关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奇牙好可怜啊,进土游戏后,感觉他只是个配角,都没有他表现的机会,玩躲避球的时候还受那么重的伤,呜~~~~~好心疼啊,该死的富坚,我砍了你........抗议抗议..............
№0 ☆☆☆林子 2004-08-20 18:17:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不可怜啊~~~~
奇牙一直乐在其中!!
因为和小杰在一起很开心!
而且出了贪婪岛后小杰说他见到金的第一件事就是介绍奇牙给金认识!
奇牙居然脸红了!!!!!!!!
№1 ☆☆☆clover2004-08-20 21:10:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,奇牙太可爱了,让我想起龙马,都是酷酷傲傲的强实力小孩
№2 ☆☆☆wind2004-08-20 21:44:49留言☆☆☆ 

奇牙那么强怎么会可怜~楼主多虑了!

№3 ☆☆☆我才素真砂2004-08-20 22:08:26留言☆☆☆ 

怎么说奇牙是配角呢?他在游戏里不是表现很好吗!
№4 ☆☆☆LOG2004-08-21 02:16:03留言☆☆☆ 

人家现在可是幸福得一塌糊涂呢
№5 ☆☆☆kitty2004-08-21 12:31:50留言☆☆☆ 

在偶眼里,牙牙从来不是配角
№6 ☆☆☆mimi2004-08-21 13:24:20留言☆☆☆ 

哪有,我觉得他的镜头越来越少的说,每次挨揍的也是他,呜~~~~~~心疼,可怜的小奇牙~~~~~~~听说最后作者还要让他疯掉,不会吧........我砍了那个变态的作者,我杀、杀、杀...
№7 ☆☆☆林子2004-08-21 13:52:39留言☆☆☆ 

小杰有了女朋友,奇牙更口怜了呀
№8 ☆☆☆kukumalu2004-08-21 18:53:42留言☆☆☆ 

小杰有女友???
№9 ☆☆☆流云水袖2004-08-21 19:13:05留言☆☆☆ 

上边在造谣吧??哪有什莫女朋友啊~~~~
№10 ☆☆☆clover2004-08-21 20:37:31留言☆☆☆ 

不可怜啊~~~~
奇牙一直乐在其中!!
而且出了贪婪岛后小杰说他见到金的第一件事就是介绍奇牙给金认识!

☆☆☆clover于2004-08-20 21:10:32留言☆☆☆
嗯 偶看了后感想好复杂
不过总算这小子有良心 不枉拐跑偶们家奇牙……
想想人家奇牙也是心甘情愿地 偶们也不好多说什么了
受伤什么的……总比同样也号称是主角却被屏蔽那么久的某些人好吧~
不过最后要是他真有什么事情 偶爬也要爬到日本去
说起来 jump这次停刊一周 偶非常怀疑是富奸唆使的……
№11 ☆☆☆vs2004-08-21 22:44:13留言☆☆☆ 

是呀 富奸 真的很奸  (而且越来越懒了)
№12 ☆☆☆妖言2004-08-22 11:16:02留言☆☆☆ 

小杰真的有女朋友了拉~~~连载上说的~~~555555555~~~~偶家奇牙怎么办啊
№13 ☆☆☆nini2004-08-22 11:22:20留言☆☆☆ 

小杰如果有女朋友,偶就不看猎人作为抗议~
№14 ☆☆☆MOMOHO2004-08-22 11:36:14留言☆☆☆ 

不可怜啊~~~~
奇牙一直乐在其中!!

☆☆☆clover于2004-08-20 21:10:32留言☆☆☆

捏卡卡,见家长,见家长~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆akari2004-08-23 03:10:39留言☆☆☆ 

小杰敢有女朋友的话,偶就替偶们家小奇牙杀掉他!!!!!!!个没良心的!!!!
№16 ☆☆☆akari2004-08-23 03:12:10留言☆☆☆ 

小杰有女朋友了??? 谁说的啊???   我也不干啦! 人家最喜欢看他们这一对好朋友在一起了~~
№17 ☆☆☆VV2004-08-23 04:14:55留言☆☆☆ 

小杰的女朋友是帕姆
№18 ☆☆☆Evangeline2004-08-23 07:33:04留言☆☆☆ 

这张也是她,很恐怖吧
№19 ☆☆☆Evangeline2004-08-23 07:35:56留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆Evangeline2004-08-23 07:36:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主