关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    这部卡通很好看,越看越想看,但是越看越不明白,一开始,以为那些人造人都是坏人,但是后来觉得他们好像也有苦衷,那个朱丽叶是那兄弟们的妈妈....我不知道怎么说了,妈妈的转身??是不是他们的爸爸是第一位研究出来的,因为记得前面人造人说什么你身上有那个人的血液.....真的到底怎么回事,可以帮我解释一下吗?谢谢
№0 ☆☆☆□□ 2004-09-24 21:40:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新世纪福音战士    英文名是EVA
谁能帮我找一下哪有卖?感激不尽
№1 ☆☆☆2004-09-24 22:04:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也很喜欢钢,内容引人入胜,人物关系复杂,主角很可爱,艾尔的声优更是让我听了直留口水。。。。。。。。
至于楼上的提出来的问题,我觉得,他妈妈是艾德和艾尔一起造出来的,第一集的时候不是有讲吗?
№2 ☆☆☆简亦2004-09-24 22:20:14留言☆☆☆ 

我也很喜欢钢,内容引人入胜,人物关系复杂,主角很可爱,艾尔的声优更是让我听了直留口水。。。。。。。。
至于楼上的提出来的问题,我觉得,他妈妈是艾德和艾尔一起造出来的,第一集的时候不是有讲吗?
№3 ☆☆☆简亦2004-09-24 22:20:58留言☆☆☆ 

□□,偶现在看到49,偶就把偶知道的告诉你
首先,人造人的产生。其实,所谓的人造人,就是有人在做人体炼成时的失败作品。也就是说,这些人早人是没有他们以前的记忆的。不过到后面的时候,他们隐约也只能记起一点。他们为一个叫“但丁”的人做事,因为但丁承诺可以把他们变成真正的人类。
朱丽叶是爱德华和阿尔人体炼成的失败品。(炼成他们的妈妈)是爱德华和阿尔创造了她。她会变成人造人的原因就是这个。
至于你说的那个人造人说的什么,他们身上有他的血,“他”指的是两兄弟的爸爸。说起这个就比较寒了,他们老爸居然是400多年前的人,也是400多年前制造贤者之石的人,靠着贤者之石的力量可以灵魂转移。啊,那个但丁也是的,是他们老爸400年前的恋人。(偶对这个是“寒”到底。)不知道是不是满意啊。
№4 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-24 22:30:02留言☆☆☆ 

谢谢兔子总吃窝边草~~~我还想问,现在市面上的碟是不是到49集,还是你下载的?/
        另外我想问,他们的爸爸现在在哪里?(看了你说的满寒的)还有那个拉芙又是怎么回事?但丁是不是她杀的?还有那些人造人是不是很恨造出来的那些人?谢谢
№5 ☆☆☆□□2004-09-25 09:00:09留言☆☆☆ 

市面上的碟,好像还没有到49的,你可以去贪婪上下载看看
我是再线看的,我给你这个网址你去看看,他们有免费测试区,只要注册一下就可以看的,vod.gamesoft.com.cn
到49集的时候,他们的爸爸已经死掉了,在前几集的时候被但丁给杀死了,你说的是劳拉吧,应该死掉的是劳拉,但丁会灵魂转移嘛,她把自己的灵魂转移到劳拉身上,所以当时死的那个只是但丁的躯体而已,至于人造人是不是恨制造他们的人,我也不是看的很明白,有人恨有人不恨吧,总的说来,自己不是人类这点对于他们来说蛮痛苦的。偶的□□是81188824,你还有不明白的,上□□找我吧,我的MSN是:minirockey@hotmail.com,这个MSN比较常上,
№6 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-25 12:26:54留言☆☆☆ 

我也有问题,人造人和人的区别到底是什么?没有灵魂?
那个总统他好象结了婚又生了孩子,那么请问,他的孩子到底是不是人类啊?
还有49集停在了莫名其妙的地方,我好不容易看懂了前面,现在又一头雾水了,这部动画越来越玄乎了,晕。。。后面什么时候出来啊~~~~~~~~
№7 ☆☆☆恋尘2004-09-25 14:01:36留言☆☆☆ 

