关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当年看的时候很喜欢的
可惜印象里好象没看完
现在无意中下了扫描版所以在重温啊,哈哈
有人喜欢吗?
№0 ☆☆☆花花 2004-09-14 23:29:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的最爱之一!!!!!
№1 ☆☆☆laura2004-09-14 23:42:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很漂亮的人物。现在已经出完了,有的买的,想看的话可以买回来慢慢回顾。
顺便说一下,依修卡好可爱哦~!!!!
№2 ☆☆☆布丁2004-09-14 23:59:07留言☆☆☆ 

画风很华丽
不过剧情……
恩,一般了些……不要扁我
实话实说而已
№3 ☆☆☆2004-09-15 10:22:15留言☆☆☆ 

是没完,我的最爱
№4 ☆☆☆哎呀2004-09-15 14:18:54留言☆☆☆ 

《冰之魔物语》已经出完了,建议大家要买的话请买“精致馆”出的《冰魔》印刷非常好~而且内容也很全~包括番外篇的内容,翻译也不错哦~~~~~
拉普耶鲁、威鲁特、伊修卡、布拉德~~~~
故事情节,在下觉得还好,虽然是BL的但是在下第一看BL的漫画,看得这么舒服~~~~~~~
№5 ☆☆☆MIYU2004-09-15 14:43:36留言☆☆☆ 

最爱!最爱~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆羽毛2004-09-15 14:59:35留言☆☆☆ 

我的珍藏....
№7 ☆☆☆JO2004-09-15 15:42:54留言☆☆☆ 

超喜欢!很喜欢后来的那些转折!也很喜欢那个光头!
呵呵呵~~
№8 ☆☆☆笑语翩翩2004-09-15 21:30:11留言☆☆☆ 

kawayi!伊修卡非常的kawayi!
№9 ☆☆☆Linda2004-09-16 12:29:07留言☆☆☆ 

最后结局什么样的啊
№10 ☆☆☆日光反射2004-09-16 17:21:04留言☆☆☆ 

人物很美形啊~~
伊修卡太可爱了
№11 ☆☆☆日光反射2004-09-16 17:21:55留言☆☆☆ 

画风很华丽
不过剧情……
恩,一般了些……不要扁我
实话实说而已

☆☆☆于2004-09-15 10:22:15留言☆☆☆
一般?我觉得剧情处理得非常好。特别是伊修卡从开始的纯真到面对黑暗再到就算面对黑暗仍然可以纯真,这样的性格人物剧情哪里差仂???????????????
№12 ☆☆☆laura2004-09-17 00:04:12留言☆☆☆ 

想要想要~~~~~~布拉德实在太帅啦~~~剧情发展得好好~~~想睇大结局~~~楼主有无啊???@@
№13 ☆☆☆ccc2004-09-17 15:47:32留言☆☆☆ 

出完了么?好想知道结局啊
№14 ☆☆☆snake492004-09-20 21:49:10留言☆☆☆ 

印象最深的就是里面的小短篇,男主角遇到了一只水怪,而且那只水怪和他的奶奶有很深的关系,在那水怪死去的那瞬间,好感动
№15 ☆☆☆yuki2004-09-20 22:16:17留言☆☆☆ 

刚买了套!!楼主真是有眼光呀~好看哦!
4拼1的有结局了,所有的王子公主都快乐的在一起了,黑蜘蛛被封印了。布拉德当然是和衣修卡万古长存啊!哈哈~~~
№16 ☆☆☆路人2004-09-20 22:47:34留言☆☆☆ 

我也买了!!!真是经典啊!!!
№17 ☆☆☆jessica2004-09-21 21:08:22留言☆☆☆ 

很喜欢啦!!!我N喜欢布拉德.太帅了啦!!!
№18 ☆☆☆宝宝2004-09-21 22:07:23留言☆☆☆ 

偶一直找不到结局的说
郁闷啊
索然有姐妹说过结局,可是不是自己看的
毕竟感觉不深刻
而且偶也买不到好的版本
№19 ☆☆☆yama2004-09-21 22:13:59留言☆☆☆ 

我喜欢!!!
布拉德~~~ (花痴状)
我好喜欢他长头发的样子,太酷了!
至于伊修卡…… 很秀豆,也很~可爱!
№20 ☆☆☆火美子2004-09-21 22:20:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主