关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现漫区的很多MM喜欢看文,但却不喜欢回帖
往往点击率较高的同人文,却没有多少人回帖,这对于写文的作者来说,是不是会很失落、伤心呢?
我觉得精华区有很多的好文章,但是看回复率却没有多少,应该说同人是很受欢迎的,为什么大家普遍喜欢看文,却不愿意在帖子里留下自己的一点想法,让作者知道你喜欢他(她)的文呢?
我希望漫区的MM们能够体谅一下作者的心情~谢谢~
№0 ☆☆☆巧笑雁容 2004-09-11 16:50:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对啊
大家的回复,即使是一个“好”字
都能让作者高兴很久呢
大家多多回复,给作者多一些支持吧^^
№1 ☆☆☆Jackie.L2004-09-11 16:58:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贴起来好烦
№2 ☆☆☆宝宝2004-09-11 17:21:34留言☆☆☆ 

支持~~从今以后~看同仁问我一定都会回帖的~~
№3 ☆☆☆clover2004-09-11 17:40:19留言☆☆☆ 

偶有回帖哦~~偶素好孩子,从来不看霸王文~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-11 18:01:28留言☆☆☆ 

谢谢大家的支持~偶本来以为会冷场~米想到连斑竹都出来说话了~
偶会永远支持晋江的~:)呵呵~
№5 ☆☆☆巧笑雁容2004-09-11 18:16:24留言☆☆☆ 

对啊~
记得有次我在网上贴了文
过了好久都没有回复
后来有一天我突然看见有人回复,简简单单一句“写得好,多加油啊!”就让我原本已经失去信心的心又跳动起来,写得很有干劲。所以我能理解有些没埋没的文没人回帖的作者……
№6 ☆☆☆寒冰雪2004-09-11 18:24:10留言☆☆☆ 

55555555555555,同意同意~~~~支持楼主!!!

我也是个写得很辛苦的作者哦!!!

不过有人看的话,总是可以继续加油的啦!!!
№7 ☆☆☆枫露清愁2004-09-11 19:21:29留言☆☆☆ 

我向来看到好帖都会回文的哦
ps:枫露不能在这里哭穷啊,你可是有很多人支持的哦
№8 ☆☆☆谯谯2004-09-11 19:53:21留言☆☆☆ 

up
我同意啊
得一句意见像得了宝贝一样……
№9 ☆☆☆至蓝2004-09-13 01:44:30留言☆☆☆ 

虚心接受意见,一定知错就改.
№10 ☆☆☆X2004-09-13 14:20:56留言☆☆☆ 

赞成赞成,偶也写过文,没人回复真是很伤心的
不过偶自己看的同人文不多就是了……
№11 ☆☆☆blue2004-09-14 14:07:49留言☆☆☆ 

谯谯,汗~~我更新了那么多,才渐渐有人支持的~

现在多数是固定的几位。

汗~不过还是很开心拉~你也继续支持偶吧?
№12 ☆☆☆枫露清愁2004-09-14 14:40:55留言☆☆☆ 

我會永遠支持愁兒的!
№13 ☆☆☆pontifex2004-09-14 17:46:02留言☆☆☆ 

^o^楼主JJ~还是有很多人支持你的发言滴~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆寒冰雪2004-09-14 21:39:36留言☆☆☆ 

偶是好孩子
回帖很重要的
№15 ☆☆☆kitty2004-09-14 23:23:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主