关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,满不错的
№0 ☆☆☆ 2004-03-04 13:10:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,我大概6年前看过前6集,到去年才看到全部的,个人感觉前面的那几集更好看
PS.现在都没有什么好漫画看了
№1 ☆☆☆随便2004-03-04 13:31:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有同感,这个有动化吗???????????????
№2 ☆☆☆2004-03-04 13:40:04留言☆☆☆ 

我觉得不错,不过没看到结局,结局是?
№3 ☆☆☆金子2004-03-04 13:40:22留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆金子2004-03-04 13:44:22留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆金子2004-03-04 13:45:32留言☆☆☆ 

个人觉得荒野天使比这部好看的说~~~~虽然来自远方也不错啦~~~~
№6 ☆☆☆jessie2004-03-04 13:48:41留言☆☆☆ 

我喜欢看来自远方的啦~~我已经下载到全集了,活活~~~结局很不错滴~~~~
№7 ☆☆☆我爱2004-03-04 13:54:11留言☆☆☆ 

哪里有哪是有,我也想下载!!你下载的是什么格式?
№8 ☆☆☆yanlie152004-03-04 14:05:14留言☆☆☆ 

结局不错啊~~有情人终成眷属~~~呵呵~~~最近都是看回以前看过的漫画~~还是以前的比较好~~~
№9 ☆☆☆非余2004-03-04 14:06:23留言☆☆☆ 

晕,还是么人回答我有动画片吗?多少集啊????????
№10 ☆☆☆2004-03-04 14:30:35留言☆☆☆ 

我全都看完了,真的挺不错的。想当初我追得可幸苦了。
№11 ☆☆☆风舞冰2004-03-04 14:45:20留言☆☆☆ 

很好看呀
我才看得一半到那里找全啊
告诉我好吗
№12 ☆☆☆红茶无限续杯2004-03-04 14:45:55留言☆☆☆ 

猫记得好像米动画啊,男一号真是HANDSAME 啊,猫当初一见倾心,直流口水的说。情节倒是现下少见纯情的,很纯。。
№13 ☆☆☆伯爵猫2004-03-04 14:57:39留言☆☆☆ 

哪里可以下载阿?拜托~~~~帮个忙~~~~
№14 ☆☆☆jean2004-03-04 15:18:24留言☆☆☆ 

http://comic.51fe.com/可以在线观看吧
我还是喜欢很早以前看过的冰川京子的一些短篇作品,非常的温馨,可是现在好像外面没有了,555555555以前没钱买啊!!!
№15 ☆☆☆jjmonkey2004-03-04 15:46:35留言☆☆☆ 

好看啊!!!!! >o<
晋江的漫画里就有结局,不然去http://comic.51fe.com/有很多很多很多。。。。(以下省略)的漫画看滴!!!哈哈哈哈~~~~
№16 ☆☆☆ketun2004-03-04 16:54:49留言☆☆☆ 

☆☆☆随便于2004-03-04 13:31:21留言☆☆☆

好看呀!!!我也觉得前面的好看些!

有动画的吗???
№17 ☆☆☆潋滟风光2004-03-04 17:32:31留言☆☆☆ 

这是我特喜欢的一部漫画。想当初我追得好辛苦!!初中时看的,到了大学才看到结局。不过值得。是部很纯的漫画,我现在都一直把它放在床头品位了。伊扎克我的偶像。
№18 ☆☆☆死神小喜2004-03-04 19:00:20留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
哦,伊克,你为什么会这么帅啊(口水~~~~~~)
№19 ☆☆☆yecui2004-03-04 19:52:30留言☆☆☆ 

结局真是HAPPY END,14本,坏人死光光,好人全活着,觉醒和天上鬼在一起了。真是要多好就有多好的结局啊。我现在还存着不舍得删呢!
№20 ☆☆☆caiheart2004-03-05 10:32:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主