关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天看了很多猎人的贴,才知道小酷的红眼是世界七大美色之一,有哪位知道其它之六是什么吗?西索出浴也是其中之一吗?
№0 ☆☆☆竹子 2004-08-28 11:43:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

西索出浴是人间三大美色之一,其它两个分别是凌波一笑,藏马变身

如果楼主想知道其它六大美色是什么,可以上猎人的专门网站看看,以前有很多人都转过“七大美色”这个贴子。
№1 ☆☆☆LORC2004-08-28 11:58:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

q
№2 ☆☆☆q2004-08-28 12:16:42留言☆☆☆ 

转帖:
啥迷?七大美色!
  可我说的是富奸的…………看清楚哦!是富奸…………

偶:狂汗|||||……

第一:西索洗澡:破坏力100%抵抗力0%。

理由:这个被选为七大美色的理由,还需要我说明吗?真的要说吗?如果你实在无知的话,去看看在他家浴室门口徘徊不去的占世界人口一半(可能更多)的人数就应该明白!

第二:藏马变身:破坏力98%抵抗力0.5%。

理由:从一个类型的美男变成另一个类型的美男,不被称为美色(或美景)那还应该叫什么?

第三:小伊吐舌:破坏力97.5%抵抗力0.5%。

理由:大家应该还记得OVA版中的那个情节吧!就是西索求伊诺迷帮忙的那一段。在小伊说出:“可是钱还是要收的”之后,他俏皮地吐了吐他那千年难得一见(起码我打赌他家人和西索绝对没见过)的可爱舌头。他就那么轻轻的一下,将我的理智全部瓦解…………

第四:飞影睡觉:破坏力90%抵抗力1%。

理由:至于这个理由嘛!问个问题先:看到飞影的睡脸后,想去捏的人请举手……(首先说明是捏,而不是想做其他#¥*的事情哦!)1秒钟后…………1个、2个、3个、……9128个、9129个、啊!太多了,不想数了…………还不明白的话就去问那些举手的人吧!(有人突然说:看到皮卡丘的脸我也想捏啊!为什么皮卡丘不算呢?啊!说这句话的人你完了!竟然把飞影大人和皮卡丘比,你就去承受飞迷们的怒气吧!偶闪人!)

第五:小酷生气:破坏力85%抵抗力5%。

理由:火红眼呢!正牌的七大美色之一,其破坏力当然是不容忽视的。再加上小酷的气势和他那张脸的完美结合,(当然最好背景还有大大的满月什么的……)那种美色不是人类可以抵抗的了的。(我终于明白库洛洛夺取火红眼时的心情了。)

第六:团长流泪:破坏力80%抵抗力10%。

理由:至于这个理由……啊!我老实交代!七大美色写至此时,有库迷好友一个,携刀闯入我家门。她威胁:如不将其团长大人归入七大美色其内,便将我与富奸一起斩刑伺候。斩刑伺候便了,十年后又是一条同人狼。但与富奸一起总是让人觉的冤的荒!他为拖稿,我为啥?罢了、罢了,就成全了团长大人吧!(毕竟看到那画面时,我也为他流过一滴口水啊!)

第七:奇牙耍酷:破坏力75%抵抗力15%。

理由:看到奇曲镜框中那闪亮的一点了吗?就连和他相处那么久的妈妈也承受不了奇牙那酷酷的目光,发出那样的感叹,那我们这些普通人还提什么呢?更别说有些抵抗不了或者说是自愧不如而退出天空竞技场的甲乙丙丁了。

筹完了七大美色突然想起……呀!我把多古拉那个BT王子给漏了…………他的BT说不上美色但也是一绝呢!哈哈哈!(汗~~~~~)

最后本人在这里郑重申明:以上美色排行和破坏、抵抗指数纯属针对本人而言,不代表所有人的想法哦…………至于你心中的十大美色就由你自己去排吧!(偶闪)
№3 ☆☆☆double2004-08-28 12:17:43留言☆☆☆ 

double同志,你句句说到我心坎里呀!!偶尤其喜欢第四:飞影睡觉,第六:团长流泪
№4 ☆☆☆woki2004-08-28 12:45:44留言☆☆☆ 

恩,觉得,奇牙的手变化的时候尤其是他准备杀人或者生气发怒的时候真的酷呀,名次可以提前些呀。西索出浴,这个,呵呵呵呵,流口水当中
№5 ☆☆☆清扬2004-08-28 20:25:05留言☆☆☆ 

这不是double同志写的拉
   楼上的米看见人家标着转帖么~
№6 ☆☆☆我才素真砂2004-08-28 21:04:35留言☆☆☆ 

这么说俺就素属于那种不存在的个体了...一_,一||||||

只听FJ七大美色,世界?呃...
№7 ☆☆☆Momoko2004-08-28 21:13:36留言☆☆☆ 

☆☆☆double于2004-08-28 12:17:43留言☆☆☆
还以为你指的是《猎人》中和火红眼相齐名的七大美色,结果原来你指的是这方面

再PS:富奸的确对猎人中的七大美色作过说明,不过和你理解的不一样
№8 ☆☆☆LORC2004-08-28 21:40:29留言☆☆☆ 

只是《猎人》的七大美色吗?偶还以为索动漫界的七大美色呢
№9 ☆☆☆竹子2004-08-28 21:42:20留言☆☆☆ 

呵呵,我喜欢奇讶回家跟爸爸谈论小杰的样子,超级可爱呢,好像咬一口!
№10 ☆☆☆枫露清愁2004-08-29 14:28:49留言☆☆☆ 

是啊,是啊,回到家坐在老爸面前的牙牙太乖巧啦,好可爱呀
№11 ☆☆☆风之落影2004-08-29 17:27:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主