关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶一直觉得《哆拉A梦》很无聊,明明用途差不多,还摆那么多个玩意出来干嘛?那随意门不是想去哪就去哪的吗?为什么还用什么竹蜻蜓之类用途差不多的!无论看哪集都觉的在看第一集,那个大雄跟哆拉A梦在一起又不是一天两天呢,可每当哆拉A梦拿出个玩意几乎都会问“这个真的可以吗?”之类的话!所谓的信赖啊!胖虎明知道大雄后面有哆拉A梦这个靠山,却还天天不知死活的欺负他。每次哆拉A梦说那个是不可能的事这个也不可能,到最后都是可能……一样的内容不断重复,偶快看呕吐呢!
也不晓得象这样的动画为什么这么红(大概吧),是因为它出生的年代早吗?还是什么?如果它出生在这个美型动漫横行,内容也绝对好的年代,还会象现在这样,这么有知名度吗?
反正我现在看它都觉得无聊死了!
№0 ☆☆☆黑色竖琴 2004-09-09 12:32:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

估計是無法在大人間紅起來了,小孩子就難說了.應該還是會吧.
№1 ☆☆☆pontifex2004-09-09 15:03:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶喜欢
№2 ☆☆☆1232004-09-09 15:44:11留言☆☆☆ 

大家都会做梦,不是吗?
№3 ☆☆☆YY2004-09-09 15:53:38留言☆☆☆ 

藤子 F 不二雄都已过世了呢,以后的哆拉A梦会怎样呢?
很多日本人都说“我是看藤子的漫画长大的”
现在回过头来想想
确实也伴着偶们走过了不短的时光呢
№4 ☆☆☆violet2004-09-09 16:27:51留言☆☆☆ 

我现在有时还看呢,经典是不会过时的!
№5 ☆☆☆……2004-09-09 18:10:23留言☆☆☆ 

我也是啊 从小就爱看 收集了3套 机器猫是我的梦想
№6 ☆☆☆爱死ROY的猪猪2004-09-10 00:33:52留言☆☆☆ 

我也喜欢,没话好说,楼主你说我幼稚好了~~~
№7 ☆☆☆九湾2004-09-10 00:34:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主