关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得是妮妮的妈妈啦,又不熟却每次被整得去打玩具来泻恨
№0 ☆☆☆燃水若子 2004-08-24 18:22:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美芽   一辈子都得和儿子有联系。。(寒)
       而且是受害最多滴(为之掬一把同情滴泪先)
№1 ☆☆☆我才素真砂2004-08-24 18:54:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有他爸爸
№2 ☆☆☆清清2004-08-25 12:17:22留言☆☆☆ 

小白........
№3 ☆☆☆cici2004-08-25 13:01:36留言☆☆☆ 

当然是他妈妈,生了这样的儿子又不能丢掉,超级可怜~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-25 13:24:50留言☆☆☆ 

美芽   一辈子都得和儿子有联系。。(寒)
       而且是受害最多滴(为之掬一把同情滴泪先)

☆☆☆我才素真砂于2004-08-24 18:54:41留言☆☆☆
№5 ☆☆☆心之龙城飞将2004-08-25 13:54:42留言☆☆☆ 

卖间久里代,就是那个推销儿童教材的,老是被当成人妖,自从碰见小新后,黄金推销员的业绩从此就跌入地狱了。。。。
№6 ☆☆☆月光光2004-08-25 15:06:13留言☆☆☆ 

小白........

☆☆☆cici于2004-08-25 13:01:36留言☆☆☆
恩~~恩 (点头ing) 不过小白好可爱啊 我也想养一只的说~~
№7 ☆☆☆白兔2004-08-25 15:24:25留言☆☆☆ 

还有书店的老板
№8 ☆☆☆yu yu2004-08-25 17:33:53留言☆☆☆ 

那个幼儿园的校长和老师算不算呢?
№9 ☆☆☆晕死2004-08-26 12:57:12留言☆☆☆ 

和小新有关的所有人都没有几个有好下场
№10 ☆☆☆孤天一剑2004-08-26 13:21:42留言☆☆☆ 

和小新有关的所有人都没有几个有好下场

☆☆☆孤天一剑于2004-08-26 13:21:42留言☆☆☆

赞成的说
№11 ☆☆☆趴趴2004-08-26 16:14:39留言☆☆☆ 

我觉得是风间彻……我看过风野(当然就是野原新之助咯!)的几篇同人小说,还满不错的哦~
№12 ☆☆☆约旦河西岸2004-08-26 16:35:00留言☆☆☆ 

偶一定可以把小新整得很惨...嘿嘿嘿嘿(狠搓手阴笑)
№13 ☆☆☆Momoko2004-08-26 16:46:33留言☆☆☆ 

我觉得是妮妮的妈妈,每次都凄惨收场。
№14 ☆☆☆piji2004-08-26 17:04:29留言☆☆☆ 

他爹(还记得那集说找新妈妈的吗?)
№15 ☆☆☆落落2004-08-26 17:39:05留言☆☆☆ 

老大啊!每次都被他害得失去自信,唉!这回更没资格当校长了!
№16 ☆☆☆ltoiiiiiii2004-09-04 21:15:57留言☆☆☆ 

我觉得是风间彻……我看过风野(当然就是野原新之助咯!)的几篇同人小说,还满不错的哦~

☆☆☆约旦河西岸于2004-08-26 16:35:00留言☆☆☆

那里有的看的说~介绍介绍的说啊~肯定很有意思的哦~
№17 ☆☆☆sikiinu2004-09-11 16:02:23留言☆☆☆ 

美雅
№18 ☆☆☆JO2004-09-11 17:49:26留言☆☆☆ 

認識他的人都很倒黴……
№19 ☆☆☆夜茴香2004-09-11 22:10:55留言☆☆☆ 

从长远角度上讲,我决得还是他的父母,一辈子都甩不掉啊!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆迷路的细路仔2004-09-11 23:52:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主