那个总统不是人造人,当然会结婚生子的说,他的儿子自然也是人类了,而且他的家人并不知道他和但丁勾结(好象不能说勾结,因为他很听但丁的话。)
人造人和人的区别是,人造人的死和人不一样,人造人要么被封印,要么就是他们体内的那种红石全部消耗就会死了,还好啊,现在放到49集,不知道什么力量让爱德华回到了400年前,接下来就OVER了,现在等星期一更新啊。
№8 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-25 17:00:21留言☆☆☆ 

那总统好象是人造人吧
他的人造人的标记不是在眼睛上吗?
说不定是人造人变身的呢!
还有爱德华没有回到什么400年前
只是在第五研究所的密室里看到了400年前消失的城市而已!!!
№9 ☆☆☆@2004-09-25 17:52:20留言☆☆☆ 

感谢这么多人的剧情,不过真的越来越迷惑了...到底他们的旅程是正确的还是错误的?一会是对的,一会又是错的。
   还有罗伊身边的女的,忘了名字了,是出于什么目的要保护大佐呢?
   在13号仓库一节,大佐说活人是难对付的(忘了具体是怎么说的,大概是这样吧)然后罗伊看到温蒂时又说了这句话,为什么呢?难道他知道温蒂就是他杀那对夫妇的孩子吗?不可能阿,剧情根本没有他们2个人之前见面的画面....好混乱
№10 ☆☆☆□□2004-09-25 18:24:31留言☆☆☆ 

那总统好象是人造人吧
他的人造人的标记不是在眼睛上吗?
说不定是人造人变身的呢!
还有爱德华没有回到什么400年前
只是在第五研究所的密室里看到了400年前消失的城市而已!!!

☆☆☆@于2004-09-25 17:52:20留言☆☆☆
大总统不是人造人,他的眼睛我看好象不是标记,
爱德华是到了400多年前,那是他看到城市之后,找到但丁,不知道那是幻像还是什么,反正是400年前,我看到有飞行艇之类的攻击这个城市,还有那座城市不是在第五研究所,而是在一个教堂下面
№11 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-25 19:02:10留言☆☆☆ 

还有罗伊身边的女的,忘了名字了,是出于什么目的要保护大佐呢?

是莉莎吧,你看不出来吗,她喜欢大佐的说,偶是这么想的
№12 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-25 19:03:44留言☆☆☆ 

总统素人造人的说。。。。
№13 ☆☆☆2004-09-26 23:25:01留言☆☆☆ 

看到后面就会明白了........- -‖
№14 ☆☆☆路人甲2004-09-27 04:46:26留言☆☆☆ 

总统素人造人的说。。。。

☆☆☆米于2004-09-26 23:25:01留言☆☆☆  
可是偶在看动画的时候,听到一句话,好象是说,总统不是人造人
寒,偶再去看看,把这句话找出来
№15 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-27 08:29:25留言☆☆☆ 

可是偶在看动画的时候,听到一句话,好象是说,总统不是人造人
寒,偶再去看看,把这句话找出来

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-09-27 08:29:25留言☆☆☆

总统不是人造人,但也不是人,是但丁做出来会老化的类人型人造人,所以他眼睛上有那个标记(总的来说也不是人就对了^^)
一开始爱德华看到的是400年前的城市,后来碰见但丁后被婴儿身上印记呼唤出的门拉到了地球,也就是说门里面并不是真理,而是地球(觉得这个设定好烂啦!==)
门内地球里面还有一个爱德华,地球内的爱德华死了之后他又回去了,不过他老爸没回去,去见邱吉尔勒@@(什么跟什么呀!>
№16 ☆☆☆2004-09-27 15:12:00留言☆☆☆ 

汗.偶本来脑袋还清楚了一点,现在更糊涂了~~~~~~~~~~~~
人造人啊~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-27 15:17:36留言☆☆☆ 

打算出完后买了看
-_-||
怎么有点越解释越糊涂的感觉
№18 ☆☆☆kiki2004-09-27 15:49:18留言☆☆☆ 

好混乱啊
  还有兔子总吃窝边草~~msn 我加了你了~~怎么还是见不到你上?
№19 ☆☆☆□□2004-09-27 19:05:58留言☆☆☆ 

呵,懒的开嘛
№20 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-27 19:11:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主