关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  这是偶千心万苦找到的,为的就是给柯南粉丝们玩玩~~
  请大家一定一定一定要支持我~~~多多回复~
  谢了呀~~~!!!
№0 ☆☆☆ 甩甩猪~ 2004-08-25 14:59:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你让我们怎么测?????
巧妇难为无米之炊呀!!!!!!
№1 ☆☆☆恋爱进行式2004-08-25 15:04:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

测测你是《柯南》里哪种侦探类型
 诞生数占卜
   从每个人的出生年月日,可以计算出一个被称为“诞生数”的特别数字,通过这个数字,也就可以判断出你是生于什么样的星位之下,以及蕴藏着什么样的可能性。下面就请大家先按照说明好好计算一下自己的诞生数吧。

1 将出生年份的四位数字拆开后加到一起
 2 将在1中得到的两位数的十位数字和个位数字加到一起
 3 出生月份是10~12月的人将十位数字和个位数字加到一起形成一位   数字
   (1~9月因为原来就是一位所以保持原样)
 4 出生日期是10~31的人将十位数字和个位数字相加直到形成一位数。
   (1~9号因为原来就是一位所以保持原样)
例如 :
  偶的生日是1989年06月19日  (偶算出来的是....呵呵,不错的0!)
1.1989--1+9+8+9=27
2.27--2+7=9
3.6月--6
4.19日--1+9=10 1+0=1
5.9+6+1=16 1+6=7
测试你的侦探类型
下面就让我们用诞生数来测试一下各位是属于哪一类型的侦探吧,当然了,下面的类型主要表现的还是你适合成为什么样的侦探,而并不代表你推理能力的高低哦。

诞生数
1 小五郎 意志力强,性格外向,但有时好面子,爱说大话比较让人意外的是和柯南以及平次的属性相当合
2 步美 爱做白日梦,而且有点任性。就性格来说其实不是很适合做侦探。但如果和象优作一样包容力强的人在一起也许会有不错的发展。
3 平次 虽然有时看起来没心没肺,但因为为人爽朗乐观,所以并不会被人讨厌。和柯南搭档的话效果会出类拔萃。
4 哀 成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以取长补短。
5 阿笠 心灵手巧,属于一想到什么就立刻去着手实现的冒险家。柯南这样的存在可以进一步激发他的创作灵感。
6 小兰 充满家庭感,但是一旦真正生起气来却非常可怕。她和柯南的属性不是最好,但是青梅竹马的关系可以对这一点进行补救。
7 基德 高智商,而且极富创造性的人物。有时产生对社会的反叛感。和平次的属性极为合称,但和柯南的属性就很不好说。
8 柯南 精力旺盛的自信家。很容易成为领导型的存在。和阿笠的属性不错,和平次更可以成为最好的朋友。
9 优作 看起来很外向,但内心相当谨慎周密。和小兰那类型的人反而容易合作愉快。

№2 ☆☆☆ 甩甩猪~2004-08-25 15:05:48留言☆☆☆ 

小兰,我同学是基德!
№3 ☆☆☆2004-08-25 15:10:45留言☆☆☆ 

踩一脚~~~~ 我是3…… 可是人家比较喜欢kid~~~~(小哀也不错啊~~~)
№4 ☆☆☆白兔2004-08-25 15:11:53留言☆☆☆ 

偶是基德啊!!!!哈哈!!!!
№5 ☆☆☆candy2004-08-25 15:13:25留言☆☆☆ 

偶是基德,也好也好~(虽然不是小新or小柯)
    8过他和新一长的一样帅~~~~
    HOHO~~~~~~
    好幸福呀~~~~~~
№6 ☆☆☆ 甩甩猪~2004-08-25 15:16:05留言☆☆☆ 

我是小五郎啊
№7 ☆☆☆yoyo2004-08-25 15:29:08留言☆☆☆ 

你好可怜,小五郎同学~
   HOHO~~~

№8 ☆☆☆ 甩甩猪~2004-08-25 15:30:40留言☆☆☆ 

呵呵,偶是平次,还能接受啦!
№9 ☆☆☆南十字星2004-08-25 15:35:36留言☆☆☆ 

HOHO~
    谢谢大家对偶de支持,
    现在奉献一段[柯南入学篇]给各位,
    希望大家能够喜欢~~~!!!

(~START~)        
    老师想看看柯楠的智商有没有问题,问他:“树上有10只小鸟,开枪打死1只,还剩几只?”

柯楠反问:“是无声枪还是别的□□吗?”

老师说:“不是。”

柯楠:“枪声有多打?”

老师:“80—100分倍。”

柯楠:“那就是说会震的耳朵疼?”

老师:“是的”

柯楠:“在这个城市里打鸟犯不犯法?”

老师:“不犯”

柯楠:“你确定那只鸟真的死了?”

老师:“确定”老天,偶已经不耐烦了“拜托,你告诉我还剩几只,OK”

柯楠:“OK,树上的鸟里有没有聋子?”

老师:“没有”

柯楠:“有没有在笼子里的?”

柯楠:“边上还有没有其他的树,树上还有没有其他的鸟?”

柯楠:“有没有残疾或饿的飞不动的鸟?”

柯楠呼了一口气,“我认为原文不妥。算不算怀孕肚子里的小鸟?”

老师:“不算”

柯楠:“打鸟的人有没有眼花?保证10只?”

老师:“没有花,是10只!”偶已经满门子是汗了,且下课铃响,但他还要问“有没有傻的不怕死的?”

老师:“都怕死”

柯楠:“会不会“一箭双雕”?”

老师:“不会”

柯楠:“所有鸟都可以自由活动吗?”

老师:“完全可以”

柯楠笑笑说:“你的回答没有骗人的话,”

柯楠满怀信心的说:“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只。掉下来了,就一只不剩了哦!”

老师当即晕倒在地

№10 ☆☆☆ 甩甩猪~2004-08-25 15:43:41留言☆☆☆ 

144哎
摸果噶无聊咯
№11 ☆☆☆pipi2004-08-25 15:54:11留言☆☆☆ 

嘿嘿~那确实哦~
  谢谢大家支持~
№12 ☆☆☆ 甩甩猪~2004-08-25 16:11:41留言☆☆☆ 

偶同学是柯南哦
№13 ☆☆☆清水岚2004-08-25 16:25:39留言☆☆☆ 

4 哀 成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以取长补短。
5555555555555555555555555,555555555i6, i don’t like her,
№14 ☆☆☆luna2004-08-25 17:33:07留言☆☆☆ 

哇卡卡,我是柯南
№15 ☆☆☆鱼丸子2004-08-25 19:34:41留言☆☆☆ 

晕死,竟然是步美。
№16 ☆☆☆lil2004-08-25 19:41:02留言☆☆☆ 

柯南~
我喜欢服部的说~
算了,柯南也不错~
№17 ☆☆☆花语飞飞2004-08-25 20:55:36留言☆☆☆ 

晕死,偶是优作 啊
兴奋中
№18 ☆☆☆阿麻2004-08-26 20:20:58留言☆☆☆ 

为什么我是衰啊~~~555555555555`~``
我不要啊~~~~~~~~~~~~5555555`
№20 ☆☆☆林夕木子2004-08-27 11:39:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主