关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狂汗呀~~~~~~~~
士道夫原来和雷分有一腿~~~~~可惜了雷分帅哥,配了一个老头~~~
№0 ☆☆☆月光光 2004-09-02 15:06:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

才不是是杰莉夫人和雷分有一腿。
雷分只是听从命令才呆在士道夫身边的!
要不然以雷分的实力和魅力早就另谋高就了!
不过士道夫也有可爱的一面不是吗?
№1 ☆☆☆不语2004-09-02 17:13:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶倒注意到小保承认自己爱有利哦~~那个大叔……汗,明明小时候很可爱啊,怎么变成大叔的时候那么可怕|||||
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-02 23:45:08留言☆☆☆ 

啊~~~~~好羡慕~~~~~~~

偶还没找到下载的地方呢~~~~~~~

哪位大人能告诉我啊~~~~~~拜托了~~~~~~
№3 ☆☆☆Grass2004-09-04 00:29:01留言☆☆☆ 

贪婪上有而且种子超多!
快的话半小时就下完了!
每周一都有新的,赶快下去吧!
№4 ☆☆☆闲言碎语2004-09-04 08:46:02留言☆☆☆ 

偶觉得雷分是两个都爱~~~~从第一眼开始就爱上了~~~不过他跟杰莉夫人都有志一同不能让士道夫寂寞~~~~

偶觉得那只熊猫真是可爱S了~~~~~小保也可爱死了~~~~
№5 ☆☆☆和平小兔子2004-09-05 01:35:27留言☆☆☆ 

偶倒注意到小保承认自己爱有利哦~~那个大叔……汗,明明小时候很可爱啊,怎么变成大叔的时候那么可怕|||||

☆☆☆舞曳汹泠于2004-09-02 23:45:08留言☆☆☆
大汗 。。。。。哪???偶都米注意到
偶看了17的感觉是 杰莉SAM素最强啊。。。
她虽然都在外面进行恋爱旅行。。。但是什么都知道的说
№6 ☆☆☆白痴一枚2004-09-05 16:04:52留言☆☆☆ 

大汗 。。。。。哪???偶都米注意到
偶看了17的感觉是 杰莉SAM素最强啊。。。
她虽然都在外面进行恋爱旅行。。。但是什么都知道的说  

☆☆☆白痴一枚于2004-09-05 16:04:52留言☆☆☆
晕~~~那么可爱的小孩子你也能忽视掉?8行啊~~~那个大叔和杰莉的大哥小时候都算素小帅哥哦~~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-05 22:20:38留言☆☆☆ 

晕~~~那么可爱的小孩子你也能忽视掉?8行啊~~~那个大叔和杰莉的大哥小时候都算素小帅哥哦~~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-09-05 22:20:38留言☆☆☆  

我是觉得他家的雷分是很可爱的小孩。。。。由于他的可爱遮挡了那个老G的光彩。。。故此米看见 。。。捏哈哈  ~~~
其实雷分还素很稀饭前魔王啊。。。可惜啊可惜不能跟她在一起。。。。。那个GG为什么老了变酱捏???恐怖啊~~偶不要小保以后也变酱。。。。。。
№8 ☆☆☆白痴一枚2004-09-06 08:33:12留言☆☆☆ 

||||||||||| 楼上大人多心了——小保老了以后绝对不会那个样子!!!!
浚达啊——你那么激动滴抱着有利素故意的么??!!
№9 ☆☆☆haru2004-09-06 13:08:38留言☆☆☆ 

||||||||||| 楼上大人多心了——小保老了以后绝对不会那个样子!!!!
浚达啊——你那么激动滴抱着有利素故意的么??!!

☆☆☆haru于2004-09-06 13:08:38留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

绝对素故意的~~呵呵~~~这期的阿多尼斯介绍了小说里的插图,里面的浚达的《陛下LOVELOVE日记》十分的搞笑啊~~

还有小保竟然在跳下坑前大吼,“论爱陛下的心我是绝对不会输给任何人的”(大概素这样子了)~~表白咯哦~~呵呵~~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-06 21:53:56留言☆☆☆ 

有没有人知道这星期的18集还出不出,我从昨天晚上一直监守到现在
连只苍蝇也没看到!
难不成又停播了吗?
№11 ☆☆☆闲言碎语2004-09-06 22:19:15留言☆☆☆ 

啊啊啊  18为什么到现在都米出捏???郁闷了~~~
№12 ☆☆☆白痴一枚2004-09-07 10:51:42留言☆☆☆ 

小保超级可爱的说!~~
心!~~18集啊!~~你怎么还没有出来啊??
№13 ☆☆☆sarina2004-09-08 06:16:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主