关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人认为是——凯罗尔凯罗尔凯罗尔!!!!!
BS她啊!!!!!!!
№0 ☆☆☆寒冰雪 2004-09-04 17:48:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意同意!真是千年祸害,害的王子那么忧郁!
超级没大脑!简直是新世纪女性的耻辱!
№1 ☆☆☆闲言碎语2004-09-04 19:15:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

凯罗尔是谁啊
№2 ☆☆☆霜霜2004-09-04 19:49:52留言☆☆☆ 

汗……就是万年超级大坑尼罗河女儿的女猪……
绝对的老大姐……纵横尼罗河N年,祸害帅哥无数的没大脑女人……
№3 ☆☆☆寒冰雪2004-09-04 20:35:02留言☆☆☆ 

哈哈~~
人家说祸患遗千年啊~~~~
№4 ☆☆☆蔷薇无颜色2004-09-04 20:42:51留言☆☆☆ 

偶也同意啊~~~不过……觉得美猪更加讨厌~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-04 22:27:43留言☆☆☆ 

两个都同意啊~~~~
№6 ☆☆☆风中绯尘2004-09-04 22:50:53留言☆☆☆ 

每次一看见她就想起08年奥运会的会徽。。。。面条人~~~~~
№7 ☆☆☆94942004-09-04 23:21:08留言☆☆☆ 

夕城美朱,最最讨厌
№8 ☆☆☆娇气娃娃2004-09-04 23:55:52留言☆☆☆ 

凯罗尔
№9 ☆☆☆hg2004-09-05 00:24:19留言☆☆☆ 

两个极品~~~~在他们的衬托下~~其它的MM不怕被人唾骂了~~
№10 ☆☆☆和平小兔子2004-09-05 01:27:45留言☆☆☆ 

除了那头猪还会有谁???——夕城美朱,所有的帅哥都是她害死的,是偶们的女性公敌,最后还幸福的跟帅哥在一起!
№11 ☆☆☆VV2004-09-07 05:26:52留言☆☆☆ 

凯罗尔害帅哥为她忧郁,岂不是比美猪害死帅哥还可恶?
№12 ☆☆☆寒冰雪2004-09-07 18:46:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主