关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想问一下,我发的帖子<主题:刚刚找到《淘气小亲亲》23集后的故事,日文顶呱呱的JMS请进!!>为什么不见了??是不是违反了法帖规则???
№0 ☆☆☆依瞳 2004-08-27 00:29:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得你发的那张贴。。应该是没违反版规的
帖子的确不见了,可我没删过啊。。
哪位斑竹删的?
№1 ☆☆☆Jackie.L2004-08-27 00:41:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

留言区这几天跟鬼扯上的帖不少。。。
大半夜的。。。。
别……
撤了先。
№2 ☆☆☆雪花幽幽2004-08-27 00:46:05留言☆☆☆ 

是这样嘛?那么各位斑竹可以把它恢复嘛???我想我和各位的漫迷都真的很想看这个帖子的啊..
№3 ☆☆☆依瞳2004-08-27 01:04:33留言☆☆☆ 

依瞳,你的帖子不见了有两种可能
一是其他的斑竹认为该贴违反了版规,所以将其删除
二是晋江这几天搬数据库的时候,不慎把帖子遗失了

如果是第一种情况,相信把你帖子删除的斑竹会给你一个满意的解释
第二种的话,我已经给站长留了言,如果可以,相信她会帮你找回来的^^
№4 ☆☆☆Jackie.L2004-08-27 01:09:56留言☆☆☆ 

Jackie.L,,,哦,这样啊...谢谢你了,请你多帮忙了...
№5 ☆☆☆依瞳2004-08-27 01:14:08留言☆☆☆ 

不客气^^
№6 ☆☆☆Jackie.L2004-08-27 01:35:26留言☆☆☆ 

我已经给恢复了
版主看着处理吧,是什么原因被删的
№7 ☆☆☆iceheart2004-08-27 08:46:05留言☆☆☆ 

谢谢冰心姐^^
是谁删的?
№8 ☆☆☆Jackie.L2004-08-27 18:19:11留言☆☆☆ 

斑竹,帖子是恢复了,可是有一个问题啊...里面原先各位会帖子的内容不见了,5555.为什么啊??
№9 ☆☆☆依瞳2004-08-27 20:19:17留言☆☆☆ 

为什么啊??原来的JMS回的帖子帖子不见了....
№10 ☆☆☆依瞳2004-08-27 20:43:21留言☆☆☆ 

主贴被删除之后,只是在平台上不见了,数据库里还有的
但跟贴就不是了,能找回来那么多已经是运气好了
冰心姐辛苦乐^^
№11 ☆☆☆Jackie.L2004-08-28 02:07:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主