关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
N久没来了,不知道还有没有人记得我。
以前做过一个服部与和叶的屏保,当时因为没有空间放,所以大家共享很麻烦。
最近自己建了个ftp,所以应该方便很多了。
如果有兴趣的话,可以来下下。
地址:221.225.136.218
端口:21
用户名:judychen
密码:jjwxc
进去后有个HAWA.zip,就是这个文件了。
我设置了人数限制,所以如果连不上,就请等一下吧。
因为是ADSL,所以IP不固定,还没有研究出花生壳怎么用,所以明天的话如果还有人要就要变地址了。
晚上我可能开机到12点左右。
№0 ☆☆☆judychen 2004-08-26 19:20:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

judy:你现在还有其他作品吗?总是联系不上你,工作很忙?
№1 ☆☆☆鬼灵晶2004-08-26 19:38:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是工作好忙……还有动画片的翻译……
一直都没时间做别的……
更别提做别的屏保了……
现在和网站的管理员说了……以后不做初翻只做校对了……
可能会轻松一些……做点别的事情……
№2 ☆☆☆judychen2004-08-26 19:43:38留言☆☆☆ 

抱抱晶……真的是好久没见了……
№3 ☆☆☆judychen2004-08-26 19:44:02留言☆☆☆ 

一直期待大人更多更棒的作品^0^
№4 ☆☆☆琉音2004-08-26 21:33:18留言☆☆☆ 

抱抱琉音……
这段时间被动画片折磨死了……都没有灵感……
№5 ☆☆☆judychen2004-08-26 21:59:18留言☆☆☆ 

楼主做的屏保都好漂亮,我以前下过一个新兰的。是用什么软件做的啊?
№6 ☆☆☆blue2004-08-27 16:15:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主