关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看下面一个帖,怎么好象都不太喜欢龙马~~??
偶是龙马命,我就喜欢他拽拽的酷,很可爱
有没有人和我一样啊
№0 ☆☆☆深蓝 2004-09-25 19:56:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶同学爱死他了......

不过我更喜欢菊丸~~~~~~~~
№1 ☆☆☆xixi2004-09-25 20:00:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好喜欢龙马,网球王子里的所有人物我都喜欢~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆雯雯2004-09-25 20:15:09留言☆☆☆ 

喜欢喜欢~~~~口水~~~~
№3 ☆☆☆小82004-09-25 20:21:44留言☆☆☆ 

都喜欢
№4 ☆☆☆Kaye2004-09-25 20:22:37留言☆☆☆ 

王子~~~~~~~~~~~当然是不二的好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~
最爱不二啦
№5 ☆☆☆华华鱼2004-09-25 20:30:45留言☆☆☆ 

我也喜欢他,最喜欢他那副小屁孩的样子,拽的要死,呵呵
№6 ☆☆☆花心扬扬2004-09-25 20:31:24留言☆☆☆ 

呵呵,我也喜欢他的
№7 ☆☆☆清扬2004-09-25 21:11:04留言☆☆☆ 

ne ,想生一个这么拽的baby
肯定很好玩
№8 ☆☆☆^_^2004-09-25 22:01:19留言☆☆☆ 

偶是部长命!!
但是部长最终还是逃不脱沦为这个酷小孩的陪衬的命运啊~~~
№9 ☆☆☆学舞心2004-09-25 22:41:23留言☆☆☆ 

自从爱上小柳后,我就不讨厌龙马了……

小柳回来吧!小一回来吧!你们别老窝在一起啦,你们的兄弟远藤君根本就不能看啊!!
№10 ☆☆☆阿土伯K52004-09-25 23:22:43留言☆☆☆ 

如果一定要為自己認一個"命"的話,那我是網王命,作品里面的人除了朋香,櫻乃及崛尾不太喜欢外,都很喜欢..............里面的孩子不管哪一个我生了都会觉得骄傲的,除了观月以外(不想要他当儿子,邻居的儿子话可以接受!)
№11 ☆☆☆閑雲獨倚2004-09-26 00:16:24留言☆☆☆ 

偶也很喜欢啦
可惜就可惜在网王里面帅哥云集,实在难割舍啊!!!
前两天去动漫饰品商店买手机挂链时,五花八门的王子们真的让偶眼花缭乱、爱不释手啊!!!   痛哭~~~~~~
最后,偶痛定思痛,选择了苹果,谁让偶是部长命!!
№12 ☆☆☆火美子2004-09-26 00:24:13留言☆☆☆ 

汗死,偶比较幼稚,比较偏爱主角
但网王里每个角色都喜欢.
№13 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-26 00:52:17留言☆☆☆ 

补充一句,除了那两个女生和那个崛尾,偶是没办法喜欢的
№14 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-26 00:53:13留言☆☆☆ 

谁说的?我就很喜欢他。
№15 ☆☆☆X2004-09-26 01:00:59留言☆☆☆ 

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-09-26 00:53:13留言☆☆☆
兔兒兔兒,偶們是同志(汗........這說法會不會讓人5會啊?)呢!!!

前兩天去動漫點買了不二和大石的手機鏈................我想收集齊青少年選拔賽里所有參賽者的手機鏈........也不知道人家有沒有出這麼多...................
№16 ☆☆☆閑雲獨倚2004-09-26 01:06:08留言☆☆☆ 

有这么多人和 我一样,呵呵
虽然我最喜欢龙马,不过也很喜欢菊丸和不二了,还有其他的也很多滴
№17 ☆☆☆深蓝2004-09-26 08:54:08留言☆☆☆ 

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-09-26 00:53:13留言☆☆☆
兔兒兔兒,偶們是同志(汗........這說法會不會讓人5會啊?)呢!!!

前兩天去動漫點買了不二和大石的手機鏈................我想收集齊青少年選拔賽里所有參賽者的手機鏈........也不知道人家有沒有出這麼多...................

☆☆☆閑雲獨倚于2004-09-26 01:06:08留言☆☆☆
寒~~~~~同志啊,你前面又猛喊兔儿,偶的一世英明啊
那个你放心,只要网王里有的人,基本上都有吧,偶上次和同学逛大街的时候就看见了
№18 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-26 09:40:35留言☆☆☆ 

这个这个~~~我也一样~~~每个都喜欢~~~~~

龙马拽拽的样子真的很可爱~~还有他的声音~

本来不喜欢观月和小切,不过看到观月在不二姐姐前的小白样和小切的浪子回头~~~噫~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№19 ☆☆☆Tey2004-09-26 13:57:05留言☆☆☆ 

你那麽喜欢?送你一张他的图图。
№20 ☆☆☆独舞疲倦2004-09-26 15:02:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主