关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那是一张美的无可挑剔的脸,即使此时此刻的他躺在病床上,脸色苍白,紧闭着双眼。
但美丽就是美丽,除了美丽这两个字,真田不知道还有怎样的字眼可以来形容眼前的这个人儿。
毫无血色的香唇微启,仿佛在邀请着自己的品尝。下意识的,真田俯下身给了这个人儿一个轻轻的吻。
如果可以,真田真希望自己是那个吻醒公主的王子,可以把幸村这个睡美人再一次的唤醒。
神话般的奇迹,也只是童话故事的情节,在现实中,真田王子即使倾其所有,恐怕幸村公主也暂时醒不了。
握着幸村的手,似乎只有这样自己才能抓的住他,不让他走,至少不让他离自己越来越远。。。。。。
“真田,幸村部长的情况,今天有没有好一点。。。”
“切原,你来啦。幸村。。。。。。还是。。。。。。和昨天一样。。。。。。”哽咽的声音,让人听了,鼻酸不已。
“真田,你。。。你没事吧。。。你每天都这样,我。。。。不。。。我们大家都很担心你啊。。。。。”担忧的声音来自身体有些微颤的切原。
“对不起,让大家担心了。我没事,幸村也没事,你回去吧。。。。。”
。。。。。。。。。。
感觉切原没有动,真田喃喃自语起来。。。。。
“回去啊,切原,虽然很对不起,但现在的我,只想这么守着幸村,也许他会突然就醒来,我希望他,第一眼看见的人是我。。。。。。。是我。。。。。。是我。。。。。。。”好痛,好苦,难受的就像被人勒着脖子一样喘不过气来,想大口大口去吸那新鲜的空气,但是没有,依然好难受。
轻轻走到门口,轻轻的打开门,轻轻的说一句话,轻轻的关上门,轻轻的,轻轻的。。。。。。
“好希望,躺在那张病床上的人——是我!!!”
听到了,听到了,真田明白自己听到了那句话,“好希望,躺在那张病床上的人——是我!!!”
是的,好希望,躺在那里的人,是我!我愿意替你承受你所受的痛,切原竟然明白他的感受。
谁也不会想到,原本手术成功的幸村竟然会旧病复发。病魔就像蚕丝似的缠绕着幸村,痛苦的折磨着他,让陪伴在一旁的真田感同身受。
原本希望借助再一次的手术,能使幸村重新好起来。。。。。。
很清楚的记的,那天的天气异常的好,原本以为那是一个好兆头,可谁会想到,手术竟然失败了。。。。。。
失败了的手术,再也没有醒过来的幸村。。。。。。
不知道为什么,那次手术之后,幸村居然没有醒来,当得知这个消息的真田,简直快崩溃了。。。。。。
一晃如逝,三年过去了,真田每天这样,只要一上完课就跑来看着幸村,深怕自己错过了幸村的苏醒,或许希望,自己来看幸村的时候,他已经醒了,然后笑着对自己说:“真田,看到你真好。。。。。。”
为了那一天,他等待着,虽然等待很漫长,但是有等待才有希望,不是吗?

初次写文,请大家多多关照了
终于写好了,很久就想写幸村妈妈和真田爸爸的故事了,偶总觉的幸村妈妈如果是个睡美人的话,真田爸爸一定会很痴心的等他醒来,
这是偶第一次写文,希望姐妹给点意见吧,可能写的很烂,多多指教了
№0 ☆☆☆兔子总吃窝边草 2004-08-23 20:29:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真幸至上,爹妈万岁!
第一次写啊,很不错了阿
№1 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-23 20:33:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,
不是还不错,
是经典,
楼主,天才,万岁~~~~!
№2 ☆☆☆Ivy樱2004-08-23 20:46:19留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢各位的鼓励
№3 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-08-23 20:50:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆浮*****2004-08-27 09:59:22留言☆☆☆ 

弯着眉笑~~~~~~~是幸村和真田的文呢~稀饭.^o^
№5 ☆☆☆gugu(Fuji~2004-08-27 10:09:48留言☆☆☆ 

写得好呵
№6 ☆☆☆Jackie.L2004-08-27 18:19:37留言☆☆☆ 

般配的一对啊~~~~~~~光是名字就很配啊~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆枫兰2004-08-27 23:23:52留言☆☆☆ 

喜欢~~一定会幸福的~~
痴心的真田啊~~
№8 ☆☆☆clover2004-09-11 17:51:33留言☆☆☆ 

千万要幸福阿!

偶不想再看到悲伤的同人了!555555好难过的!
№9 ☆☆☆枫露清愁2004-09-11 19:16:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主