关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一单元--痛爱(撒加篇)

一直以来,我被同个问题所困扰,当相爱的两个人注定不能在一起时,是该痛苦的挣扎、纠缠,还是放手、离开。
    “阿布,我不爱你。”
    多少次我不断的默念。不管面对同伴,面对你,甚至面对自己,我始终坚信这点。
    对我来说,你只不过是个玩偶罢了,当然,是美的独一无二的玩偶,所以我才会想要去占有它。而你唯一的价值,就是这张脸。
    “你属于我,但我不爱你。”这句话记不清对你说了几次了,每次你都会用湖蓝色的眼睛望着我,似笑非笑,算是对我的回应,就像要看透我的心,不相信对吗?
    呵呵,早知道会这样,没有人会相信,但我也要逼自己去相信。阿布,我不爱你。
    “阿布,我不能爱你。”
    我不是神,改变不了我们的命运,我是战士,却背叛了神,因为我想改变命运,想让大家摆脱束缚,想让你幸福。从一开始,我就做好了背负一切的准备。
    哪怕这样的我,你也爱吗?就算你能爱,我也不要眼睁睁的看着你陷进去。
    我可以不在乎叛徒的头衔,也可以不在乎沉重的惩罚,但唯独不能不在乎你。
    原谅我,阿布。
    我不能爱你。
    “阿布,我没有资格爱你。”
    如果爱一个人,就该给他快乐、幸福。而我什么也给不了你,除了痛苦。
    很多次,看着你熟睡的脸,我的心都会猛的抽紧,阿布,你想要什么?我又能给你什么?
    承诺?对于没有明天的我们来说,看不到也抓不到。
    快乐?我们一直在“痛苦”的迷宫里徘徊,永远找不到那个出口。
    幸福?廉价的奢侈品。
    这些我都没能力给,反而一再的伤害你。
   “撒加,我只要你的爱。”阿布你知道吗,这是我最给不起也是最没资格给你的。
    “阿布,我们的命运早已注定,既然那样,放手吧!”这是我第一次对你发火。
    你依旧用湖蓝色的眼睛望着我,没有争辩。我不知道你的心是不是在滴血,但却分明感觉到你眼中的坚毅。
    当相爱的两个人注定不能在一起时,你选择了挣扎、纠缠,而我选择了放手、离开。
    没有谁错谁对,最终的结局都一样。如果可以重新选择,我还是不会改变决定,我相信,你也一样,我们都是固执的人。固执的用自己的方式爱着对方。
    你曾经说过:“因为你快乐,所以我不能悲伤。”阿布,我们都要快乐,不要悲伤,为了你,我会努力做到,即使这辈子走到了尽头,还有来世。
    最后,当我们一起消失的一瞬间,我笑了,你看着我,也笑了。来世,对你的承诺我一定会履行。阿布,你也要答应我,变得更坚强。
    下辈子,我们一定在一起。

第一单元--痛爱(阿布篇)、(撒加篇)完
第二单元--待续
№0 ☆☆☆*雪雪* 2004-08-29 13:07:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雪雪自己先顶~~
№1 ☆☆☆*雪雪*2004-08-29 13:12:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油^^
№2 ☆☆☆Jackie.L2004-08-29 18:17:02留言☆☆☆ 

写的不错!
偶最喜欢撒加,但却不喜欢他和阿布什么在一起.
阿布-美则美矣,没感觉.
№3 ☆☆☆saga2004-08-29 19:46:28留言☆☆☆ 

阿布???不会是双鱼吧?不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们家撒撒为什么要和那两只鱼在一起??坚决不要!
№4 ☆☆☆pontifex2004-08-30 15:05:28留言☆☆☆ 

偶家的撒撒只能和隆隆在一起,其它的~~~剁剁剁!!!
№5 ☆☆☆彼岸花2004-08-30 17:55:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主