关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    佐助:我郁闷

狗狗:我痛苦

佐助:我幼遭不幸

狗狗:我身世坎坷

佐助:唉~~我家庭没温暖

狗狗:呼~~`我社会没地位

佐助:我惨遭灭门

狗狗:我父母双亡

佐助:我只剩下一个哥哥,不过他居然比我帅~

狗狗:我为什么还要剩下一个哥哥,还比我人气高?

佐助:我的目标是到处追杀我哥

狗狗:我哥的目标是到处追杀我

佐助:两个女生喜欢我,真是不胜其扰

狗狗:我喜欢两个女生,真是自找苦吃

佐助:我有三个搭挡

狗狗:我有三个半同伙(小狐狸是未成年’妖’,所以只算半个^o^)

佐助:那个好色老师,总是迟到

狗狗:那个好色法师,到处泡妞

佐助:小樱人是不错,就是有点人格分裂

狗狗:珊瑚功夫很强,但是经常抓狂.

佐助:鸣人那笨蛋,净会给我捣乱

狗狗:戈薇那女人,罗嗦起来就没完

佐助:那个BT大蛇,竟然总打不死,还明显带有BL倾向(老是肖想我’年轻’’美丽’的身体

某音:偶寒~-_-b¦¦¦¦¦¦

狗狗:那个混蛋奈洛,老是无限复活,还老撬我马子红杏出墙(小子!表以为我不知道你对桔梗一直贼心不死

某音:..........)

佐助:我命苦,那个BT老来找我

狗狗:我更苦,老得去找那个BT

佐助:我的梦想是学会银河星爆,把伊太刀打到异次元反省去吧~~(表以为你会月读我就怕你!)

狗狗:我的梦想是重婚不会犯法,这样就可以顺利解决一下我的三角问题~~(心里话:弥勒!无论是打架还是泡妞你都比不过我~啊哈哈哈~~)
№0 ☆☆☆MAIL 2004-08-24 05:54:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈(大笑3声倒地)
№1 ☆☆☆凉夏2004-08-24 08:22:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

撅倒………
:P
№2 ☆☆☆白玉京2004-08-24 08:46:54留言☆☆☆ 

晕………………………………
№3 ☆☆☆野渡舟横2004-08-24 09:00:03留言☆☆☆ 

...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................-.-||||!
№4 ☆☆☆Evangeline2004-08-24 09:40:29留言☆☆☆ 

绝!!!!!!!
№5 ☆☆☆媒婆儿~2004-08-24 09:42:31留言☆☆☆ 

hahha~~~~经历很相似呢~
№6 ☆☆☆新兵卫2004-08-24 10:09:23留言☆☆☆ 

佐助:我只剩下一个哥哥,不过他居然比我帅~

狗狗:我为什么还要剩下一个哥哥,还比我人气高?

狗狗的悲哀啊~~~哈哈~~~原来两个的身世那么相似啊~~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-24 11:06:41留言☆☆☆ 

爆笑哦!
№8 ☆☆☆枫露清愁2004-08-24 17:24:46留言☆☆☆ 

佐助:我的目标是到处追杀我哥

狗狗:我哥的目标是到处追杀我

佐助:两个女生喜欢我,真是不胜其扰

狗狗:我喜欢两个女生,真是自找苦吃

好搞笑啊……………………
№9 ☆☆☆何铁手2004-08-24 17:34:46留言☆☆☆ 

原来鸣人之于佐助就像戈薇之于狗狗滴存在阿。。
(胡思乱想中)
№10 ☆☆☆我才素真砂2004-08-24 18:51:27留言☆☆☆ 

吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好搞笑
№11 ☆☆☆暗之影2004-08-24 19:03:44留言☆☆☆ 

………………………………………………………
真的好相象的经历啊………………
№12 ☆☆☆琉璃の碎片2004-08-24 19:23:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆圈圈2004-08-25 00:10:18留言☆☆☆ 

haha haha~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆之直2004-08-25 11:39:51留言☆☆☆ 

真是好像呢!
精彩…………
哈哈 哈哈哈哈
№15 ☆☆☆绯秋2004-08-25 12:27:48留言☆☆☆ 

佐助:那个BT大蛇,竟然总打不死,还明显带有BL倾向

狗狗:那个混蛋奈洛,老是无限复活,还老撬我马子红杏出墙

佐助:我命苦,那个BT老来找我

狗狗:我更苦,老得去找那个BT

——说是的,所以我同情狗狗多一点~~
№16 ☆☆☆coli2004-08-25 16:31:26留言☆☆☆ 

hah a   这也可以啊   佩服佩服啊  哈 哈
№17 ☆☆☆去他妈的爱情2004-08-25 16:31:41留言☆☆☆ 

原来他们如此之象啊?我咋以前没发现呢?
№18 ☆☆☆三叶草2004-08-25 17:36:32留言☆☆☆ 

搞笑死了
 狗狗:我的梦想是重婚不会犯法,这样就可以顺利解决一下我的三角问题~~(心里话:弥勒!无论是打架还是泡妞你都比不过我~啊哈哈哈~~)
№19 ☆☆☆琴琴2004-08-25 20:11:30留言☆☆☆ 

笑死了,不要在写了!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆懒云2004-08-25 20:19:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主