关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
80年代的一部日本动画片了,最近狂想它,总是不经意间大脑就跳出男主角跳上飞船的帅帅的模样,对它印象深刻是由于它的画风和以前的不同,记得就是从那部开始,日本动画片的画风就沿袭了这一模样。可惜小时侯的记忆太零碎,我不大记得剧情了,有记得的JJMM过来回忆一下吧
№0 ☆☆☆yeye 2004-09-07 21:45:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主发错地方了吧...
不过关于这部动画,偶还有些许记忆。男主角,狄伯威。之所以叫他这个名字,是因为他来路不明且失去自己的记忆,另外有着超强的变身本领,因此“捡”到他的某机战队的队员叫他“D Boy”,即Dangerous Boy之略。
记得狄伯威有个一直跟他作对的坏哥哥(其实他死的时候让人觉得好可怜),然后还有一个早逝的妹妹……
其它的,失忆中……
不过偶有这部片子的音乐,算是补偿吧,呵呵~~~
№1 ☆☆☆haru2004-09-07 21:55:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前有帖子提到它,蛮好看的
№2 ☆☆☆蓝影2004-09-07 21:56:15留言☆☆☆ 

那个音乐我喜欢
№3 ☆☆☆cici2004-09-07 22:18:05留言☆☆☆ 

不知大人有没有看宇宙骑士二,Dboy在里面已经成大叔了。真让偶有些失望。没以前那么帅了。
№4 ☆☆☆wings2004-09-07 23:39:17留言☆☆☆ 

啊~啊~啊~~~有2咩?
哪里、哪里?楼上的大大给个方向啊!!
№5 ☆☆☆雪舞心2004-09-08 04:04:46留言☆☆☆ 

好看的!
№6 ☆☆☆xiaoyu2004-09-08 11:12:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主