关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

对不起哦,我第一次来这里,对这里还是不甚了解。我这个帖子不知可否发到这里来= =|||
其实是前不久,我在某网站看到一篇关于COSER的帖子,我非常的喜欢。同时很想转载一下,但是我很无知,不晓得COSER的名字而且要转载也需要经过授权。我注意到图片的地址来自贵站,因此有点冒失的来这里求助各位大人,谁能告诉我要怎样取得该COSER的授权或者是哪位大人通过了授权发来的这张图。。请帮忙回复一下,万分感谢!

№0 ☆☆☆子玉决 2004-08-10 22:21:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗……只要在COSER本身发的贴里注明“想申请转载”一类的~~~留下要转载的~~然后等COSER回复了就哦颗了~~~
№1 ☆☆☆狗妮子2004-08-11 01:22:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个COSER不是在晋江发的贴……汗……传了很久了……
№2 ☆☆☆狗妮子2004-08-11 01:45:45留言☆☆☆ 

狂汗~
我能帮你找到这个coser的朋友~
不过这真的是蛮久以前的照片了~~~  -_-|||

№3 ☆☆☆羞死鸟2004-08-11 10:36:02留言☆☆☆ 

图片的来源是COSPLAY王国
COSER的网名叫屠宰部部长
向她要权就好了
№4 ☆☆☆2004-08-24 23:15:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主