关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:我上月和我爸去了日本,参观了日本的小学馆,白泉社等等。。而且看到了一些作家和声优》》》》》有兴趣的人 [31]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
7.19我去了日本啊,看到了好多慢话作家。我愿和大家分享快乐啊
№0 ☆☆☆lucy 2004-08-06 12:17:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,你让我有种打人的欲望
欠扁啊~~~~~~~~~~
可是,真的很羡慕你啊~~~~~~~~~~~~
谈谈你的感想吧
能说说你看到的日本漫画界;漫画在日本人的生活中占着怎样地位;声优事业在日本人热门么?
我以前看电视介绍说在东京,基本每条街都有一家漫画吧,是不是这样?
在日本应该有很多的漫画周遍产品,你觉得如何,买了没有啊?
(呵呵,好象问题提了多了。)
№1 ☆☆☆ghostneng2004-08-06 12:31:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
你好,因为我爸爸是记者啊,所以出示证件才可进入的啊,如果你那时在日本上大学也会很爽的啊
日本被世界称为漫画之都--因为它的漫画的销量是没有个国家可比的啊。声优我那天见到了山口胜平与青山先生。我当然不会日语啊。但我爸会点啊。山口很帅啊,恩很多漫画的店啊。象名古屋的一条街三家练锁漫画周边的店,我当然买了啊。网王的龙马,不二很。。。卡哇伊哦!!!!!!!
№2 ☆☆☆lucy2004-08-06 12:44:10留言☆☆☆ 

真的很羡慕你```````
№3 ☆☆☆梦浮桥2004-08-06 13:02:57留言☆☆☆ 

我要看pics.
好想被你打包一起带去!!
№4 ☆☆☆hellstaff2004-08-06 13:38:30留言☆☆☆ 

羡慕!!!
青山是指谁???青山刚昌???(羡慕加深中~~~~)
№5 ☆☆☆之直2004-08-06 13:45:20留言☆☆☆ 

是啊青山刚昌啊,他和山口的感情好好啊
№6 ☆☆☆lucy2004-08-06 13:58:26留言☆☆☆ 

是啊青山刚昌啊,他和山口的感情好好啊  
☆☆☆lucy于2004-08-06 13:58:26留言☆☆☆
同性恋?!
№7 ☆☆☆BB2004-08-06 14:22:05留言☆☆☆ 

楼上的不要这样说好啵~
好羡慕楼主可以见到山口胜平啊
№8 ☆☆☆blue2004-08-06 15:09:58留言☆☆☆ 

山口看到了啊,不过没有签名啊,可惜啊
№9 ☆☆☆lucy2004-08-06 16:31:59留言☆☆☆ 

不过好想看网王的作者啊,许斐刚啊,好想啊555555~~~~
№10 ☆☆☆lucy2004-08-06 16:33:39留言☆☆☆ 

哈哈,
№11 ☆☆☆lucy2004-08-06 17:28:38留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
哈哈,
№12 ☆☆☆lucy2004-08-06 17:29:06留言☆☆☆ 

好羡慕楼主哦,嗯~没关系,我男朋友要去日本学习,呵呵~~~让他给我带回来就好了~~~不错的注意吧~~~~不用太羡慕我哦~~~
№13 ☆☆☆镜子2004-08-06 18:02:21留言☆☆☆ 

恩很多漫画的店啊。象名古屋的一条街三家练锁漫画周边的店,我当然买了啊。网王的龙马,不二很。。。卡哇伊哦!!!!!!!

☆☆☆lucy于2004-08-06 12:44:10留言☆☆☆

是日文的么,你看得懂么?/
№14 ☆☆☆一一丫丫2004-08-06 21:43:40留言☆☆☆ 

我爸看懂啊
№15 ☆☆☆lucy2004-08-07 18:55:04留言☆☆☆ 

楼主,我真 是好~~~~~羡慕你啊!我好想去日本啊!我的山口,我的小石:(~~~~~~~~~~~~~5555555
№16 ☆☆☆hanya2004-08-07 19:01:05留言☆☆☆ 

到那看盐的墓碑??哦还是算了~~
№17 ☆☆☆Samantha2004-08-07 19:30:01留言☆☆☆ 

还看到其他人了没?
№18 ☆☆☆^_^2004-08-07 19:32:09留言☆☆☆ 

去了日本的那里?
№19 ☆☆☆紫樱2004-08-07 19:47:11留言☆☆☆ 

我在日本的北海道呆了一年
№20 ☆☆☆紫樱2004-08-07 19:48:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主