关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆jiazhy9900 2003-04-25 23:37:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要看布拉克和伊修卡的~~~~~~~~~~
最好是伊修卡不戴眼镜的~~~~~~~~

大人你有吗??
№1 ☆☆☆kingns2003-04-25 23:44:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这张如何?
№2 ☆☆☆Vingnir2003-04-26 00:00:30留言☆☆☆ 

还有

我更喜欢这张^_^
№3 ☆☆☆Vingnir2003-04-26 00:04:35留言☆☆☆ 

倒……
要他不戴眼睛就是要看他酷酷的样子嘛……睡…………

不过也很好啊…………呵呵…………
№4 ☆☆☆kingns2003-04-26 00:05:12留言☆☆☆ 

伊修卡~~~~~~~伊修卡~~~~~~~伊修卡~~~~~~~伊修卡~~~~~~~伊修卡~~~~~~~伊修卡~~~~~~~

Vingnir你真好~~~~~
№5 ☆☆☆kingns2003-04-26 00:06:18留言☆☆☆ 

呵呵,我记得第一次看到伊修卡把眼镜摘掉,觉得他的表情很酷,其实只是他把眼镜掉水里,什么也看不清了而已^^,好可爱的伊修卡啊
№6 ☆☆☆Vingnir2003-04-26 00:27:14留言☆☆☆ 

呵呵,这是偶最爱的漫画之一了,伊修卡好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆镜花水月2003-04-26 04:52:38留言☆☆☆ 

好想知道结局哦
№8 ☆☆☆大头钉2003-04-26 09:28:03留言☆☆☆ 

是啊、是啊,我也想知道。可恶的D版书商,出的书越来越小(从32开到64开到现在的4拼1)也就算了,竟然在没完的书上印上完结篇,偶的银子啊。更可恶的是对偶脆弱心灵的打击啊(他不知道偶有心脏病吗,可恨啊,偶哭~~~~~~)。
№9 ☆☆☆镜花水月2003-04-26 18:41:56留言☆☆☆ 

冰之魔物语已经出完了,只不过这里没有卖的罢了。我在一个网站看过结局。
№10 ☆☆☆安妮宝贝2003-06-04 20:15:15留言☆☆☆ 

请问是那一个网站呢?
№11 ☆☆☆嘉慧2003-06-04 22:15:07留言☆☆☆ 

麻烦大人可以把网址贴出来吗?
拜托!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆jtl2003-06-05 14:28:17留言☆☆☆ 

都挺漂亮
№13 ☆☆☆changiu_002003-06-05 17:21:10留言☆☆☆ 

BLOOD   BLOOD   BLOOD   BLOOD   呵呵~~~布拉德好帅哦~~
№14 ☆☆☆PIPI2003-06-09 13:42:15留言☆☆☆ 

我来写我来写!偶是包打听!呼呼呼~~~~
黑蜘蛛被封了,但是,布拉德的右眼伤了,而且还留了好长的一条
疤。啊,真是可惜啊,好好的一个帅哥,就被杉浦画成这样。不过还好起码是happy end,不像绝爱,让人伤心死了。

№15 ☆☆☆kenshin2003-06-09 13:55:47留言☆☆☆ 

http://www.lucifer-club.com/db-cgi/dreamboat/forums.cgi?forum=29
还有墨音阁的图库里面也有
№16 ☆☆☆baby2003-09-04 18:14:59留言☆☆☆ 

http://www.lucifer-club.com/db-cgi/dreamboat/forums.cgi?forum=29
还有墨音阁的图库里面也有
№17 ☆☆☆baby2003-09-04 18:15:13留言☆☆☆ 

我也很喜欢拉普耶鲁和威鲁特,这套书真的好好看啊!!!
№18 ☆☆☆橘_柳_day2003-09-04 21:58:21留言☆☆☆ 

4拼1的版本有完结的啊~~~~
3本一套~~还附彩图,漂漂哦~~
№19 ☆☆☆莲子2003-09-05 14:46:41留言☆☆☆ 

很喜欢杨梅果实的故事
№20 ☆☆☆某人2003-09-05 15:40:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主