关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了多部纯BL漫画后,渐渐不太有感觉了,现在反而看那些暧昧的漫画想尖叫,比如说微忧青春日记什么的。
还有现在看什么漫画里有人比较有形,马上把他和另一个男角色现配……

大家来讨论什么漫画可以来YY把,最好是有名而美型的,但比如圣斗士这种路人皆知的就不用说了……
№0 ☆☆☆ec 2004-08-17 01:27:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一时间想到Tokyo Babylon||||||||||||
№1 ☆☆☆Momoko2004-08-17 02:00:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网王……作者加上TV的恶搞推波助澜……
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-17 02:19:28留言☆☆☆ 

又有名又美形。。只想到网王

至少偶觉得钢炼就8素特别美形(但最近真素热滴8得了!)猎人和棋魂,还可以,OP= =虽然很多人都说画滴很丑可是偶很喜欢。RARUTO算美形滴吧~
№3 ☆☆☆我才素真砂2004-08-17 03:49:59留言☆☆☆ 

亮光
№4 ☆☆☆fly2004-08-17 09:16:28留言☆☆☆ 

小亮的发型让人感觉他是个女人(我看了好久才看出他是个男的),在加上他和光......
№5 ☆☆☆真的吗2004-08-17 10:06:43留言☆☆☆ 

棋魂,暧昧呀暧昧,不但是画面,连翻译也是到处打擦边球。
就是喜欢这种极至的暧昧。
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2004-08-17 11:18:47留言☆☆☆ 

合法禁药算吗?
……
个人觉得TB已经超出暧昧了
№7 ☆☆☆睡美猫2004-08-17 11:35:27留言☆☆☆ 

光亮
我喜欢你...................................................
..................................................................................................................................................................的棋(汗~~这样翻译)
№8 ☆☆☆2004-08-17 13:44:32留言☆☆☆ 

光亮是没得说了,蛮和银次也是暧昧得不得了啊!!!
№9 ☆☆☆之直2004-08-17 15:01:12留言☆☆☆ 

CLAMP的□□局也有点暧昧的,不过还是最喜欢微忧
№10 ☆☆☆kidliu2004-08-17 15:38:13留言☆☆☆ 

出云传奇啊~~~~~~~暧昧得我想吐血
№11 ☆☆☆laura2004-08-17 15:48:11留言☆☆☆ 

《X》里神威虽然说爱死了小鸟,但给偶的感觉还不如他和封真的暧昧。而封真每次与神威之间的打斗,总感觉像是吃醋般的欺负一个女生。至于TB其实就是BL了。论暧昧还是《X》里的封真和神威这对了,作者说他们是宿命的敌人,但偶怎么看他们就像因爱成恨的小两口!_-_@@
№12 ☆☆☆为为2004-08-17 17:30:30留言☆☆☆ 

同意《出云传奇》!暧味到死~~~更吐血的是到死也什么都没发生~!
№13 ☆☆☆coli2004-08-17 17:41:55留言☆☆☆ 

☆☆☆coli于2004-08-17 17:41:55留言☆☆☆
米错!残念....
№14 ☆☆☆未完之月2004-08-17 18:18:36留言☆☆☆ 

光亮
我喜欢你...................................................
..................................................................................................................................................................的棋(汗~~这样翻译)

☆☆☆水于2004-08-17 13:44:32留言☆☆☆
偶记得的是
亮对光说:
你永远是我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对手~~~
#_# 做字幕的肯定是故意的~~~
№15 ☆☆☆vs2004-08-17 19:30:04留言☆☆☆ 

《辉夜姬》里的米勒和波顿~~~
暧昧~~~
№16 ☆☆☆邪见2004-08-17 23:36:18留言☆☆☆ 

偶同意出云传奇这一队啊!!!!
从一开始我就期待这着两人之间的感情能都开个花结个果~```````
结果郁闷到不行!!!!害我现在还有事没事想想后续发展||||||||
一开始看闪灵二人组的时候还没什么感觉,结果越看到最后越觉的是一部关于两个人的爱情故事~~~~~~~~`
还有,刚看了黑猫的全片~不知道是不是我的错觉还是同人女的敏锐直觉,偶觉的这就是一部关于苦恋的故事吗~~~~
狂汗
偶觉的自己好象已经中了相当深的毒了!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆单翼蝴蝶2004-08-18 01:16:52留言☆☆☆ 

棋魂我看得是动画
觉得没什么啊
虽然光亮是有点夸张的在意彼此
可是我觉得还算正常的啊
难道是我的神经比较大条??
№18 ☆☆☆Kitty2004-08-18 01:33:03留言☆☆☆ 

偶大声的说一句~~~强荐青春男孩的田野平和日向万里~~~~hoho`~~~~虽然田野喜欢女孩子,不过还是很有很有一点暧昧的阿~~~~~~
№19 ☆☆☆咕噜~~~2004-08-18 01:38:10留言☆☆☆ 

同意《出云传奇》!暧味到死~~~更吐血的是到死也什么都没发生~!

☆☆☆coli于2004-08-17 17:41:55留言☆☆☆
没错,而且还看得偶超级郁闷,什么烂结局嘛~~大哭~~
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-18 01:39:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主