关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结局,结局,我要结局啦,我看不到动画,我只想知道结局他们的命运如何,有没有人介绍一下?最好图文并……%~
№0 ☆☆☆燕语 2004-09-20 09:07:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在高桥知不知道结局是什么还很难说的
№1 ☆☆☆真的吗2004-09-20 09:12:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意楼上的
№2 ☆☆☆枫露清愁2004-09-20 15:01:53留言☆☆☆ 

我也好想知道结局呀。
怎么没好心人帮帮忙???????
№3 ☆☆☆无名2004-09-20 20:28:43留言☆☆☆ 

我要的是动画的结局呢~不是漫画
№4 ☆☆☆燕语2004-09-22 15:01:29留言☆☆☆ 

最好永远没有结局,然后每集都有杀杀。。。

哪怕是1万集也无所谓
№5 ☆☆☆空心菜2004-09-22 18:45:06留言☆☆☆ 

那个动画的结局给我的感觉就是不播了,停播了一样,什么都没交代!
№6 ☆☆☆唏呖哗啦2004-09-22 22:06:41留言☆☆☆ 

没结局。抗议~!!!
№7 ☆☆☆马甲2004-09-23 01:33:11留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
最好永远没有结局,然后每集都有杀杀。。。

哪怕是1万集也无所谓

☆☆☆空心菜于2004-09-22 18:45:06留言☆☆☆
喵~~~~~~~~杀杀万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆Samantha2004-09-23 06:54:40留言☆☆☆ 

戈薇好象很可怜啊,花心狗狗啊~~
№9 ☆☆☆卡卡西2004-09-23 11:30:45留言☆☆☆ 

汗,这么久没上网,狗狗已经结尾了吗?想看啊*-*
№10 ☆☆☆JJ2004-09-23 13:02:11留言☆☆☆ 

有结跟没结一个样,高桥老师就是这样的风格.呵呵!看乱马就知道了
№11 ☆☆☆和风2004-09-23 13:21:09留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆l*****2004-09-23 16:24:24留言☆☆☆ 

乱马,人鱼,福星
高桥的结局其实就是没有结局啊。
№13 ☆☆☆真的吗2004-09-23 19:16:52留言☆☆☆ 

最后一集已经出来了,有人看了吗?
№14 ☆☆☆好久没上网2004-09-24 18:53:08留言☆☆☆ 

我看了最后一集,感觉...被骗了!= =|||
最后当狗狗表决心说什么我们会一直追杀奈落云云,我就知道高桥已经挖好大坑等着我们跳下去了~~~~~
什么嘛~~~~~~奈落八辈子都死不了,哪会又什么真正的结局啊!!
狗狗和薇薇也没有敲定,他想结束我们也不会同意啊~~~
玲也没长大,杀杀也还没融化,怎么完嘛~~~~~~
哎呀~~~~反正有太多没交代的,完结篇就没有意义啊!!
而且又有新的剧场版要出了,什么红莲什么的,好象很不错,期待ing...
№15 ☆☆☆只是路过.2004-09-24 20:13:00留言☆☆☆ 

顶出来~~~~~
№16 ☆☆☆只是路过.2004-09-26 10:59:50留言☆☆☆ 

我看了最后一集,感觉...被骗了!= =|||
最后当狗狗表决心说什么我们会一直追杀奈落云云,我就知道高桥已经挖好大坑等着我们跳下去了~~~~~
什么嘛~~~~~~奈落八辈子都死不了,哪会又什么真正的结局啊!!
狗狗和薇薇也没有敲定,他想结束我们也不会同意啊~~~
玲也没长大,杀杀也还没融化,怎么完嘛~~~~~~
哎呀~~~~反正有太多没交代的,完结篇就没有意义啊!!
而且又有新的剧场版要出了,什么红莲什么的,好象很不错,期待ing...

☆☆☆只是路过.于2004-09-24 20:13:00留言☆☆☆
最近刚被5#骗了次……现在又被高桥…………
№17 ☆☆☆黄昏转轮风2004-09-26 12:28:44留言☆☆☆ 

《犬夜叉》的剧场版都不怎么样啊
№18 ☆☆☆Faye2004-09-26 18:31:18留言☆☆☆ 

肯定不会有什么结局啦。。

高桥大的书还没出完 谁敢说结局嘛。
№19 ☆☆☆em2004-09-26 20:33:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主