关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

水果大事件,谦人是女的?!    

最新97话连载, 老天啊,我死也不信,看过动画版的人都知道,配谦人的声优是男的,而且身材平板瘦削,如果不是有图,你杀了我也不信

№0 ☆☆☆木纹 2004-08-27 13:44:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天那!~不是吧??居然是女的~~不该相信!
帅哥变成了美女!~~~
№1 ☆☆☆clover2004-08-27 13:50:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样的身材是女的吗? 高屋大人是不是江郎才尽了???
№2 ☆☆☆木纹2004-08-27 13:50:47留言☆☆☆ 

太、太、太可怕了。。。。
难怪他对十二生消中的女生都那么坏。。。
№3 ☆☆☆老老K2004-08-27 13:51:09留言☆☆☆ 

好九没看水果了
请问哪位JJMM有水果汉化连载的网站啊
感谢啊~~~~~
№4 ☆☆☆老老K2004-08-27 13:52:42留言☆☆☆ 

这样的身材是女的吗? 高屋大人是不是江郎才尽了???

☆☆☆木纹于2004-08-27 13:50:47留言☆☆☆  

就是呀,这样的身材,该不会用绷带绑着吧,会绑成这样?
№5 ☆☆☆哀伤2004-08-27 13:59:52留言☆☆☆ 

挨,现在都不正常的
№6 ☆☆☆我爱上下雨天2004-08-27 14:13:36留言☆☆☆ 

总不会会是胸肌吧!!!!~~~~~~~~~~~~~????
№7 ☆☆☆liliane2004-08-27 15:16:38留言☆☆☆ 

-_-...
居然是个像"像女人的男人"的女人,真是脑筋急转弯~~
8过她之前的所作所为都比较好解释了...
№8 ☆☆☆Momoko2004-08-27 15:32:18留言☆☆☆ 

…………
晕啊~~~~
雌雄同体????
№9 ☆☆☆(00)2004-08-27 17:41:26留言☆☆☆ 

怪不得她嫉妒透在由希身边!难道她想独占十二生肖所有男生?汗~~~
№10 ☆☆☆kenshin2004-08-27 18:00:29留言☆☆☆ 

晕死~~
№11 ☆☆☆枫露清愁2004-08-27 18:35:53留言☆☆☆ 

真的?假的?不要吓我,我有心脏病的啊!
№12 ☆☆☆2004-08-27 19:02:13留言☆☆☆ 

—◇—b

啊~~~~妖怪啊!寒呐!我米看到~米看到!这家伙果然是妖人。。。
№13 ☆☆☆麦兜猪猪2004-08-27 19:05:40留言☆☆☆ 

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆chadan2004-08-27 20:39:10留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆月之樱2004-08-27 20:55:14留言☆☆☆ 

吐血~~~~~~
我拒绝相信~~~~~
№16 ☆☆☆逆风羽毛2004-08-27 21:11:14留言☆☆☆ 

原来如此,看的时候说12生肖里有三个女性的,我还想只出了两个还有一个是谁的!!!
№17 ☆☆☆rain2004-08-27 21:31:46留言☆☆☆ 

兼人不是12生肖里的~~~
漫画里全出来的..
三个女的分别是 铃(马) 乐罗(猪) 纪沙(虎)
兼人是12生肖的神,他们必须无条件得服从他.
而动画里所说的他出生承担了12生肖所有的病痛着一点,偶在漫画则里没有看到.
№18 ☆☆☆2004-08-27 21:44:12留言☆☆☆ 

楼上的,想错了哈.廉人不是十二生肖里的.据她(?)自己说她(?)是十二生肖的神!汗~~
№19 ☆☆☆狐狐2004-08-27 21:47:58留言☆☆☆ 

女人?????????????????????
男人?????????????????????
女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我疯了|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№20 ☆☆☆枫兰2004-08-27 23:04:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主