关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶今天看到学校里动漫社团cosplay的照片,
突然也超级想去玩cos,
可惜,没有钱更没有时间~~~
所以只好纸上谈兵了,555~~~

偶超级想cos的人有——
葛城美里,好可爱,EVA里偶对于凌波丽的绝色不太感冒,倒是喜欢这个性情真实长得也粉PP的女生,而且还有加持的说~~~
兰,其实兰蛮好cos的,发型+校服就搞定,可惜偶没那么长手长脚~~
这个,呵呵,玛琪,cool女生也~~~不过,偶的动机是不纯的,先招认。因为,那个,众所周知,西某人对玛琪有不同寻常的感情啦,那个……那个……嘿嘿……(被一干西某人的fans踢飞——偶回家不用买机票喽~~~~)
№0 ☆☆☆朝颜 2003-10-18 23:47:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是sai了,喜欢sai的人,而且也喜欢他的衣服还有帽子的说,厚厚厚~~~不过女生cos sai效果好不好呢?想象中~~~~
№1 ☆☆☆烂泥2003-10-19 00:08:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有能力的话???佐为还有剑心!!!!当然如果《源氏物语》算做漫画的话最想做的第一位还是源氏公子
№2 ☆☆☆清扬2003-10-19 00:16:51留言☆☆☆ 

剑心~我有在留头发,我和搭档演剑心和雪代,拍好了贴
№3 ☆☆☆2003-10-19 00:29:32留言☆☆☆ 

。。。。。。。机器猫,高难度挑战
№4 ☆☆☆寻找满月2003-10-19 00:35:52留言☆☆☆ 

满月,厉害!完全的高难度!
8过~~~~~~~~~~我要COS的是~~~~~~~~~~~机动战士高达!!!!
更强吧,哈哈!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆犬夜叉2003-10-19 00:43:22留言☆☆☆ 

清扬和黑要cos剑心么?呵呵,也有挑战啊,主要是身高不够——矮:)开玩笑的,偶也是剑心的fans,拍好了一定要贴上来看。BTW,你的搭档是雪代缘or巴?是巴吧?

寻找满月和犬夜叉,二位……强……不过偶也见过有人cos樱花大战里的光武,同样是机器,只是没有Gundam精细的说。当下五体投地,pf至极啊~~~~
№6 ☆☆☆朝颜2003-10-19 00:53:57留言☆☆☆ 

阿修罗!
№7 ☆☆☆alice2003-10-19 01:55:03留言☆☆☆ 

嗯……同一楼上地~~~
我准备上了大学就当个coser~~~啊哈哈哈哈哈!!!!!都等不及了……最近看到好多北京的coser都巨棒啊!!!……咳……也加上以前不怎么熟悉cosplay……狂汗……
№8 ☆☆☆狗妮子2003-10-19 02:04:14留言☆☆☆ 

蕾亚!

(哈哈,讨厌她的人,来砍我吧。。。)
№9 ☆☆☆歧舌2003-10-19 09:06:30留言☆☆☆ 

偶手提两把大斧,冲上来砍了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇~~~~~~~~歧舌,死得好惨~~~~~~~~~~~~~~`谁叫你这么主动呢?哎

朝颜大哥,谢谢支持,8过,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~Gundam ~~~~~~~~~

决定下辈子做百变超人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美丽的Gundam~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆犬夜叉2003-10-19 11:13:24留言☆☆☆ 

(脸上浮现出熟悉的黑线条)谁叫我大哥?偶想cos的人物不都是女生咩?郁闷!
№11 ☆☆☆朝颜2003-10-19 12:36:27留言☆☆☆ 

江湖规矩,一律叫大哥!!!!!!!!!!!
嘿嘿~~~~~~~~~`
 / /
(=^O^=)
(~)@(~)
№12 ☆☆☆犬夜叉2003-10-19 12:38:34留言☆☆☆ 

乾达婆王!
№13 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-10-19 12:47:15留言☆☆☆ 

楼上的!!支持你!!!
偶也好喜欢乾达婆王!!!!!!
№14 ☆☆☆lala2003-10-19 13:45:51留言☆☆☆ 

汗,居然真的有人来砍偶。。。
(犬夜叉,你居然用斧头! 难道没有优美一点的武器吗。。)

还以为大家多半对蕾亚没有什么印象了的说。。

其实她很好看的呀~ 而且也很可怜呀~

(还是偶家宙斯好。。抱抱~)
№15 ☆☆☆歧舌2003-10-19 14:45:23留言☆☆☆ 

想cos~~很多人~~
所以钱是永远都不够的!
虽然我们家已经有满多衣服了,但是总觉得不够~
因为有每次都不想穿重复的感觉
№16 ☆☆☆昊月无涯2003-10-19 20:37:33留言☆☆☆ 

本来也认为cos佐为很好啦,
可是自从某次漫展上看到某男cos的做sai以后,呜--
总之就是很象白无常就对了...
无语...
№17 ☆☆☆不提也罢2003-10-19 20:47:50留言☆☆☆ 

中的司,《十二国记》中的六太
《通灵王》中的安娜殿~呵呵
№18 ☆☆☆Rainbow2003-10-19 21:45:30留言☆☆☆ 

《辉夜姬》中的碧,有由这样强大的人在身边呵护简直是饭来张口衣来伸手,啥也不用愁的!我顶级喜欢!
还有就是阿修罗王,有帝释天这样强大的人为自己卖命,欢喜的不得了啊!
№19 ☆☆☆王杨补牢2003-10-20 12:57:49留言☆☆☆ 

火箭队的武藏!!我好想COS哦!还有总司。
№20 ☆☆☆天草龙太郎2003-10-20 16:16:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主