☆ 

只能说从日文改来的中文歌最BT吧!我觉得引进的东西就不该配音,包括电影什么的,东西当然都是原汁原味最好,配了音就没有那种感觉了~~~
№17 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-08-25 14:06:48留言☆☆☆ 

没错,当年看魔戒的时候就是看国语配音版,听得我鸡皮疙瘩爆起……实在是太可怕了~~~
№18 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-25 14:09:42留言☆☆☆ 

汗,反而中文版的偶没有听过,头文字的日文歌曲可是首首精品呐~~果然素糟蹋啊~~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-08-24 23:55:34留言☆☆☆
9494,日文原版滴粉好听啊~~
№19 ☆☆☆狸子2004-08-25 15:10:24留言☆☆☆ 

米有看过呢……在第几集?

☆☆☆舞曳汹泠于2004-08-24 10:51:12留言☆☆☆

不太记得了……不过歌词非常汗的说……连翻译的人也写‘这几句不知道他在唱什么’
就是那个拥有强中美的那个歌星唱的歌,歌名好像叫‘挤奶’……汗死!==b
小舞你现在□□名字叫虾米啊?我找不到了的说,要不然敲我吧,我传给你听听看?
№20 ☆☆☆2004-08-25 15:30:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主